網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區太公的荊洲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
惜言﹕咱啥也沒說﹐他啥屁也沒放
 瀏覽610|回應1推薦0

曾太公
等級:8
留言加入好友

尋王之盟限您24小時內.........

 

引用文章俠隱的留言

引用文章喔喔﹗24 Hour 愛的美敦書﹖咱可啥屁也沒放喔﹖

 

文老大不知道在作什麼?
2008/06/05 20:10 推薦1


Chocola
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

我今天真的很生氣 , UDN 有些城市的老大與個人, 一直都在污衊 Chocola與整個尋王之盟社群,真不知道為什麼會這樣 ?

我們那個文老大, 不知道在作什麼, 一點反應都沒有 ?

不是回來了嗎?

市長~~~~~~文~~~~~~~

兩篇文章根本不配有標題

2008/06/05 20:35 推薦3


Chocola
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

民為國本
Gail
Chocola

文市長,您是快閃族嗎?

您是本市的「官方代表」,為什麼任憑別人污衊Chocola

YST20085/31寫了這篇污辱Chocola您有沒有看到?

http://city.udn.com/3011/2885914?tpno=0&cate_no=54816

今天20086/5又寫了這篇污辱「尋王之盟」

http://city.udn.com/3011/2894057

看到連結了嗎?這兩篇文章根本不配有標題

您說上網是學習與娛樂,那您娛樂一下那隻大蛤蟆給我看看OK

各位市民好友 , 我們的城市就要這樣給人說三道四嗎 ?


尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女


 

 

 

限您24小時內.........
    回應給: Gail(GAIL) 2008/06/05 22:09 推薦1


Chocola
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

Gail您說的我大概都同意,但這一段有邏輯上的問題。

那天他罵檳榔妹,我都還沒說咧!檳榔西施好歹以勞力賺取自己微薄的薪水,連國際媒體都重視呢!那種人啊!那種會罵「台灣是妓女」的沙豬男人啊!就算他開的是豪華大酒店所賺的錢也不見得光明正大!還好臉皮嘲笑別人!

妳討論這「職業」就中他污衊Chocola的計了,先表明這一點。

那隻Y蛤蟆,也不知道自己氣量小的比螞蟻還小,我只是偶爾去那爽城看看,都大半年了沒在那出現幾次,只是看不過時寫過幾個短句子,他就污衊我說愛去做生意.?他真的變態到很可憐、很可憐、很可憐的地步。

那個爽城以前與您以前好像也有些糾葛,他這篇文章針對GAIL小姐的好像也很不滿?

另外, 您這兩篇都很有意義的 , 幹嘛要刪其中一篇 ?不要刪了啦

PS. 文市長!限您24小時內對這兩篇YST攻擊本市的文章作出回應,不然Chocola………算了,還沒想出來!

******  ******  Part II  ******  ******

俠隱的留言

    回應給: Chocola(jennyc122) 2008/06/06 02:30 推薦1


文俠隱
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文俠隱

不知道這是講哪一國的缸子?俠隱推理能力欠佳,沒時間搞懂!總之,這種虛擬情境的八卦娛樂,像是平行宇宙的肥皂劇,有人樂此不疲,橫是一絕,蠻後現代的,暴露狂加上窺奇欲,很多網友病的不輕,宅的過火,把寫文章當作打電動玩具,這像是聯網城市的明朝末年。.

YST寫給妳那篇,挺用力,這過氣老宅男,嘮叨一堆,難掩落寞,很有第一滴血完結篇的感覺,他不是演藍波,像是演那隻大雨滂沱後卡彈的機槍,還是輕型的。 後來妳回得很好。讓俠隱多知道一種爬蟲生物的特性。 

既然機槍都可以幻想,傳聞外交官也算個卡司,本來自編的到任國書,大概是內容荒誕,被巧妹刪了? 我不是表明過了嗎?妳已經把本派學習與娛樂用的易筋經,練成了SOP 

太公註﹕套句小妹的話﹕『別老是說這些瘋話,為老不尊,不懂啦』﹐可以嗎﹖當然﹐也可以接著下一句﹕『什麼SOP﹗老頭,你答非所問,滿嘴粗痞﹐對不對得上﹖唉﹗誰管那麼多啦﹗

張爺與本市絕交,不出惡言,也無足論,比較起來,厚道些。 

另外那篇說udn城市眼紅什麼的,剛才連過去看了一下,根本是篇超爛的文章,欲蓋彌張,自己都睪丸都廢了,還想幫人生小孩? 妳還不如去看家樂福的型錄有意義些,至少圖文並貌,知道買哪些東西可以省到幾個錢。

記得去年俠隱到udn時也是個痴漢,隨便找兩個排在前頭的城市加入,青春封了,這個天下依然故我。至於妳問我為何加入某某城市?大部份是有人邀就加入的,不是娛樂加一些學習嗎?現在都沒有人私下給我訊息的了,大概是妳的形像鮮明起來,執法有成。諸君別以為俠隱是什麼陰謀份子?不過是兩個稚齡女兒的父親,一個企業的負責人,偶爾上上網,寫些心緒,如果有陽謀,我會直接找udn的經營階層理解一下,這個社群的udn母系統,處事是否端正公平。   

妳也要站在YST的立場想一想,他只剩這個把戲可以玩一玩,別太苛責他。 

為了表示對妳的所提:這兩篇YST針對本市所寫的「作文」,我已經從天下市退出,表示對妳的支持。憑良心說:他的第一篇寫的比較有娛樂性,呵呵!

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2894729
 回應文章
壁上觀
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

兩個爽城, 各自在家裡叫囂.

跟歪人和鳥人Alex的狗咬狗事件, 不過是太陽底下, 沒有新鮮事, 同本濫戲, 換人上演!

義和團對故弄懸虛

咱們別浪費時間, 在這些網渣上面!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2894762