網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區太公的荊洲 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
太公懶﹐無心聯網﹐請市長自悟﹐可乎﹖
 瀏覽611|回應0推薦0

曾太公
等級:8
留言加入好友
引用文章監督的責任比選票重要

自由小尖兵
等級:5
留言加入好友
2008/06/12 09:21 刪除回覆
抱歉,小的前陣子比較繁忙所以無法回應您的回文。現在我已經回文了,請大大多指教!

http://city.udn.com/57933/2847425

 

曾太公(et13808) 於 2008/06/13 00:47 回覆: 
 

這篇回應﹐花掉太公三個小時的時光。特別是第一篇聯結﹐是回應的主要重點﹕拿出方案救國﹐光是批評當政者﹐是五三小路用。過去八年﹐老藍天天罵老綠﹐但是『在野黨要監督』等堂皇話﹐或人曰為『反對而反對』的批語﹐對台灣有何益﹖

今天我們的綠黨萎縮﹐成為真正少數在野黨﹐我們再學老藍的行為模式﹐重複四年的為『反對而反對』的行為﹐批評再批評﹐也美其名為『監督』﹖但是﹐自己腦子空空﹐就能效馬阿九躺著選﹖就能效老蕭猛吹『馬上﹐外資立即擁入』《事實是﹐外資不來﹔自老馬上台迄今﹐台股一直重挫﹐昨日已跌至八千二。)﹖不用說﹐馬阿九並未做好上台的準備﹐老綠也要如此﹐甜言無策﹐來愛台灣﹖

第一篇文﹐在老藍的城市﹐無一人推薦﹔這証明老藍﹐心境之小﹐無人能聽得進良言。坦白說﹐太公也不期望老綠看了﹐會有不一樣的反應。反正﹐只會吵啊罵的﹐聯網雞鴨﹐藍綠通通不缺。

這篇文﹐並未收錄在我網誌之中﹐花太公很多時間找﹐最後在不平則鳴市找到。希望您好好看看﹐不要辜負我的用心良苦。

引用文章罵阿扁外交硬幹不行﹐有何意義﹖ 

引用文章阿九流老藍比起老綠﹐還要青番無恥喔

引用文章雞鴨亂叫﹐無曲無音﹐只有虛符

引用文章期待天下人對台灣伸出大姆指

引用文章誰是贏家﹖在於誰有國際觀

引用文章阿扁說過『中華民國已死』嗎﹖誰在抹黑﹗

引用文章共同目標﹕民進黨下台﹖眼界之小﹐難怪盡是下下策﹗

引用文章高段痞子功﹗

引用文章鎖國不好? 中華民國『死定了』﹖

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2903999