網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區史料評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
多謝了, 賓拉登!
 瀏覽1,095|回應2推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

今天是九一一, 是美國世貿中心被毀滅的忌日.

昨天, 美國的將軍, 在國會宣佈: 要在明年, 從伊拉克撤回三萬美軍. 白宮自賣自誇, 民間反應卻不樂觀, 國會的反應, 有如立法院的奶茶軍售討論.

其實, 兩岸三地的中國人, 香港人, 和臺灣人, 應該要好好感謝賓拉登!

在賓拉登一手安排的行動之前, 美國的布希, 這個今日的希特勒, 正全力準備侵略中國!

一定有人說: 麥芽糖是胡說八道!

麥芽糖只需要舉出犧牲的中國軍人, 就可以支持自己的理論: 飛行員王偉.

王偉的殉職, 把美國刺探軍情的偵察機, 給迫降在海南島. 這是繼南斯拉夫大使舘被炸以後, 更大的一次抓包.

這個跟阿扁入聯一樣無稽的行為, 曝露布特勒的野心, 也逼他澄清意向.

多謝了, 賓拉登!

你把美軍引去阿富汗, 伊拉克, 美軍忙得不可開交, 美國人民忘記布希的施政無能, 美國無力對中國進行進一步敵意行為, 美國的情治人員, 監視中東人士, 不再盯梢中國人, 李文和之後, 兩岸三地的中國人, 香港人, 和臺灣人, 不受美國的情治人員監視和騷擾.

英美聯軍, 奪取伊拉克的油田. 美國的猛禽戰鬥機 F-22 雖然佈署阿拉斯加, 想找解放軍的殲十和甦愷挑釁, 打一架揚名立萬, 卻師出無名!

多謝了, 賓拉登!

臺灣有個真正的恐怖份子扁拉登, 但是, 他實在小鼻子小眼, 只會靠夭, 欺騙臺灣人, 驕其妻妾, 還想製造兩岸戰爭, 維持他的權力.

多謝了, 賓拉登!

死你們家的道友, 不死兩岸貧道.

麥芽糖代表兩岸三地的中國人, 香港人, 和臺灣人: 感恩!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2406679
 回應文章
多謝了, 烏克蘭, ISL!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
Related story: While critics carp, airstrikes in Iraq prevent genocideIslamic State shows its evil face with James Foley beheading




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5175667
鷹派城邦裡的清醒
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

網友來問: 兩岸是否會開戰? 介紹了這兩篇文章.

正是老丐一直所說: 老共把臺灣當成生金蛋的雞. 不會動武!

引用transpen文章被一群被戰爭衝動者包圍的心情

引用养源斋文章台独踩红线,大陆就开打?未必,还是打不起来。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2412595