網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區出山斬妖 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
甲級流氓 臺灣土狗扁
 瀏覽3,682|回應16推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

逸名
中華民族的端午節
任俠李之瑜(李麗梅)

愛臺灣人士, 把扁送進總統府, 吃臺灣人夠夠.

但是, 這位自稱臺灣土狗的政客, 其實是流氓一名.

不必老丐多說, 大家都知道他的行為. 看他掀郝柏村發言臺的紀錄片就可以看到:

職業軍人的郝柏村, 面對扁的流氓行為, 安坐如山, 面不改色.

俗語秀才遇到兵, 被完全反過來了!

麥奇的漫畫評論:






本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2458124
引用者清單(3)
2007/12/14 03:47 【政治反斗城】 號外: 此地無銀三百兩, 看病自己出錢, 也算新聞?
2007/10/16 01:51 【政治反斗城】 阿扁, 就麻煩你用膝蓋, 破了臺灣這些懸案吧!
2007/10/16 01:44 【政治反斗城】 阿扁, 你還有八個月!
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
接近520 扁家親友盼扁獲特赦 新頭殼newtalk 2012.03.17 李雲深/綜合報導
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


逸名
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

逝者如斯 惟妖孽小人 不捨晝夜 唯恐不亂耳

扁賊誤國誤民 貪汙其實事小 台島沉淪事大 

罪當誅夷九族 瓜蔓誅夷其黨

倘若是朱元璋 扁已剝皮實草 冥黨集體盡戮 

誅連幾十萬人 國正則天心順

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4802297
放話? 放屁!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

逸名

扁找人放話:願意被特赦!

黃越綏:重審困難 扁願被特赦

  • 2012-03-17 17:58
  •  
  • 新聞速報
  •  
  • 【中央社】

     前總統府國策顧問黃越綏今天透露,她去年到台北監獄探視前總統陳水扁時,陳水扁對她說,等待重審很困難,若特赦讓他出來,他也願意。

     陳水扁兒子陳致中曾說,陳水扁是清白無罪的,不要求特赦,只希望重審扁案。陳致中認為,有罪才有特赦,他的父親是冤枉的、無罪的,他要求公平公正的審理,透過這些程序才能還陳水扁無罪判決及清白公道。

     不過,黃越綏今天出席台灣教授協會所舉辦的「揭開司法黑幕」座談會透露,去年底她去見陳水扁時,陳水扁對她說,特赦也沒關係,他希望趕快出來。

     黃越綏轉述,陳水扁認為等待重審很困難,若特赦讓他出來,他也願意。她又轉述,陳水扁認為「特赦也不代表說就是有罪才可以特赦」,很多政治犯是無罪,卻因政治理念、政治手段被關,後來也被特赦。

     黃越綏說,龍潭案三審定讞,陳水扁被判19年,如果再加上其他案子,陳水扁出獄都80幾歲了,所以很多人都勸陳水扁,假如有特赦的機會就接受。

     不過,她也說,現在最大的問題是,馬政府不可能重審,更不可能特赦;她說,19日下午將與牧師高俊明一起去見陳水扁。

     黃越綏說,總統馬英九若有仁有德,不該對一個和平把政權交給他的卸任總統用這麼殘忍的手法,關在一個不人道的地方。

     扁案律師鄭文龍接受中央社訪問時指出,扁案有政治操作的痕跡,馬政府執政下,要循正常法律程序很難,再審需要很長時間,技術上,他認為應該先用特赦的方式,讓陳水扁出來,再爭取無罪的澄清。他上個月見陳水扁時,曾建議陳水扁要「先用特赦的方式出來」,而陳水扁則仍堅持做無罪的答辯。

     不過,鄭文龍認為,「如果有辦法先用特赦讓陳水扁出來,他(陳水扁)應該不會反對」。

     出席台教會座談會的台北大學法律系教授劉幸義則認為,千萬不能特赦,特赦等於有罪,應該是重審;出席座談會的台北地方法院法官洪英花說,陳水扁在北監的醫療人權沒有受到合法的保護與合理的照顧,報載陳水扁缺乏完善醫療照顧,以及在舍房居住時間過長的問題,法務部對陳水扁已構成「殘酷與不尋常懲罰」。1010317






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4802153
定讞! 大快人心!
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

逸名
銀正雄

罪證確鑿, 經過詳細調查, 審判徒刑定讞! 大快人心!
是誰給他的屈辱? 全世界, 全臺灣, 有多少總統下獄? 被審判有罪?
且看他如何狡辯還栽贓:

扁三點聲明:國共聯手判決

前總統陳水扁夫婦因龍潭購地案被重判11年徒刑定讞,陳水扁上午透過赴台北看守所探視他的作家黃越綏發表聲明,表示這是違憲的判決、政治的處決,也是國共聯手要置他於死的判決,他會「在屈辱中等待、在屈辱中抱希望」。

黃越綏今天近中午步出北所時表示,扁的心情多少受判決影響,但看起來心情平靜,與她還有說有笑及討論五都選舉。

黃越綏說,陳水扁針對龍潭購地案判決請她代轉三點聲明:一、龍潭購地案的判決是違憲的判決。他認為總統職權主管國防、軍事和外交,地方建設歸行政院概括承受,他不應該被判有罪。

二、這是政治的處決。總統馬英九過去曾說「子彈已上膛了」,「要他死得很難看」,而二次金改案一審他獲判無罪,馬英九身為國民黨的主席,居然公開指責和圍剿承審法官周占春,還說無罪判決不能符合人民期待,龍潭購的判決對他是政治的處決。

三、這是國共聯手要置他於死地。扁說,他第一次被羈押時,是中共海協會長陳雲林來台時,而陳雲林又即將來台,所以才速審龍潭購地案而判他有罪。

陳水扁表示,歷史會改變,也沒有永遠的執政黨,支持他的人一定要讓民進黨五都選舉全勝;他感謝各界對他的關懷,「成者為王,敗者為寇」,他會「在屈辱中等待,在屈辱中抱希望」。

【2010/11/12 聯合晚報】http://udn.com/

聯網的頭條, 就是他們家的胡說八道, 高唱哭調!







本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4268538
扁任內頻出訪 帶大筆美金現鈔
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

逸名
中華民族的端午節

扁任內頻出訪 帶大筆美金現鈔

特偵組疑扁私吞外交預算

特偵組偵辦前總統陳水扁洗錢案,查出陳水扁任內高頻率出訪,指示前國安會秘書長邱義仁向外交部請領美金現鈔、旅行支票攜帶身邊,大部分金援專案有出帳資料,卻沒有執行完成的資料供外交官員稽核,辦案人員懷疑扁是否私吞外交預算將錢藏放海外。

特偵組預計近日約談陳水扁說明,一併調查他在國務機要費案中所號稱的15項機密外交是否確實支出。

特偵組昨天針對陳水扁、邱義仁暗槓外交部機密外交預算案發動扁案爆發以來規格最機密的搜索,指揮事務官6路蒐證,凌晨約談邱義仁後,認為邱利用「安亞專案」詐領50萬元美金的旅行支票,將邱依貪汙治罪條例第5條第1項第2款「公務員利用職務詐領財務罪」聲請羈押禁見獲准。

邱義仁私自再暗槓一筆?

特偵組研判,陳水扁出訪帶大筆現鈔,可能利用機會A錢,邱義仁是否在陳水扁不知情下私自再暗槓一筆?或是根本就與扁是共犯?不排除彙整陳水扁出訪邦交國家的行程、參與官員對象調查疑點。

知情人士指出,今天曝光有關邱義仁詐領美金旅行支票案,與今年5月爆發的「巴紐案」無關,特偵組正加緊過濾所有中華民國8年內給付友邦國、非友邦國的金援款項進行清查,陳水扁、邱義仁是否以此「模式」掏空國庫。

有出帳但無執行資料回報

特偵組接獲檢舉,指陳水扁總統任內出訪中南美、非洲小國次數頻繁,8年總共支領的外經費高達2000億元新台幣以上,秘密向外交部調卷,發現有多筆外交經費無帳可查,受金援專款國家也沒有收執資料。

特偵組清查確認機密外交撥款流程,查出外交部給付金援款的方式,如是邦交國的贈與,會透過駐外使館接收,如是欲建交的無邦交國家,則會像「巴紐案」一般,由外交部透過指定的「慶寧專戶」匯款,且只要外交官3人兩兩作證,即可核銷款項。

不過,特偵組查出,扁任內無論是對友邦國、非友邦國家的機密預算,皆有撥款公文,卻沒有專案執行的資料回報,特偵組人員說,「陳水扁、邱義仁簡直將外交部當成個人的金庫在提錢!」

【2008/10/31 聯合晚報】@




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3082788
麥哥獎: 罵狗吃屎的好文 - 文俠隱文章, 寶島嘗糞8年. 拿雙節棍, 修理跳牆之狗.
    回應給: 心劍(justiceleona) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

逸名

呵呵! 狗改不了吃屎!

民進黨無法擺脫即將入獄的甕中之鱉.

看尋王爽城, 文市長, 拿雙節棍, 修理跳牆之狗.

引用文俠隱文章寶島嘗糞8年


文俠隱

 

寶島嘗糞8

俠隱一向是一個很容易「快樂」的人,有吃、有睡、有書讀,就算知道明天世界末日,頂多把家小摟在跟前一下,便坦然面對一切了,自許「死」都不怕的人;怎會怕「亂」?但俠隱確實會厭煩別人「吵」!

最近陳水扁真的很「吵」!這個小人難捨寂寞,一定要人注意他,一定要台灣主流媒體跟著他吵,觀他的眼眸;就是一隻無恥到頂的困獸,讀他的唇;就是一個信用破產的慣竊,瞥見他的手示;就是鼓動仇恨的吸毒者,這麼一個道德侏儒叫俠隱如何同情?在此之前我對這個眼將卸任的台灣元首,總希望能作到不出惡言,尊重中華民國總統這個名器。但他實在太「吵」了,「吵」字就是要人少口,但要一個終然利欲薰心的無恥者住口,倒不如根本不聽他滿口大糞;問題是主流媒體仍不停的扒糞甚且分而食之,美國尚要幫他理糞;中國還得聞糞禁聲!滿朝DPP文武還得丟糞迎合,台灣這個寶島終於苦嘗了這個帶糞的民主果實

想一想又快樂起來,糞便亦是養分,台灣的民主歷程必經糞尿而長峻,若幫陳水扁找些有用的價值,就是完成台灣民主歷史的負面教材、警醒台灣民粹毒品的戒毒療程、台灣幼稚民主體制設計的初期體檢,一切似乎變得有意義了,中國文化大革命雖百惡亦有一善;釋放人性的醜惡與無知!台灣在阿扁主政八年下亦有一得;自由公民絕不可寄情無恥政客。

最後還是鼓勵陳總統一下!「客觀歷史」永遠記錄著濫權者的下場,只要你還能擁有一絲的悔意;多些緘默,不要吵死人,吵活人;台灣人至少還有些不念舊惡的回報。

上位者的小聰明(術智);若說是權謀與機智,長扁之流當然不缺!

然,治國者「德智」之重無與倫比,自律而後器大,微觀后能宏觀,勢所必然!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3076986
自己不為 不表示別人無能
    回應給: 心劍(justiceleona) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

逸名

又用嘴巴放屁了!

扁:新總統也無法重啟兩岸對話




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2545453
招誰惹誰了
推薦2


任俠李之瑜(李麗梅)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

逸名
麥芽糖

台灣老百姓    究竟是犯了什麼天條

竟然要受這樣的精神虐待

越來越冷漠的中間人士(如果有的話)

因為不投票而讓爛人繼續荼毒我們

巴杜扁扁也要支持賊扁的力量還是很大

我們一小撮被賊人看不起的    自以為義憤填膺的

卻只能鬧一場說說賊扁是屁自己過癮的戲     

自古道    秀才造反 三年不成   果然不虛啊

有沒有哪個曠世英雄可以出現帶領我們   徹底去扁   =  =

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2527670
竊國流氓 露出馬腳
    回應給: wang710(wang710) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

逸名

阿扁想當臺灣皇帝!

臺灣蔡鄂何在?

扁砲轟兩階段領投票 揚言選舉延期
陳再度砲轟兩階段投領票,甚至放話說,有人向他建議,可以撤換台北市選委會主委,或是乾脆宣布明年一月12號的立委選舉延期。... 詳全文 

龜兒子, 又龜縮回去了!

2007.11.26
陳總統:任內絕對不會宣布戒嚴
【中時電子報盧素梅/台北報導】

了反制泛藍縣市堅持兩階段領投票,陳水扁總統拋出宣布戒嚴或延期選舉的思考方向,引起爭議陳水扁今(二十六)日上午接見九十六年參與監所教化及保護事業有功人士及團體時兩度強調,他任內絕對不會有任何戒嚴的宣布,希望外界不要再扭曲、誣蔑、抹黑。

陳水扁指出,今年是戒嚴解除二十周年,過去台灣深受戒嚴之苦,不可能再走戒嚴反民主的回頭路。他說,戒嚴是憲法三十九條賦予總統的職權,縱使有人對一階段、二階段的爭議建議宣布戒嚴,但他本人期期以為不可,並再三強調不可能再走民主的回頭路,他不能也不會在任內或卸任之前宣布戒嚴。

希望外界不要轉移焦點、混淆視聽,把一些名嘴的建議,當做是他的意見,他再次向全體同胞保證,在他任內絕對不會有任何戒嚴的宣布,不要再有扭曲、誣蔑、抹黑。

陳水扁說,一、二階段領投票是尊重中選會最後的決定,就像在二○○四年採兩階段,也是中選會的決定。二○○八年之所以要採取一階段,是為了避免二○○四年兩階段的流弊,大家應該遵循中選會的決議,不能有任何違背或以托詞來對抗。

他說,有關一、二階段領投票可能造成一國兩制或選務混亂等重大爭議,中選會要如何因應,不管有人建議的延選或選舉無效,都有待中選會及相關部門來研議、處理,他沒有不同的意見。






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2525806
不顧民間疾苦
推薦4


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

逸名
任俠李之瑜(李麗梅)
麥芽糖
badminton

會有這樣子不顧民間疾苦的「總桶」﹝註:「飯桶」之總和,簡稱「總桶」﹞,實乃全民之大不幸!

民眾倒扁嗆扁,他充耳不聞,不為所動!....還說過「睡的很安穩」!

「拼經濟」說了數十次!....每次都沒有看到什麼作為!

至於「台灣」到「大陸」是否要經過「太平洋」?....他的幕僚「教育部長」就算沒有告訴他,他自己以前在學校也應該學習過!.....不過看看這個「教育部長」的謬論,地圖可以橫過來看,難怪他是沒有看到「台灣海峽」了!

他奶奶的!如果 「台灣海峽」有蓋子的話....恐怕許多人,早就已經「走」到大陸去了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2499870
腦中塞滿糞的痞子扁
推薦3


badminton
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

任俠李之瑜(李麗梅)
FAYUAN28
麥芽糖

實在忍不住了....無能兼無恥滿嘴LP的爛腫桶憑甚麼叫人離開臺灣?  臺灣這片土地是牠的嗎?  我是臺灣人可是我也不會想切斷身上流著的華夏民族的血脈,  還有牠不但屁眼長在嘴裡,  今天正式通告天下牠的豬腦裡全是糞!  臺灣游去大陸要游過太平洋嗎? 就是這麼樣的廢物才害的臺灣衰足七年....浩劫啊!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2498244
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁