網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區出山斬妖 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
丐邦講究言論自由和言論責任
 瀏覽761|回應4推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

麥芽糖向網友解釋過很多次:

丐邦是講究言論自由言論責任的地方.

放上音樂, 麥芽糖要講古, 也解釋丐邦的規矩.

今年二月六日, 電小二做了一件, 讓所有網友很高興的事情, 就是把SCFtw/GAIL停權!

老丐放這首義大利音樂, 送這兩位讓所有網友頭疼的網友離開.

人生苦短, 大家沒空處理他們, 這是以小惡, 止大惡的必要措施.

有網友, 支持他們, 還有拿他們來攻擊麥芽糖的網友.

丐邦是講究言論自由言論責任的地方.

是非公道, 自在人心!

歡迎網友, 對於老丐的言論, 做合乎《網路城邦發言守則與禮節》的檢驗與批評!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2358157
 回應文章
失人失言 和 緣木求魚
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

引用醉夢者文章失人失言

【青春鐵馬向前行】城市, 要求華碩, 只有緣木求魚可以形容!

舉討論軍事為例:

在風水那裡發言, 就是失言! 他把有知識的網友趕走, 把別人的言論, 當成自己的貼上!

在馬市, 就是華碩說沒人懂軍事, 趕網友別處去. 華碩失人, 網友失言!

小二推薦光環, 讓點閱率, 升高上千.

紅五類, 竟然聯合聲明: 聯網沒有言論自由!

呵呵!






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2399015
言論自由和言論責任 - 破壞泛藍團結, 控制馬市言論自由!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

王金平先生, 是名鄉愿型政客. 在愛臺灣指數當道的今日鬼島, 以血統愛臺灣指數和鄉愿的圓滑, 表面看起來藍綠通吃, 其實是最標準的藍營秦檜!

引用文章建議市長:馬英九 副市長: 華碩 、櫻儒 應立即制止討論區內批鬥王金平院長所有文章

呵呵!

垃圾箱諸君, 打宋不遺餘力, 讓老丐非常不安. 嘴上唱的好聽: 不准在馬市罵宋, 卻比誰都破壞泛藍團結, 也實際控制馬市言論自由!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2387179
馬案宣判前, 洗留言簿鬧版的帳號.
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 


蔣匪公:立即槍決!!可也!!
等級:2


馬鶯狗....迷有穿內褲捏!!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2361365
早就該平反﹐只是眾口鑠金
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 

 引用文章聯網要負管理分身不善 而造成網友自殺之責任

引用文章完全同意啦﹗只是太公小草﹐當狗雄夠多啦﹐不想再當

完全同意啦﹗只是太公小草﹐當狗雄夠多啦﹐不想再當

      回應給: 梅峰《斷背騸馬 叛黨亡國》(MeiFeng) 2007/07/26 03:07 推薦0


曾太公
等級:7
留言加入好友

 

引用文章聯網制度﹐造成變態山頭---敬回Adust網友

完全同意啦﹗

只是聯網不是太公麵館﹐是王記麵家﹐生意人將本求利﹐商女不知亡國恨。太公沒有王記股票﹐也不是王家女婿﹐不在其位﹐也就別狗拿枆子﹐管不了人家要幹什麼。

反正這家牛肉麵不好吃﹐就到別家買﹐我視聯網如垃圾﹐才不會為它自殺﹐這是為何常有封山離開之嘆的原因。

唉﹗世界上應該的事太多﹐但是太公老了﹐知道『應然』﹐常常不是『實然』﹔如泛藍『應』棄阿九﹐才有『實』際奪回政權的可能﹐但是眾口鑠金﹐太公能力有未逮﹐就別逞英雄﹐那會成狗雄的﹐看看太公網誌﹐就知太公不傻﹐能活著放屁﹐上天有德矣﹗

太公只是小草﹐奉行大陸同胞的『上有政策下有對策』﹐適者生存﹔從不求人﹐更無力強求﹐是吧﹖

註﹕只有一點不同意﹐麥丏人品如何﹐您等自有成見﹐太公無意介入﹐或更改您的觀點﹔但誠如您今日所言﹐『佩服』太公觀人入微﹐就說點我的看法吧﹗

他這老兄﹐相當美國化﹐更是老美式淘氣﹐不懂中國人的深沈﹐在聯網﹐常被有心機者如皂市﹐栽贓抹黑﹐難活存也﹔但是太公寧交此等『赤子之心』人﹐不願與假道學來往﹐蓋太公不致會有﹐往日一再『遭友(國民黨同志)陷害』的可能。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2358165
引用者清單(1)
2007/08/14 00:42 【家國主義 家主政治 中華家國】 正確的部份