網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區太公的荊洲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我要向紐約老狗兄道歉﹐盼明天『狗弟』有天佑
 瀏覽815|回應4推薦1

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

我要向紐約老狗兄道歉﹐盼明天『狗弟』有天佑瀏覽0|回應0|推薦0
2008/06/07 11:25:44

引用文章看紐約那條落水老狗在汪汪

看紐約那條落水老狗在汪汪
修改刪除 2008/06/05 23:31 推薦0


曾太公
等級:7
留言加入好友

 
<><><><><><>

iamolddog
等級:7
留言加入好友 
髒賊得逞,
回覆此篇 刪除 2008/06/05 18:49
就給電小二施壓!
曾太公(et13808) 於 2008-06-05 23:02 回覆: 刪除 

原來是在台海國際化﹐提出香港問題要參考中『法』戰爭的老狗兄﹗你上次挨太公打狗棒侍侯﹐弄得灰頭土臉的﹐這次你有何新觀念﹖還是只會『汪汪』叫口號嗎﹖佩服你喔﹗

看紐約那條落水老狗在汪汪﹐你要說人話﹐我才慬啊

*******  *******   *******  *******

今天﹐我真的很頹喪。

不是因為紐約股票大跌四百點﹐下滑至一萬二千二﹔如果是這個﹐那太婆會很高興﹐我也會臭屁﹗因為五天前﹐太婆有要把資金『回投』股票的計劃﹐太公認定近日股市人心趨勢﹐一直加以反對﹐所以我們樂見其大跌。

想到我的狗兒子『狗弟』﹐今晚要離開我床﹐不在我身邊﹐太公就想哭。他從十一年前﹐來到我家﹐就沒有一天不像黏皮糖﹐在我身邊﹐給我歡樂﹐看到他臉上的三顆黑葡萄﹐什麼不愉快﹐都消失了。

可是﹐今晚﹑明晚﹑後晚﹐狗弟非離開我不可﹐醫生要他住院觀察﹐我不能不從命。狗弟一向很健康﹐從來沒吃過藥﹔四個月前﹐太公一時失忽﹐讓他在前院玩﹐沒想到鄰居新領養的golden retriever﹐竟然衝過來﹐咬了他一口。

對狗弟言﹐他一向善良﹐不知何謂之『咬』﹐嚇得當場倒地﹔雖然創口不大﹐只是胸前流些血﹐上了藥﹐躺了兩天﹐經過兩夜夢中驚哭﹐他也就回復正常。雖然每日按摩﹐但是他活潑不再﹐好像体力大不如昔。一個月前開始﹐狗弟偶而有很短促的『打嗝』現象﹐四天前﹐有相當異常的行為﹐有時表現得像乩童或【蝦龜】﹐難以控制手腳﹔昨天更是不吃不喝﹐今天按預約﹐前往看醫生。

測驗出來﹐很明顯的﹐有四個指數偏高﹐有的還高得離譜。醫生認為﹕如今﹐腎機能突然老化﹐似無法製造白血球抗体。從現在到明天中午是關鍵期﹐如果一切急救注射醫療﹐情形無法改善﹐就只有十趴存活率﹐請考慮『安樂死』。

天啊﹗他說狗弟已經很長壽﹐來安慰我﹐他說『請』﹐可說得容易喔﹐要做那樣的決定﹐對我而言﹐會是很痛苦的。老天﹐不管要花多少錢﹐就請還我一個活潑歡笑的狗弟﹗

回到空空洞洞的家﹐一時也傻傻的﹐好像失去了重心。滿腦都是狗弟過去的影子﹐也想起數位好友﹐如漢客﹐將老狗『尼基』送往安樂死﹐他老婆邊開車邊痛哭的情形﹐如克麗絲把五歲瑞奇送去往西﹐全家三代淘淘大哭。唉﹗事非經歷﹐難知痛。

突然我胡思的﹐不知怎的﹐想到紐約的阿狗兄﹐前天我還為文消譴他﹐反正六神無主﹐就去看看他的網誌(太公可以說﹐根本就不造訪網友)﹐看看這一向太公認為很有智慧的老狗兄﹐為何說那些很難懂的話。

嘿﹗一看他首頁﹐太公就傻了。伊娘列﹗我這胡塗蛋﹐難道我消譴阿狗﹐又犯『主觀成見推理思維』的大錯﹖

他剛跟那位『性髒的』大幹一場﹐對這位『性髒的』的無恥﹐比我還有体認。難道他開頭說的『髒賊』的『髒』﹐不是指某人﹐正是附議太公的『性髒的』的『髒』﹖唉﹐老狗兄﹐您也太含蓄﹐您以為太公是啥東東﹖我怎能啥都知道啊﹗

唉﹗前幾天﹐才向華碩主動道歉﹔今天﹐我實在夠倒霉﹐愛犬住院﹐命在旦夕﹐偏偏我又發現又犯一錯。真想學中國人KB等人﹐死不認錯﹐反正沒人知道﹐又反正我也是老中﹐這很正常啊﹗

但是﹐我還是在此﹐向老狗兄鄭重道歉﹔不是我有多麼高貴而不老中﹐正因為老中祖先說『積德之家有餘慶』﹐希望老天看在這一點上﹐能帶給『狗弟和我』一個希望的明天﹗

八斗部落在紐約

衣冠禽獸的我,人面帶著噁心,是個浪跡紐約市的遊民。
美國紐約市,它被稱為是大蘋果,金融之都,現在又自稱是世界人類的第二個家。其實,
它是一具相對看的照妖鏡。我在這邊,你在那邊。
我的正業是吃飯,打炮,睡覺。副業遊戲人間。

關於『除權』問題之疑議
心情隨筆男人的話 2008/03/23 02:31:06

本人及本人名義上持有的布落格『八斗部落在紐約』,自從評擊『他媽』的
『四人幫』之後,引來『張爺』踢館,大老鷹入侵改『回應』文。而後是;
張爺假借電小二名義,刪除本人創作小說;弄阿嫂之『意˙淫』篇。弄阿嫂
之『慾˙照』篇。
他被我肏娘後,惱羞成怒,竟然再利用『掌握他人IP,知道某某帳號是某某
帳號的分身。』將本人及本人名義上持有的布落格『八斗部落在紐約』停權
一週。

其中他又自作璁明,發e-mail,讓我向管理當局,申請『復權』?

可惜的是,我在除權公告裡,沒有被公告。

『也請大家不要輕易相信未經網路城邦官方認可的消息,唯有網路城邦管理
者公佈的消息才是正確的。』
因此,我判斷他自始就是他在玩下流把戲。

我的對策很簡單;
一;以非會員在開放非會員可回應的網誌上『公開』『回應』要求『代貼』
到張爺網上。
二;利用上述『公平待我』之網誌,連續控訴。並在電小二城邦辦公室留『
悄悄話』也在回應區上留言。
三;利用UDN聯線雜誌文章回應留言,加大對UDN和張爺的壓力。

當然,我還有未使用的怪招。
不過,最重要的幾點﹕不要臉。光腳的不怕穿鞋的。不怕被停權。拼得一身
剮,敢把皇帝拉下馬。
有地盤,我打運動戰。沒地盤,我打游擊戰。衝破四維的超限戰。我早說過
,我沒有頭巾氣也不書呆,人前我蠻『君子』的。在網上的我才是我的另一
面。
我,不會在網上偽善,我冷眉橫對千夫。怕誰?

本人在此慎重聲明;
小說,
弄阿嫂『意˙淫』篇(回應張爺,什麼是意淫?),
弄阿嫂『慾˙照』篇(合成整個事件的背後。),
弄阿嫂『肏˙娘』篇(一個既檢舉又刪文,一個下黑手又除權。是亂倫!),
弄阿嫂『乾˙幹』篇(等等看,要怎樣刺激我的靈感?),
均將再次推出。

要向電小二檢舉的人,可在回應欄內留言。
電小二也可公開指出不當之處。
如果,電小二要執行警察權,請先發出警告,不要偷偷摸摸。
(偷偷摸摸行為,比當年警總,蓋世太保更可惡。)
最重要,因為『小說』內容,而先『刪除』,後『除權』。
請公告!
不過,請搞搞清楚;言論自由,文藝創作,誹謗,侮辱之間,有很大的差別。

我恭請電小二,不要拿著「UDN網路城邦服務條款」當憲法,自己任意當大
法官。
虛擬世界裡,也沒有言論和文藝創作的自由?是的話,恭請永久除權。

我下流,我不要臉。但是我不無端惹人。因此,人若惹我,我必翻臉不認人。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2896444
引用者清單(1)
2008/06/07 14:40 【in channel】 告別
 回應文章
狗弟有情有義﹐我們將常伴隨
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

狗弟有情有義﹐我們將常伴隨
回覆此篇 刪除 2008/06/08 23:59

我知道狗弟十分想念媽咪﹐最近一﹑兩個月來﹐每夜太婆來電﹐他都吵著要聽電話。把話機放在他耳邊﹐他就安靜的聽媽咪的呼喚﹐甚至把話機當成是媽咪的腳﹐緊緊依偎著﹔只有在與媽咪『說』過話後﹐他才會安靜下來。《以前﹐他跟太公一樣﹐神經大條﹐個性隨和也。》

在他往生之夜﹐相信他馬上回去加州看媽咪﹔那天晚上約十一時(加州時間)﹐我另一隻狗兒子『國王』﹐表現得十分異常﹔外面人靜夜深﹐他突然爬起﹐很驚慌的﹐一直死盯望著窗外﹐然後就倒退著猛靠著媽咪身上﹐大約有一個小時之久(沒有汪汪叫)﹐十分不安。

這讓媽咪有十分不祥的感覺﹐認為有很不好的事﹐發生在住院的狗弟身上﹔所以隔天一早﹐就趕快來電話﹐正是我剛接到醫生傳來惡秏﹐放下話機不到一分鐘。太婆的安慰﹐毫無作用﹐反而遭到『情緒失控』的我﹐『無理』亂罵一氣。

現在回想﹐狗弟真的有情有義﹐他的確是回去看望他思念的媽咪。太婆和我決定將他火化﹐並將他的骨灰帶回故鄉加州﹐我們不會讓他孤零零的﹐長埋異州墓園土﹐成為孤魂野鬼。

我已經改了我個人網認﹐加上『狗知理知義﹐人是弗如也﹗唉﹐伊娘列。』這幾個字﹐在我關心的領域﹐也刪除『政治﹑時事』﹐算是我對聯網的心得總結。

我沒有把這些時間﹐放在更有人性的狗弟身上﹐忽視狗弟近來的機能老化現象﹐反而花在雞鼠身上。太公很後悔﹐也很自責﹔要是時光能倒轉﹐我絕不會再犯錯﹐花精力於無可藥救的聯網。

事已至此﹐默視周遭﹐失去所愛能愛﹐一切已嫌太遲﹔還是把心放在自個的家﹐別再為國族放屁﹐那真的是浪費時間﹐對民族也無益。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2898416
麥狗狗的遺憾
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

麥狗狗遺憾沒有機會見到太公的狗弟

希望太公不在乎: 老丐將狗弟也收到狗窩.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2897297
狗弟( Goldie) 已經往生
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

謝謝﹗

醫生今早九時八分來電﹐狗弟已經往生﹐離開他寄居十七年的塵世。

人生有太多無奈﹐除了老淚縱橫﹐還能如何﹖



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2897143
門道
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

不知道老狗與他們的戰爭, 竟然是小二的最新公告的導火線.

正好最近, 小人聯合, 栽贓老丐.

看起來: 應該準備狀子, 跟小二老長工, 拜個碼頭, 請教一下規矩.

不過:

  1. 獨腳強盜, 費時兩年.
  2. 蕭玉鳳, 是她窩裡反, 金蘭姐妹, 玄武門, 或是呂布斬董卓.

老丐要找聯網 討回歪人, 阿舍無賴, 和龍婊子對我栽贓, 恐怕很費周章. 不過, 人家在小二支持的半官方城邦, 公然行阿扁, 柔性政變式的栽贓. 老丐也只有努力以赴, 澄清自己的名譽!

又:

網友失狗, 老丐安慰之文, 讓您解憂:

告別
修改刪除     回應給: 小虎媽(19711118) 2008/06/07 04:47 推薦0


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 

一場緣份的結束, 感謝這份緣.

他去了該去的地方. 也許, 不知何時, 還會見面.

別太傷心了!

生活中的空洞, 我們自己會補足.

謝謝分享他的一切!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2896712