網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區史料評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
牧師為臺灣的【不平則鳴】
 瀏覽606|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

麥芽糖認識寇紹恩牧師

很高興看到他為臺灣的百姓【不平則鳴】

寇紹恩牧師是[基督之家], 寇世遠牧師的公子. 長得英俊瀟灑, 如果當電影明星, 絕對風迷女觀眾!

寇紹恩牧師選擇繼承父業, 傳福音. 麥芽糖很高興: 他能夠直指人心, 讓竊國賊子, 無所遁形!

老丐為寇紹恩牧師, 頒發麥哥獎!

寇紹恩牧師, 比緬甸的大和尚聰明, 真正更有效地為民服務!

『國家祈禱早餐會』120天持續為國守望禱告/弟兄; 寇紹恩

2007.11.24
你說誰?牧師批時政 扁面容肅穆
中廣新聞/蕭經瑋

水扁總統上午參加國家祈禱早餐會,寇紹恩牧師在證道時表示,台灣一個嚴重的問題,就是短視,什麼都操作短線,想要馬上得到效果政治為了選票,無所不用其極,先贏了再說,飲鴆止渴,是最可悲的短視。

由於談話內容,句句切中台灣政治亂象,陳水扁總統面容嚴肅。

今天早餐會首次閉門,不開放媒體現場採訪,寇紹恩牧師表示,愛台灣是句流行的話,但是每個人都站在自己的立場上來愛台灣,這種從自我出發的愛,只會造成對立,這不是愛的本意卻是愛的結果,台灣需要的是有遠見的愛,不是眼前短視的愛。

稍後陳總統發表談話時表示,他是和平之子,但是和平不是投降,台灣的命運要透過最民主程序,用直接民主來決定未來。與會人士形容今天會議氣氛跟以往不太一樣。

http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-Focus/2007Cti-Focus-Content/0,4518,9611240281+96112420+0+180931+0,00.html






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2523426