網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區老丐寓言 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
麥哥黑白講: 十月二十四, 聖火入聯式.
 瀏覽993|回應2推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

洛杉基

本文發表於:

引用【政治反斗城】文章十月二十四, 聖火入聯式.

二零零七年, 十月二十四.

悲情的臺灣人, 由於老共打壓, 無法參與奧運聖火. 於是舉行入聯聖火, 向老共嗆聲, 讓全世界知道臺灣的悲情, 也讓臺灣人, 享受一下聖火.

一大早, 阿扁皇上, 帶著阿蓮皇后, 到總統府, 點燃聖火, 準備聖火接力.

兩人穿著簇新的運動衫, 舉著綠色的聖火, 向景福門跑去. 新聞記者鎂光燈閃爍, 全臺灣為著這歷史一刻動容: 臺灣跟蘇俄美國, 同樣在歷史上, 留下抵制奧運的紀錄. 民眾高喊入聯返聯!

還沒跑到二二八公園, 阿蓮一個蜋嗆, 嘟噥著說: 膝蓋槍傷復發! 扁獨自向前.

跑完二二八公園路口, 在賓館之前, 扁跌了個狗吃屎. 隋扈揀起聖火, 跑到景福門, 交給總統候選人謝長廷.

阿扁這跤跌得不輕, 聖火在國民黨門口, 馬英九接棒, 跑回總統府時, 馬還輕鬆地向仍然坐在地上的阿扁打招呼, 問候傷勢.

記者在總統府門口, 訪問馬英九. 馬高呼: "返回聯合國!"

聯網網友, 各自剪貼新聞, 報導此次事件.

麥芽糖的不平則鳴, 拿出一張照片: 阿扁跌倒之際, 背心上捲, 露出白嫩的鮪魚肚. 麥芽糖放大照片, 質問: "陳水扁, 你槍傷的疤痕在那裡?"

這篇文章, 一夕之間, 如同零四年, 問扁穿幾件夾克文章, 點閱數超過時報主筆專欄.

綠色網友紛紛辯論, 還有人拿出一張有紅色痕跡的照片, 做為證據.

麥芽糖接到李敖的電子郵件, 一系列四張, 有前有後, 扁穿的是新流行女士不顯痕跡的繩式內褲.

這組照片貼上, 點閱數更加狂飆.

有網友謠傳: 這條內褲 屬於民進黨某位被稱為是中國人的女士所擁有 並有三級照片為證

皇帝娘, 氣得血壓不到五十. 坐輪椅去法院, 用為她訂做的電鈴, 按鈴申告麥芽糖!

六小時之後, 電小二卻以麥芽糖, 侵犯總統隱私權, 假造照片為由, 將不平則鳴關閉, 並且研究將麥芽糖停權.

麥芽糖停止發言, 聯網像是灑了一杯水的油鍋!

經過兩週的討論, 電小二的留言簿造成聯網城邦網誌, 首次當機.

最後的決定, 是麥芽糖關閉不平則鳴他山之石, 氣象紀錄臺等引人爭議城市. 只保留修練, 狗窩, 和鏡裡臺灣. 麥芽糖並公開宣佈: 不在幾個數饅頭倒馬城邦發言, 才結束這個風波.

以上情節, 純屬虛構搞笑. 侵犯任何網友與名人, 刑責麥芽糖自負




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2423108
引用者清單(1)
2007/10/16 03:31 【政治反斗城】 老丐不小心, 洩露天機!
 回應文章
國民黨騎鐵馬比肖
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

天煞孤星

民進黨要起肖, 國民黨比肖.

騎腳踏車拼場!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2461383
欲知後事如何, 請收看新聞!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

老丐何時成了西遊記, 害龍王被斬首的算命攤了?

  • 由陳總統持聖火跑第一棒,跑到東門

那是: madkao和kurich的把戲!

欲知後事如何, 請收看新聞!

入聯聖火行程 陳總統第一棒

行政院體育委員會舉辦的「全民傳聖火,前進聯合國」環台路跑活動,路線及行程今天正式確定,將於二十四日上午七時舉行聖火點燃儀式後,由總統陳水扁領銜自凱達格蘭大道出發,以接力方式於十一天內環繞二十五縣市約一千兩百公里,凝聚全民力量與共識。

體委會表示,國內路跑風氣相當興盛,近年來騎自行車環台也蔚為風潮,預料這項活動將在台灣各縣市掀起路跑、自行車環島運動與支持政府前進聯合國的熱潮。有意參與路跑的民眾,可在各縣市活動當天到現場報名,報名前五百名可獲贈紀念衫一件,體委會歡迎各縣市民眾就近參加路跑活動,藉以展現基層運動風氣。

「全民傳聖火,前進聯合國」環台路跑活動,將於二十四日當天上午七時舉行簡單隆重的聖火點燃儀式,並進行舞蹈及雄壯的獅鼓樂隊表演帶動氣氛,隨後由陳總統持聖火跑第一棒,跑到東門後交由選手接力展開環台行程,屆時各縣市首長、民意代表也將參與聖火傳遞或鳴槍起跑儀式,以展現中央與地方前進聯合國的共識。

有關「全民傳聖火,前進聯合國」環台路跑活動,路線今天經體委會正式確定,將於二十四日從凱達格蘭大道出發,先往北傳遞至台北縣汐止火車站,再前往基隆市文化中心;外島傳遞路線包括澎湖、金門、馬祖將同時進行,每條路線都有四名聖火隊選手在兩位工作人員陪同下展開傳遞。

除了二十四日的首日傳遞外,二十五日上午七時將由宜蘭縣羅東中山公園出發,傳遞一百五十公里後抵達花蓮舊火車站;二十六日上午七時由花蓮舊火車站出發,傳遞一百七十三公里前往台東縣,預定當天下午六時三十分抵達台東鐵道藝術村。

二十七日上午七時再由台東鐵道藝術村出發,傳遞一百二十公里抵達屏東市慈鳳宮;二十八日上午七時由屏東市慈鳳宮出發,傳遞十八公里抵達高雄縣立體育場,再傳往高雄市愛河音樂廣場;二十九日上午七時由高雄市愛河音樂廣場出發,經台南市赤崁樓,晚間抵達台南縣政府前廣場。

三十日上午七時則自台南縣政府前廣場經嘉義市民主廣場、嘉義縣新港奉天宮,抵達雲林縣斗六文化中心;三十一日上午八時由雲林縣政府出發,經南投縣中山公園、彰化縣八卦山大佛,抵達台中市科博館;十一月一日上午七時由台中市科博館出發,經台中縣大甲鎮瀾宮抵達苗栗縣體育館;十一月二日上午七時自苗栗縣體育館出發,經新竹市孔廟抵達新竹縣新埔義民廟。

最後,十一月三日傳遞活動將進入最高潮,上午七時自新竹縣新埔義民廟出發,經桃園縣火車站,預定下午六時三十分返抵凱達格蘭大道,結束為期十一天、全程一千兩百公里的「全民傳聖火前進聯合國」環台路跑活動。

【2007/10/15 中央社】@




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2458345