網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區丐邦鼓樓 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
風化三案同審, 鼓樓再度昇堂.
 瀏覽6,539|回應37推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

太公鼓樓鳴冤 麥丐扶醉昇堂

呵呵!

為五斗米折腰, 還免不了要乘醉開庭批案子!

既然有人來告, 老丐昇堂.

  1. 風水調戲巧克力
  2. 太公自訴: 被誣告色狼, 以及張爺來訪, 一併處理.
  3. 『巧小妹對上曾太公』

  4. 酷媽人身攻擊時季常

麥芽糖還考慮, 向網友介紹: 陪審團和陪審員制度.

茲事體大, 謹慎徐行

請教聯網41人﹐你們的理性及正義在那裡﹖
回應文章自成己智﹐還是無恥﹖萬般難強求 (曾太公)
訪客曾太公

不是氣死人﹐而是笑死人囉﹗
回應文章笑死人: 新規定? 乾脆直接禁止訪客! (麥芽糖)
訪客曾太公

『巧小妹對上曾太公』

 

告辯雙方, 請各自找出證據. 丐邦的法院, 是講究科學與法律的. 不是臺灣的馬屁法院 黑心奴才法官可比! 更不是聯網的三寶六婆, 關門胡說八道, 胡作非為可以比較的!




本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2888639
引用者清單(2)
2008/06/19 03:24 【全民之音】 鶴雞的意境品味
2008/06/06 19:22 【尋王之盟】 風雨故人來, 患難見真情. 聯網還是有公道, 日久見人心!
 回應文章 頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
不對啊﹗才對呢﹗
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

兩個小人﹖

不對啊﹗應該有三個﹐才對喔﹗別正眼無視躲在蛇女屁股下的那個。

喔喔﹗原來還是你對﹐那個不是小人﹐是台灣『妓』生小虫。


麥公曾孫
等級:2
留言加入好友


龍公主
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

YST

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2894740
對號入坐, 不打自招, 鬧版帳號解釋[兩個狼狽為奸的小人]來啦!
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

呵呵!

風水歪人, 當上多妻教主啦? 有多少跟他眉來眼去的女網友?

兩個狼狽為奸的小人
修改刪除     回應給: 梅峰《中國人》(MeiFeng) 2008/06/06 03:17 推薦0


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 

呵呵!

市長大人, 樓下對號入坐, 不打自招的, 來解釋兩個狼狽為奸的小人啦!

還打情罵俏, 滿足性幻想, 不知道, 是否沒有家庭性福?




為天地立心,為生民立命.為往聖繼絕學,為萬世開太平!
轉寄 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2894733
據說所謂的不平則鳴只縮小到兩個狼狽為奸的小人
2008/06/05 22:45 推薦0


麥公曾孫
等級:2
留言加入好友

 

http://city.udn.com/3011/2894057?raid=2894107#rep2894107

所謂的不平則鳴
    回應給: YST(YST2000) 2008/06/05 19:46 推薦1


龍公主
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

YST

網路世界無奇不有
你可以在這兒看到各種各樣的人生百態
換言之
它也是大社會的縮影
我們看到了許多臥虎藏龍之士
也看到了許多卑下的人格

所謂的不平則鳴
不是鳴大眾之鳴
而是鳴小眾
而這小眾
更只縮小到兩個狼狽為奸的小人
天天在自己的地盤批評辱罵別人是多低多小
其實到底誰才是低下之流
不用龍公主明說了
大家都有目共睹






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2894736
咱可啥屁也沒放
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
引用文章喔喔﹗24 Hour 愛的美敦書﹖咱可啥屁也沒放喔﹖
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2894721
原來被趕出來的都到這裡啦.
推薦0


EDDIECJC
等級:
留言加入好友

 
不來這還不知道,原來這裡聚集不少.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2894359
歪人的紅眼症
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

麥芽糖宣佈要審此風化案:

歪人巧妹 打情罵俏

馬上就有人, 對號入坐, 膨風胡說八道, 自暴其短:

<>
政治城市的紅眼症
市民YST

麥芽糖對於紅眼症, 瞭解如下:

風水以為: 他受小二眷顧, 所以別人眼紅.

這其實也不是風水小人的"仇人相見, 份外眼紅!"

美國人所說: 性慾不得發洩, 所以眼紅. 用來形容風水歪小人, 正好名副其實!

看他跟巧妹打情罵俏, 和自己城裡的粉絲, 互通款曲, 都是實例! 性生活正常的人, 會在網路上, 追求嘴砲式的精神外遇, 還是嘴巴沾點吃豆腐的便宜, 就沾沾自喜嗎?

麥芽糖這樣子說風水歪小人, 是用他自己的文章為例, 歡迎小二或是所有網友來質詢調查!

想想看: 要看藍貓打鞦韆, 只是為了看的內褲, 就知道風水歪小人, 是啥貨色?

看他怎麼樣栽贓, 人身攻擊老丐:

自從【天下縱橫談】成了聯合報「網路城邦」無可爭議的第一大城,紅眼症便很自然的在某些城市流行,其中以【尋王之盟】與【不平則鳴】最為明目張膽,所發表的言論不僅不堪入目而且令人啼笑皆非。

算了! 不是華碩濫用權力, 鐵馬市短短數月, 早就超過 【天下縱橫談】多年的業績 .

令狐沖網友, 只在三個城邦發言. 小二只推薦他在【天下縱橫談】所貼文章. 大家可以查證. 老丐可從未要求令狐沖網友在任何地方, 以自己的城邦為先. 小二偏愛【天下縱橫談】 令狐沖網友還是來丐邦貼文. 麥芽糖的園地公開, 謝謝令狐沖網友, 和有識網友的光臨. 風水歪小人, 以龍公主, rebecc這樣子的小人之心, 偷偷摸摸挖角網友, 在聯網搞小圈圈, 還來賊喊捉賊. 麥芽糖這句批評, 基於事實, 絕非人身攻擊. 也歡迎任何人來檢視!

歪人說他不追求人氣, 看他開欄說啥:

5月24日,當我謝謝網友對這篇文章的熱烈回應時,「中國大陸2008年的災難」的瀏覽數剛過六萬。沒想到11天後,這篇文章的瀏覽數已經超過七萬四千,而且還在快速增加

這篇文章, 跟辣媽那篇小二推薦的文章, 沒有違反網路城邦發言守則與禮節, 卻是: 不僅不堪入目而且令人啼笑皆非。

風水歪小人, 不讓麥芽糖去他那裡說實話, 麥芽糖卻歡迎, 風水歪小人來為自己的胡說八道辯解. 但是, 他絕對沒種過來, 怕被麥芽糖, 以其治人之道, 還治其人! 麥芽糖不會像他那裡小氣 但是, 他就是沒種, 也沒臉來丐邦.

YST 把【尋王之盟】與【不平則鳴】放在一起其實對【尋王之盟】有點不公平。不論好壞對錯、成熟幼稚,【尋王之盟】至少還企圖做一些正經的論述,【不平則鳴】則專門在「網路城邦」從事挑撥是非、搧風點火、造謠生事的工作,等到城市之間引起糾紛,他們就在在一邊看好戲,以此為樂。

呵呵! 麥芽糖沒那個: "挑撥是非、搧風點火"的本事. 至於造謠生事的工作, 麥芽糖從來不敢越俎代庖, 還是留給聯網三寶紅五類們去享受這個專用吧!

為了個獨腳強盜, 麥芽糖告了兩年, 小二才偷偷摸摸處理. 蕭玉鳳, 在麥芽糖後面吠了多年, 老丐也不理她. 她重開[寫下心情], 麥芽糖還推薦網友的祝福. 結果是rebecc這個結拜的姐妹, 狗咬狗把她給做掉了. 現在風水歪小人, 挾小二推薦造成的人氣, 栽贓攻擊麥芽糖. 麥芽糖不敢指望小二稟公處理! 還要防止小二像: 蕭玉鳳, 獨腳強盜, 以及聯網蘆溝橋事變一樣, 先打麥芽糖五十板!

風水歪小人含血噴人, 麥芽糖如同在鐵馬市, 無法反擊, 還被掛上黑名單四次, 風水歪小人才是"引起糾紛,在一邊看好戲,以此為樂"。

【不平則鳴】是一個純綷負面的城市,除了造謠生事幾乎沒有任何論述的能力,大奸大惡它沒這個本事,但是不斷的小奸小惡對「網路城邦」也能造成一定程度的傷害。這個城市充滿邪惡與虛偽,是「網路城邦」的謠言製造中心。太不堪的城市 YST就懶得說了。

風水歪小人放他媽的狗臭屁, 害麥芽糖用髒話來出氣!

麥芽糖責問阿扁的文章, 沒有小二推薦光環, 一天就破萬, 一週滿三萬, 如果不是風水歪小人的哥們, 聯網大無賴: 葵花將軍阿舍挑擘, 老丐也不會在"陋事鳴", 以掌櫃之位閉嘴. "陋事鳴"被鬧版小人鬧到關門, 麥奇含怨指責三個帳號, 沒有麥芽糖!

風水歪小人充滿邪惡與虛偽的爽話, 在網路城邦, 讓義和團爽, 是網路城邦的歐巴馬和阿扁. 只是喊的是紅色的刀槍不入, 自己不斷的小奸小惡對「網路城邦」也造成一定程度的傷害。 還害小二被麥芽糖給黃單, 也好意思來對麥芽糖製造謠言?

請 風水歪小人 對於這句話舉證: 【不平則鳴】是一個純綷負面的城市,是「網路城邦」的謠言製造中心。

作為第一大城並不是【天下】追求的目的。但是作為第一大城就要有第一大城的量,市長從不在乎任何人來【天下】打點廣告,也不在乎【天下】的市民去其他的城市。但是進入【天下】辱罵和諷刺【天下】,然後進行拉客就太沒有格調了,也欺人太甚。

是呀! 那個王八蛋, 對令狐沖網友網友 開欄要求, 要對付麥芽糖? 還造謠栽贓, 說麥芽糖壞話?

丐邦也曾經熱鬧, 一直都有帳號進入丐邦辱罵和諷刺, 包括肥皂箱的阿美和尋王爽城的巧克力, 那些打手帳號, 就不必提了. 麥芽糖親自處理過蘆溝橋事變, 也知道熱鬧不是好事.

可惡! 浪費麥芽糖一日之計在於晨的一小時寶貴時光!

風水歪小人, 要跟Alex, 華碩, 阿舍, 獨腳強盜, 和蕭玉鳳一樣, 對麥芽糖進行栽贓與人身攻擊? 老丐今天忙, 風水歪小人你等著: 老丐看過聯合網棧, 網棧服務臺的紀錄: 你是個專門製造衝突, 胡說八道, 沙文主義的義和團. 你開欄攻擊, 麥芽糖絕對奉陪, 看看誰是君子, 誰是小人!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2894171
歪人巧妹 打情罵俏 多管閒事 張爺碰釘
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

 
張爺2.0

三,【天下縱橫談】市長YST寫了一篇〈好言相告「巧克力妹」〉,與尋王之盟的副市長Chocola鬥嘴鼓」,由於言詞極為輕薄,想入非非,我便在尋王之盟批YST的某篇文章下留言略提此事,嘲罵一下YST。不料Chocola 說「張爺又不甘寂寞」了。我雖然知道Chocola 講話比較麻辣,但我們去拜訪任何網誌是在銷耗個人極有限的時間,好意還被潑冷水,自然不高興。
由於先前尋王之盟 在處理anybody及曾太公紛爭上並不明智,以及對統派主張和大陸網友觀點頗為排斥,連續幾件事讓我覺得在尋王之盟有疏離感,索性將所有在該城的留言刪除,刪除原因欄上填註:「客隨主便,後會無期」,「貴城排他性越來越強,後會無期」等。然後退出尋王之盟
次日卻見到巧克力的公開信2008/6/2
,發現Chocola 比印象中還有人情味,又因為我的率性舉動,導致他和JohnWong 吵了起來。這兩位都是君子,因此有必要向他們作個說明。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2893784
夠你頭昏嗎﹖
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 

兩案無關﹐如何併案處理﹖更何況每個城主﹐甚至個人﹐皆宛如主權國家﹐不鳥你﹐你又能如何﹖

再給你一案『巧小妹對上曾太公』如何﹖巧小妺雖非城主﹐伊娘列﹗最近被歪市長『看中』《純表達﹐沒任何他意》﹐似乎也自以為有歪市長的同等大格調吧﹖這夠你頭昏嗎﹖

引用文章答尋城巧妹﹕太公自有体﹐『風水不符』則去﹐一切隨緣

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2888717
頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁