網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區太公的荊洲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
改了四個字﹐急統變急獨﹐值得被踢出城﹖
 瀏覽931|回應4推薦0

曾太公
等級:8
留言加入好友

引用文章聯網種族歧視名嘴摸象的言論  

 

冷眼看2008年的美國總統大選(上)
回應文章黑人闹事,习以为常 (Ricola)
市民YST2008/06/15
00:32
223,43129

  

******  ********  ********

見到這下一段話﹐請問大家有何感想﹖

統獨問題是兩個極端,不可能解決,大家不必唱高調。我如果是中國的政治領袖就會主張分地而治。中國以統獨人口比例一分為兩個國家,這有點困難,但是仍然可行。「台獨中」雖然國土會比「大陸中」小很多也沒有關係,仍然可以安居樂業。現在統獨合治的中國一定走向混亂與沒落。  

一個人沒有邏輯和論述的能力﹐就是會歪歪歪﹐唸他媽的符經。

不信的話﹐把上面這句話送到歪人的【天下】市﹐咱就不相信﹐您正港台獨論不會被歪教祖急統派﹐祭出黑旗﹐趕出城﹐太公說的對也不對﹖

喔喔﹗您還認為這一段話太偉大﹐可以獲得『有三個八』的女人率領約三十人﹐向您叩頭默拜如神﹖

真是的﹖您有沒有腦子發燒﹖不太對勁喔﹖您以為您是誰啊﹖

去樓下那文找找看請用文首第一個引用文聯結﹐基本上﹐上面這段話﹐只是把『黑白』兩字換成『統獨』﹐把『南非』換成『中國』﹐改了四個字而已。四個字﹐事情有這麼嚴重﹐值得被踢出城﹖該沒啥大事﹐才對吧﹗

但是﹐您以為您是誰啊﹖神力在天的天下教祖歪死地﹗

冷眼看2008年的美國總統大選(上)瀏覽3,436|回應22
2008/03/17 08:00
文章推薦人共有 29 人推薦
Lindasky圓圓Alex2005
☆♡Princess蕾蕾♡☆ccoh龍公主
喀啡ant君聞
元君john黑雨
独孤杰閃電狼Newyorker
peilee889★帝國元首★DO RE MI
michialriquelme濱濱
齋貓Thanks_YSTyahao945
莫非王土養源齋鴨湯 II
Xuseregjc888


********  ******** Part II ********  *******

歪市長邏輯和論述的能力太荒謬

引用文章請說清楚一些  

胡老﹐您是假不慬真做球﹐還是太公老弟撰文能力差﹐文章不通﹖當然﹐太公在原先主欄文﹐是故意先讓大家搞不清楚這句話的根源﹐來自台獨或歪教祖﹐盼能沒有預設立場﹐看看會不會有比較客觀持平的評論或理性觀點。要是不信﹖請回上文﹐再看那段藍字的說法﹐看您內心本意﹐原先是同意還是反對

就接納時季常兄的建議﹐再多加幾句話。

【一】歪市長強烈主張急統﹐任何人只要有點『維持台海現狀』說法﹐不接受中共的中國統治權﹐僅管還是主張中國反台獨﹐也就是他最恨的『獨台』﹐比台獨還要可惡。

【二】歪市長主張台灣人是妓女﹐思想污濁﹐如同黑人一般﹐是低賤的賤民﹐非中華兒女。

【三】歪市長強烈主張﹐鼓吹中共以武力﹐解決統獨﹐因為統獨是無法以其他方式解決的兩個極端。正如黑白『不可合治』在一國。

以上面三個命題﹐會得出什麼邏輯結論﹖依歪市長的邏輯思維﹐似應以可有如下命題﹕

【四】面對黑白﹐亦應如面對統獨﹐有也唯有動用武力﹐征服賤民族﹐以求大一統。

可是很可笑的是﹐在一方面﹐歪市長不能容忍異類﹐要殺盡忘祖無恥的台獨﹐不惜一切代價人命﹐堅持維護民族一統大業﹔在另一方面﹐卻反過來說﹐兩個不同極端的黑白人﹐一定要分治﹐才能相安。

在黑白問題上﹐如果歪市長可以如此推論﹐為何就不可說﹐台灣最好『一定』也跟大陸分治﹐免得台獨『賤民』﹐污染其他中國﹐讓台灣獨立分治﹐與中國有兄弟情誼﹐雙方和平相處﹖

好﹗如何解決『黑白問題』﹐請看看歪市長的黑白講如下﹕

黑白問題是兩個極端,不可能解決,大家不必唱高調。我如果是南非的政治領袖就會主張分地而治。南非黑白人口比例一分為兩個國家,這有點困難,但是仍然可行。「白南非」雖然國土會比「黑南非」小很多也沒有關係,仍然可以安居樂業。現在黑白合治的南非一定走向混亂與沒落。

太公只略加修正四個字﹐把『黑白』改為『統獨』﹐將『南非』改成『中國』﹐就成為主欄文加藍的那一段敘述﹕

統獨問題是兩個極端,不可能解決,大家不必唱高調。我如果是中國的政治領袖就會主張分地而治。中國統獨人口比例一分為兩個國家,這有點困難,但是仍然可行。「台獨中」雖然國土會比「大陸中」小很多也沒有關係,仍然可以安居樂業。現在統獨合治的中國一定走向混亂與沒落。  

請問﹕視『台灣人為賤民﹐非我族類』的歪市長﹐不可以同理類推﹐也容許台海兩岸分治嗎﹖

鑑之往昔﹐有人作同樣推理﹐彈此論調﹐歪市長絕對不會容許﹐認為完全荒謬無智﹐踢人出其城﹐也是必然。但是同樣意識形態的人﹐被踼出天下巿﹔獨獨同樣腦袋的歪教祖﹐同識同見﹐又有何德﹐卻能在天下市﹐受人默拜成神﹐尊為偶象﹖怪事﹗怪事也﹗




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2906580
 回應文章
馬殺雞
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

這個老姘頭, 已經多年. 也許人家玩厭了, 才對巧克力做出檳榔妹的遐想.

麥芽糖罵這傷風敗俗網渣!

歡迎小二來嚴格執行網路城邦發言守則與禮節. 希望五號女士, 比四號三年前凸槌老長工成命, 隔了兩年, 偷偷摸摸關獨腳強盜禁閉的糗事好些!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2908098
猛啃在『龜頭上』﹐現代語叫肯他雞
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

引用文章你本來就不需要講「理」-- 轉貼舊作 

何必講些胡說八道、瞎掰硬拗、狗屁不通,彰顯自己大腦長在龜頭或雞巴上的「理由」呢?

 

 

種族問題

    回應給: omo(sweeter1) 2008/06/14 20:15 推薦1


YST
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

 egjc888

謝謝你的報導,看了你的報導使我比較安心。這個問題困擾我很久了。

 .....

黑白問題是兩個極端,不可能解決,大家不必唱高調。我如果是南非的政治領袖就會主張分地而治。南非以黑白人口比例一分為兩個國家,這有點困難,但是仍然可行。「白南非」雖然國土會比「黑南非」小很多也沒有關係,仍然可以安居樂業。現在黑白合治的南非一定走向混亂與沒落。

****  ****  ****  ****

胡老講的好﹗迄今只有一人﹐大腦『長在龜頭上』﹐不對﹐好像是另一人﹐猛啃在『龜頭上』。唉﹗太公也說不清楚﹐再說下去弄清楚﹐就又有人妄加罪名。

算您老有功德一件﹗



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2907861
見怪不怪
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

清朝末年有個康有為, 維新不成, 變成保皇黨.

歪人這種思想, 無法容納別人, 是純粹的義和團, 和民進黨的民粹, 是龜鱉互笑尾巴短. 還比不上康有為保皇黨的末路!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2906713
Update Part II: 歪市長邏輯和論述的能力太荒謬
推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
引用文章歪市長邏輯和論述的能力太荒謬
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2906638