網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區丐邦鼓樓 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請高貴的公主﹐証明你的高貴
 瀏覽1,620|回應5推薦1

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

引用文章麥芽糖向電小二, 正式控告三位網友!

很好﹗聯網人監督國政﹐那麼誰來監督這批聯網人﹖聯網人就是天大皇帝大﹐可以胡作非為﹐無法無天﹖

太公無黨無派﹐個性耿直﹐獨立的小草﹐不自量力﹐要做聯網『影評人』﹐看到爛片爛文﹐就公正評斷。不要在那兒﹐隨便無據的胡說麥曾二老﹐一丘之貉﹔事實是﹐麥兄是他﹐我是我﹐在聯網上﹐到處可見太公批判麥丏兄文章的評論。只是我們能有開明的胸襟﹐容忍不同﹐不似你歌頌的歪城﹐要求一言定於一尊。

今天﹐碰上雞鴨隨地拉屎﹐反責太公的人格。有膽﹐就別顧左右而言他。我相信麥牙糖﹐不會刪除『言之有物﹑據理力爭』的文章《當然﹐如屎料雞的一味謾罵﹐又永遠提不出實際証據﹐自然該歸癈棄物站銷燬》﹐我以人格擔保這一點。

很好﹗你這位高貴公主﹐大概也不是文革小兵﹐高喊著『反革命』﹐卻拿不出罪狀﹑罪証的小鱉三。既然你撰文如下﹐明白指控責罵太公﹐為『狼狽為奸卑下小人』。太公希望你不『聾』不啞﹐能把你看到的卑鄙行為﹐逐條列舉﹐並舉出文章事証﹐好好教訓太公。

就我記憶所及﹐太公不曾如你這樣﹐赤裸裸的﹑毫無根據﹑或不提事証的純『抹黑造謠』﹐明明白白指控過你﹐或廣泛的﹑無理的侮辱他人人格。希望你提出具体罪証﹐我會好好面對你的指控﹐好好檢討。如果太公像你這樣有大眾之德﹐做出如此明確指控﹐卻拿不出証據﹐還能在聯網混﹐那的確愧對先祖﹐臉皮夠厚到南美洲。

誠懇期待你有你自稱的『公主』的高貴﹐提列罪狀罪証﹐不吝指教﹐而不會﹑也不能像那隻公雞那樣信口雌黃﹐那樣你會成為去年的母雞﹐為人卑視﹐宛如落翅雞﹐就很不值得。

真心誠懇的希望你能讓太公看清事實﹐看到你的高貴。如果有錯﹐也絕對向你道歉。如果今天﹐你不能拿出太公造謠侮辱你的証據﹐也請為中國人所尊敬的龍想一想﹐從此閉上你的鳥嘴﹐自愛點﹐沒有人會知道你讓龍成為蛇﹗

******  ********  ******

 

不平則鳴】則專門在「網路城邦」從事挑撥是非、搧風點火、造謠生事的工作,等到城市之間引起糾紛,他們就在在一邊看好戲,以此為樂。

【不平則鳴】是一個純綷負面的城市除了造謠生事幾乎沒有任何論述的能力,大奸大惡它沒這個本事,但是不斷的小奸小惡對「網路城邦」也能造成一定程度的傷害。這個城市充滿邪惡與虛偽,是「網路城邦」的謠言製造中心。


龍公主

網路世界無奇不有
你可以在這兒看到各種各樣的人生百態
換言之
它也是大社會的縮影
我們看到了許多臥虎藏龍之士
也看到了許多卑下的人格

所謂的不平則鳴
不是鳴大眾之鳴
而是鳴小眾
而這小眾
更只縮小到兩個狼狽為奸的小人
天天在自己的地盤批評辱罵別人是多低多小
其實到底誰才是低下之流
不用龍公主明說了
大家都有目共睹

 
浪漫的南美風情給電小二的公開信, 請執行網路城邦發言守則相關規定!
傻貓2008/06/13 01:53:19

近來發現有人在"不平則鳴""全民之音"城市

對本人在言語上做人身攻擊 污衊及谩罵等等不符合網路城邦守則的事情

尤其指名道姓說些非事實的事

這已嚴重損害到本人的名譽和權益




本來抱著不予理睬的態度

但看這些人實在是變本加厲

尤其是麥芽糖曾太公

請小二兄切實執行聯網發言守則

對上述二人給與相關的懲處

並請刪除一切有關人身攻擊等不實的言論




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2904081
引用者清單(2)
2008/06/13 05:48 【他山之石】 龍公主賜教處
2008/06/13 05:46 【不平則鳴】 麥芽糖向電小二, 正式控告三位網友!
 回應文章
學如[溺水]行舟, 不進則退!
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

古人是: "學如水行舟, 不進則退!"

現代的世說新語 成了: "學如水行舟, 不進則退!!

哈哈!

也許是和歪市長, 到隱藏式的[潛水]城市, 學了高超的技術!

學如水行舟, 不進則退!





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5303216
浪費
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

好男不與女鬥,這潑婦是來過罵街!

看她又抱怨不能貼文,當然也麻煩了小二,結果是自己的電腦!

別人就摸摸鼻子,算了!

她卻一再抱怨,也不覺得丟臉!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5187347
這『偉大』的感覺真好﹗
推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

*每事報*【2008-5-24曾太公在尋王之盟】附錄【曾太公在不平則鳴】
【2008-5-24曾太公在尋王之盟】附錄【曾太公在不平則鳴】龍公主2008-6-11《給電小二的公開信, ……》
SCFtw22008/06/14 00:31:40

有雞天天上聯網﹐免費為太公作日誌﹐讓太公有蔣公『偉人偉大』的感覺﹐這感覺真好﹗各位要不要試試﹖

唉﹗只是如果是人作誌﹐要花錢﹐那就更好﹐對吧﹖

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2905372
偉大的感覺
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

咱們看﹕是否要再等兩年﹐才有結果﹖

兩年﹐有啥結果﹖

那隻公雞﹐去年二月六日被逐出聯網﹐馬上年底就復生﹐現在不又是到處拉屎﹐搞以前的老套﹖

唉﹗如果屎料雞﹐現在天天以太公﹐做為人生唯一的目的﹐專盯著太公寫日記抹黑﹐這也是往日您老丏﹐成為其天日的光榮﹐讓太公也得分享一點偉大的感覺。

唉﹗沒有我﹐有人會日子難過﹐生不如死﹐您說﹐我偉大不偉大呢﹖

註﹕謝謝提醒﹐當然我早知上面是老歪之言﹐在『老歪下面迎合』的說法﹐才是高貴女的發言。只是兩相對照﹐方知何謂『狼狽為奸』式的『造謠』小人﹐對吧﹖



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2905216
公關經理下面的公主
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

太公貼的違反網路城邦發言守則與禮節內容

在照片以上部份, 是歪死踢所貼.

麥芽糖支持龍公主的意見:

小二應該將違反網路城邦發言守則與禮節內容!

我們已經把三位網渣違反網路城邦發言守則與禮節內容貼上, 麥芽糖也已經通知小二.

咱們看: 是否要再等兩年, 才有結果? 還是要等他們, 狗咬狗, 才會再淘汰其中一個?




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2904962