網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區太公的荊洲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
每抽菸三口﹐就三思後路 (2) : Xuser - 親民人 No.9
 瀏覽1,305|回應4推薦1

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

01-30-08 No.9瀏覽0|回應0|推薦0
親民論壇 首頁親民論壇
親民論壇歡迎大家一起來開講!!!!!
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有 1115 筆資料符合您搜尋的條件
親民論壇 首頁
發表人內容
  主題: 親民人
xuser

回覆: 51
觀看: 15638

發表版面: 親民人辦公室   發表於: 2007/01/23 10:01:03   主題: 親民人
今天在家中用撥接上網,本來都是在網咖的
弄得id一大堆,讓人疑惑,想來我也不容易被准許?

雖然你沒有清楚表明你要「加入親民人」,但仍然將你加入了。

歡迎共同來努力!

 

親民論壇 首頁親民論壇
親民論壇歡迎大家一起來開講!!!!!
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

親民論壇攻佔聯網http://forum.pfp.org.tw/viewtopic.php?t=36921&highlight=

 
發表新主題   回覆主題   親民論壇 首頁 -> 有話大聲說(政治)
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人內容
xuser
大四


註冊時間: 2005-10-19
文章: 1396

發表發表於: 2007/01/06 01:01:09    文章主題: 親民論壇攻佔聯網引言回覆

由「聯合新聞網」的「宋楚瑜部落格」在選後另外設置的「支持宋先生之親民論壇」
目前氣勢火紅,連同其他兩三個橘營支持者的論壇,已經整個攻佔聯網

今天,「論壇」在聯網排名第一,超過一向最熱門的韓劇偶像論壇,這是非常少見的。
希望這個氣勢能夠繼續維持下去。

這裡,親民論壇,算是「總部」,其餘外面的論壇算是分支,大家分進合擊,
必有可觀的效果。以我的經驗,似乎「東森部落格」的點閱率最高,文章的內容
也比較完整。

好幾位這裡的朋友也在聯網努力,雖然聯網的點閱率不高,但是能夠攻佔聯網實在很不簡單,大家加油!
_________________
Xuser - 親民人 No.9

xuser
大四


註冊時間: 2005-10-19
文章: 1396

發表發表於: 2007/02/13 11:02:33    文章主題: 加入親民人的資格引言回覆

對不起,在此公告一下:

小弟剛接「親民人」管理職務,茲設定,暫時不接受來自大陸的朋友申請。

雖然我無法確實判明誰是來自大陸,但基本上,使用簡體字者被認定為是來自大陸的朋友。

這種限制的原因是,「親民人」是以討論「選舉事務」為主的論壇,讓有投票權的朋友加入比較適當。

敬請鑑諒。

Xuser

**********   ************   ************

太公先呈三篇『存檔』素材﹐純上貼原始材料﹐刻意不置一詞﹐沒有太公解釋﹑推理及個人聯想﹐不想預設立論﹐左右眾人思維。蓋欲供胡公及市民﹐如檢察官般﹐加以審視各証物﹐是否有客觀公正性﹐確認非『無賴惡意存檔』。

待三篇文檔公佈完畢﹐眾聯網人﹐憑其良心﹐自有其公道在心﹐也有觀察後的判斷﹐或形成所要立場後﹐太公有必要時﹐自然會再作進一步分析﹐寫下『聯網生態初探』﹐就教各方。

 

註一﹕原則上﹐每天公佈一件存檔史料。

註二﹕本文可能會在太公所參加諸城﹐或有學有識之市﹐同步上貼發行。蓋太公欲望擴大基面﹐使各城市長﹐不會單獨承受某方壓力也。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2716872
 回應文章
葵花阿舍: 馬英九才當了幾天總統, 您慢慢等杯!
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

這無賴, 還真不成熟!

政治第3聲馬英九的階段性任務已經完成




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2895037
宣佈 - 親民人 No.9
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

真是有門道! 有影響力! 跟在聯網一樣.

麥芽糖還記得: roc168蘆溝橋事變以後, GAIL跑來留悄悄話, 說是: "子為父隱!" 要麥芽糖為阿舍隱.

阿舍成了我啦?

http://city.udn.com/55544/2787749?raid=2802028#rep2802028


Xuser

 

親民黨部網頁的論壇已經重新開放

關於(色情廣告)洗版問題,這是網管失職

首先,一定要有刪除的動作,不能任由惡性貼文存在。其次,我曾經建議過,新的ID申請,可以限制在48小時之後才能發言,這樣,就可以成功阻止類似洗版的現象。一發現惡性洗版,ID立刻取消。

其次,親民論壇不能任由「反對者」踢館

踢館,是台灣政治與網路惡劣的生態文化,美其名為「言論自由、多元意見」,其實是踢館鬧場、惡人霸佔。

親民論壇,是親民黨的地盤,人家鬧到你家裡來,登堂入室,你還奉若上賓,這完全是被綠色政治洗腦的結果,沒格沒調,不倫不類。這些ID,把他趕出去就是了,還客氣什麼?

至於「親民人」版面,我是被前任網管指定擔任的我要辭職,也不知向誰辭。如今「親民人」已經失去運作的功效,應該可以解除的。

希望有管道與黨部溝通的朋友,把上述的意見切實反應一下。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2805501
空谷清音
推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

aaawww
初生兒


註冊時間: 2006-01-04
文章: 5

發表發表於: 2006/10/08 18:10:13    文章主題: (轉載)親民黨脫離泛藍,此其時也!引言回覆

曾太公在【政治第3波】發表的《親民黨該破繭而出﹐還是在粉絲中窒息﹖》一文,雖不能說是孤臣之作,亦絕對是空谷清音,相當優雅、清澈響亮。
親民黨,此刻正宜有「減資再出發」的關鍵轉折(其實就是「清黨」);尤其,「宋馬會」更不能演變為親民黨求仁得辱的下場。

曾太公原文甚長,茲僅摘其有關親民黨出路的一段,再登如下:

quote:

在基隆巿泛藍背棄劉文雄後﹐現在親民黨是仁至義盡﹐也已被泛藍拋棄了﹐此時老宋不願成棄婦﹐親民黨反去卑顏求憐﹐你有情﹐他無意﹐會有任何用處呢﹖

親民黨現在就只有認清政治殘酷面﹐只能像當年的我﹐被前妻掃地出門一樣﹐非正視無情的事實不可﹐讓那些想走的早走(我不認為小馬的黨﹐會對親民黨有所尊重﹐更不可能會公允的迎接親民黨﹐因為泛藍大部分外省人已選定小馬﹐老宋已失寵失勢﹐經此次選舉後﹐在藍營不成跘馬繩﹔這還有必要談什麼『國親合』﹖)親民黨只要有點骨氣﹐宣佈與泛藍完全脫離任何關係﹐此其時也。從此掃除其為國民黨花瓶黨派的說法﹐更要徹底改變某些本省人看之為舊政權餘孽的印象﹐這樣可讓本省人体認這個有理想政黨的存在﹐認真考慮最好的第三條道路。

此去﹐盼親民黨能知本省人所說『一枝草﹑一點露』的道理﹐本省人有很多懷念宋省長的人。拋棄國民黨﹑泛藍破衣﹐或不訴求外省人的支持﹐轉而活在多數中間溫和台灣人(非僅言本省人)中﹐會比在泛藍裡受盡國民黨欺凌﹐更能海闊天空﹐讓那些絕不接受國民黨的多數本省人﹐成為你的理智和理想的同道或同志﹐共同為在台灣的中華民國奮鬥。不用怕那剛舉腳踏出第一步的那一剎那﹐你會如我失去家庭一樣茫然失落﹐但是失衡感﹐只是一時的﹔總有一天﹐行正道﹑做能做的事的黨﹐會贏得開明本省人的信任﹐投下親民黨的一票。

到那時我會在優雅的壁爐前﹐向全体親民黨不洩氣的支持者﹐致上最大敬意的一杯紅酒﹐僅管窗外現在飄著雪﹐但那天的溫馨﹐隱然在心頭﹐就盼它早日來臨。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2758840
親民黨能為﹐但要靠那些擁宋的﹖
推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

親民黨能為﹐但要靠那些擁宋的﹖
修改刪除     回應給: 溫簡不讓(BigShit) 2007/07/25 02:27 推薦1


曾太公
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

蓮心

親民黨能為﹐但要靠那些擁宋的﹖

伊娘的﹗鐵不能。

嘿﹗太公擁宋﹐但親民黨的黨棍﹐沒人把太公當同志﹐所以﹐在他們看﹐我非親民黨﹐連申請加入親民論壇(forum.pfp.org.tw)都被拒絕(一週前才知有此網棧﹐但是現在都上不去此站﹐可能親民黨已在網路『酒店關門』﹐未必是拒絕太公加入也)。再看﹐那些親民黨立委大豬公﹐猛推擁宋者網誌﹐對太公﹐是至今一個也沒推﹐太公知道自己是什麼東東也

在太公看﹐您我講的親民黨﹐有定義上的不同﹐我非您所指的親民黨人也﹐所以太公不以為忤(雖然您最近在皂市﹐表演一招﹐讓太公對您大師有大肩膀的期望﹐有點失望﹐但太公友諒焉)﹐推啦﹗


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2717004