網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區太公的荊洲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真正的聯網頂尖老色魔
 瀏覽1,119|回應1推薦2

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Chocola
麥芽糖

 
『人盡可呼』小姐﹐你瞧﹗這才算得上聯網頂尖老色魔瀏覽3|回應0|推薦0
2008/05/31 03:23:58

城 市 名 稱標 題發 表 者更 新 日 期

天下縱橫談好言相告「巧克力妹」
肉麻當有趣
YST2008/05/31 02:37:51

嘿﹗『人盡可呼』小姐﹐你瞧﹗這才算得上聯網頂尖老色魔﹐污辱女人﹐莫此為甚﹐趕快找大老鷹﹐一起發野奔放﹐為女人尊嚴﹐群起而攻。

巧小妹又沒像你那樣﹐公然到我網誌﹐大罵髒話﹔充其量﹐只不過是在天下市寫點活潑的文章在太公被圍剿之際﹐歪市長不以為鑑﹐竟敢發出此『公告』﹐指女網友風騷『拉客』﹐影射為妓女﹐其色心更毒。太公只看兩行﹐就看他這樣猖狂﹐毫無理由起淫意(套用你們的話﹐太公不知你們的真意思)。伊娘列﹐再也看不下去。

只是伊娘列﹐那歪市長不是只有一棍﹐像老丏的打狗棍﹐牠鴨﹖可是有兩隻棍﹐是牠舞來順手的雙節棍﹐每天晨跑習武﹐標準陽剛有夠硬﹐宛如李小龍﹐兩位有幸﹐有此一龍﹐快上﹔希望你們有丁某美媚功﹐一上就【否依死】﹐讓牠爽得去陽而死﹗

歪市長『辱女』功﹐當然是更高桿﹐還是小心啊﹗就請聯網什麼狂的﹑斷慾的﹐一齊發聲正斷掉歪市長的歪根﹐為【天下】女人爭口氣。唉﹗想到那有三個八的女人﹐算了﹗你們還是讓歪市長亂搞吧﹗那個什麼龍的公主﹐看到牠﹐就成台北『三﹑七』條通的蛇女公主﹐歪市長所謂的媚功﹑拉皮條功﹐依娘列﹗【天下市一流】﹗

歪市長是虛假的﹐你還是抓緊時間﹐支援貴藏鏡人導師去吧﹗喔喔﹗太公說啥﹖唉﹗雇貓﹑哇麻來拉﹑麥公曾孫﹐通通是同一個本尊﹐就是在你們那兒煽情的SCF。

喔喔﹗那我太公呢﹖小草小角色﹐暫時竭竭﹐放心﹗太公有名有姓﹐不可能逃難﹐逃逸無蹤的。

  好言相告「巧克力妹」

2008/05/31 00:00

YST

巧克力妹,妳常來【天下】做生意,市長非常歡迎。【天下】開店做生意的人很多,市長一律歡迎,而且對小本經營的攤販都不抽稅。

 

妳雖然號稱巧克力妹,擺的卻是檳榔攤,所以顯然「巧克力妹」是人客對妳的暱稱。妳非常稱職,我看妳的確是十足的檳榔妹,服裝、打扮、姿態和氣質都是頂尖的檳榔妹。妳的叫聲比檳榔妹更勝一籌,怎麼說呢?就是那種“人客來呀來呀”拉客的聲音,為【尋王之盟】盡心賣力地拉客,真是非常敬業。

 

妳拉客的行為令人感動,妳來【天下】拉客也非常自然。你想想,【天下】群賢雲集、人來人往、摩肩擦踵,是拉客的首選地方。檳榔妹裙子短見識長,經歷多了自然曉事,妳不來「網路城邦」的第一大城,難道去門可羅雀的城市拉客?

妳的工作成效卓著,【尋王之盟】最近人氣上升很快,已經從二、三十名上升到前十名,可喜可賀。檳榔妹,妳功不可沒,市長真心為妳高興。

 

市長曾經為【天下】這座城市作過介紹,請參閱

【天下縱橫談】的「景致」和「文化中心」(2005/06/29)

 

檳榔妹,如果妳仔細看一下本城的景致,再看看那家坐落在河邊的茶藝館(本市的文化中心),妳就不難感受到【天下】的文化氣息。說真的,妳那個路邊的檳榔攤和本市的風格實在不搭調,妳暴露的服裝和搔首弄姿的姿態和本市的氣質也不陪襯,尤其妳拉客的叫聲著實不太高雅以致很多市民都要繞道而行。

 

市民曾經多次來函抱怨妳風騷的撩人姿態造成多次車禍,警察局長也曾經向我請示是否應該以妨礙風化取締妳的檳榔攤,我都沒有答應。為什麼呢?市長悄悄告訴妳:

一是本城的精神是慈悲為懷,必須照顧下階層的人士,務必給他們保留足夠生活的空間。

二是本城是個富足的城市,妳想想,乞丐在本城都能得到衣食無慮的照顧何況檳榔攤,雖然檳榔妹出賣色相但也是自食其力,她們應該比乞丐得到更多的尊重和照顧。

三是妳在本城有正面貢獻。本城的主要份子雖是飽學之士,但也有胸無點墨、附庸風雅之人,常常在大廳之上說些不三不四的話惹人厭,他們自己也因不合群而變得焦躁不安。這些人通常很喜歡和檳榔妹的調情,檳榔妹也的確暫時撫平他們焦躁的情緒。其實他們只不過是來錯地方,他們倒是蠻適合【尋王之盟】的調調。所以妳把他們拉到【尋王之盟】就是好事一件。我知道有好幾位【天下】市民去了【尋王之盟】都很快樂,這叫物以類聚,套句流行的話就是“雙贏”。

 

巧克力妹,市長唯一的請求是請把妳的檳榔攤離開市中心的茶藝館遠一點,因為有太多人埋怨。市長建議妳最好把檳榔攤移到城門邊的大路口。這也是為妳好:一來那裏過往的人客多,生意好做;二來妳的扮相和職業難免招蜂引蝶容易出意外,城門邊有守門的警衛,營救非常方便。妳只要高呼“非禮!”,不到一分鐘警衛就會趕到。

 

巧克力妹,妳不需要對我道謝,我對妳的照顧和安排是市長的責任。妳若真感到不好意思,悄悄告訴妳,市長最近被一隻焦躁不安的過動貓所苦。他是一隻公貓。妳如果能施展媚功趕快把那隻亂叫的「雇貓」帶去【尋王之盟】安身立命,就是對市長最大的報答。市長先行謝過。

 

市長祝賀妳媚功長在、生意鼎盛



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2886039
引用者清單(1)
2008/05/31 05:28 【尋王之盟】 聯網頂尖老色魔
 回應文章
歪人 歪哥 歪市長
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

歪死踢這個網渣, 對於文俠隱的龍公主和蛋小姐, 這麼無恥的性騷擾, 雖然是周瑜打黃蓋, 麥芽糖要給他黃牌一張!

當初, 在藍貓網棧, 獨腳強盜哭訴被歪人欺負, 藍貓開黃腔開玩笑.

歪人就對藍貓這位女士, 也玩嘴淫的下作手段. 說他愛看藍貓打鞦韆, 想看她內褲是啥顏色!

其實, 藍貓這網工, 是堅決支持王金平的. 也找涼涼當他的副市長, 城裡貼些衣衫不整的清涼照片!

歪人要拉皮條, 介紹他和些網友認識, 那可是在臺灣玩斷背山.

麥芽糖嚴正譴責: 風水爽城, 歪死踢YST市長的惡劣行為!

貼篇歪死踢YST的敗俗行為:

風水與粉絲的款曲
修改刪除 2007/11/14 07:33 推薦0


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 

老丐不多做批評, 只說兩句:

  1. 老丐不會撰寫此類文, 也不會收藏此類文!(非不能也 是不為也!)
  2. 有網友曾經以類似情緒相加, 老丐自己不想接受. 更覺得: 使君有婦, 羅敷有夫, 絕對不希望麥嫂看到如此文章, 痛心疾首!

此乃老丐逛聯網所見, 沒有捏造. 文者自己, 就有先聲明, 顯然自己知道在幹麻!

全文轉錄, 此文已經存在三年, 推薦人數一堆, 聯網當局請勿以[版權]狗屁, 來找老丐麻煩!

引用文章誰說沒見過妳/By YST

引用文章誰說沒見過妳/By YST

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
誰說沒見過妳/By YST瀏覽871|回應0|推薦16
2005/05/04 01:57:30

誰說沒見過妳
By YST



誰說沒見過妳?見過的。不但見過還記得特別清楚,不然怎麼能做棧長。除了知道妳皮薄,還知道妳很多祕密。今天YST就先透露一點點,不過洩露天機會受到老天的責罰,這就是為什麼算命一定得給錢,絕不能白算,否則會折壽的。所以雖是虛擬世界,妳一定要想法子補償我,否則YST很可能就看不到祖國統一了。

讓我想想,嗯,屈指一算,妳身高大約160也許有162,但不會更高。

妳是單眼皮,不過眼睛很亮,蠻好看的,非常東方。鳳眼會勾人魂,最是厲害,就像紅樓夢裏的王熙鳳,我不敢多看。由於眼睛會放電,妳自小出門就經常引來一些無聊男子尾隨在妳後面,一面嚼檳榔一面還不斷和妳搭訕。那些人都很沒品味,我不懂為什麼妳雖然嘴裏說他們好討厭,不過我看得出妳心裏還是挺高興的。偶爾有一兩個長得像小虎隊的帥哥把他們的打油詩寫在小紙條上塞給妳,妳那天晚上就感到美滋滋的,興奮得茶飯不思。可沒想到,這就種下了後來年幼失身和早婚的種子。

妳的身材嘛,胸不大,有點飛機場,不過小有小的好,走路輕快些,千萬不要去整容。台灣的大奶藝人郁方就跟我說過奶大保養不易真麻煩,她有一次去浪漫的南美旅行,當地人叫她「母牛」,令她非常生氣,南美也不再浪漫了。她為此哭了好久,吵著要去動手術變成飛機場。這事的細節妳去問龍公主就知道了。

至於體重嘛,妳本來是四十五公斤蠻標準的,但是這次過節妳火雞肉和洋芋泥吃多了,變成五十公斤,就顯得有點胖。不過女人豐滿一點點也是很好看的,只要胖在該胖的地方就不必多慮,也沒有必要跟苗條的十幾二十歲的小女生比。如果有人對妳指指點點,妳就把隨身攜帶的十八歲照片拿出來給他們看,叫他們羞愧而去。

妳的腳長得有點小,那是因為妳遺傳了祖母的基因。妳祖母是裹小腳的,所以妳的腳也長不大。由於腳小,妳站得不太穩,走路就自然是一扭一扭的,很好看,像林黛玉。

腳小站不穩,當然也跑不快,所以很快就被男人追到,奉兒女之命早早就結婚了。所以妳的早婚是被中國婦女裹腳的惡習俗所害,好好一個如花似玉又聰明的小姑娘,尚未長成,就被一個臭男人給糟蹋了。妳爸本來要去法院按鈴告他摧殘民族幼苗,妳哭得死去活來說什麼從一而終、女子一條賤命事小、失去名節事大、烈女不事二主、一定要嫁給了那個滿嘴美語的小太保云云,妳爸一聽「烈女」二字就嚇得不敢多言,只好算了。

不出汝父所料,不久後妳果真跟著美語小太保離鄉背井去了美國,我們都很羨慕,那知妳是受那洋罪,每日清早喝一口冰冷的牛奶,咬一口有一股怪味的「氣死」,連蟹粉小籠包這種家常點心都吃不到。汝母整日唉聲嘆氣曰:「都是中國這吃人的禮教作孽啊」。我連忙說:「老太太何出此言,是您那時候害怕共匪,急忙把女兒往美國推,瞧不起我們這些留在台灣的。現在她吃不到小籠湯包能怪誰?」汝母當下懊悔不已,說:「當初的確看走了眼,也看扁了你們,沒想到共匪沒來,台灣又經濟起飛。尤其沒想到YST變得這麼有出息,早曉得就. . . . , 唉!都怪老身老眼昏花」。

話說回來,往事已矣,不過是幾個小小的包子。妳若是實在想不開,我們就說妳是被「中國禮教」害的,所以吃不到包子,共匪的事就不提了。目前台灣的政府最恨中國了,什麼都恨,當然包括中國的禮教。所以如此這般YST就可以幫妳寫狀子申請國賠。現在台灣大家都在申請國賠,這錢不拿白不拿,等到中華民國政府破產,妳再想拿也沒有了。

不過有沒有國賠都沒關係,妳還不是照樣和那些單身女子一樣上網找樂子,譬如來【天下縱橫談】聆聽YST躺著從世界中心發出的宏觀高論,這就開闊了妳在偏遠美國的視野。上帝對妳還是很公平的。

YST不能再說了,我要得到妳實際的補償後才能進一步洩露妳的祕密。什麼祕密?還裝?就是那年春天校園內杜鵑火紅的時候,妳在圖書館後面的草地裏做的那檔子好事。那天晚上你們渾然忘我,聲音那麼大。幸虧是被我撞上,如果是被「壹周刊」的小癟三看到,妳在聯合網棧還混的下去嗎?


YST 2004/12/05






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2886047