網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區老丐寓言 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
木碗的故事
 瀏覽1,211|回應2推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

中華民族的端午節

麥芽糖小的時候 學校教二十四孝

另外 還讀到一個不孝子 木碗的故事

大意是說 做法自斃 身教重於言教

臺灣人呀 你們看到阿扁如何鞭屍老蔣

趕緊去準備木碗給阿扁下臺以後使用

他如果落跑美國 要學菲律賓 要求美國查封歸還他貪污所得

它留下來 就學韓國人 起訴並且把它關起來!





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2221267
引用者清單(1)
2007/05/20 22:14 【生活小舖】 誰燒了阿房宮? 民進黨版
 回應文章
怕跟陳菊一樣中風
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

中華民族的端午節
badminton

李敖諷:扁不拆銅像 怕跟陳菊一樣中風

2007-05-21 12:04東森新聞報政治中心/綜合報導

中正紀念堂雖然已經掛牌改名「台灣民主紀念館」了,不過,藍營立委還是持續砲轟,認為中正紀念堂的改名沒有法律依據,決定要按鈴控告教育部長杜正勝瀆職。 

中正紀念堂改名風波持續,國民黨立委痛批杜正勝貫徹扁意違法亂紀,決定告他瀆職。國民黨立委郭素春批評:「你(杜正勝)橫柴硬入灶,我告訴你今天要告你,你吃太快打破碗,以後你就知道!」國民黨立委洪秀柱說:「自欺欺人的改名秀,陳水扁用這種方式來遮羞,遮他7年一事無成的羞。」 

無黨籍立委李敖也來插花,不罵杜正勝,直批陳總統。李敖說:「阿扁他們是很迷信的,今天不敢拆掉中正紀念堂的銅像,不敢把它切成多少塊,因為他看到了陳菊,把它切塊以後陳菊住院。」(編按:指今年3月中旬,高雄市中正文化中心的蔣公銅像拆除切塊事件。)

泛藍立委一面倒,連續幾天猛轟,綠營簡直受不了。前民進黨主席林義雄表示:「台灣各種問題的解決,最後應該由公民投票來決定。」乾脆把問題丟給公投,看來名也正了牌也揭了,卻止不住接踵而來的反彈。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2227045
木碗的故事 二: 反貪腐廣場
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

中華民族的端午節

郝龍斌反制民進黨政權的改名胡作非為, 把總統府前面的路和廣場, 加註為反貪腐.

許多網友, 非常興奮!

老丐覺得: 這還算是拿香跟著拜.

只是以子之矛, 攻子之盾.

卻沒有為生民立命的格局.

老丐住的亞特蘭大機場, 有一長串名字, 好似桃園機場, 叫做: 蔣介石 嚴家淦 蔣經國 李登輝 陳水扁機場.

我們要學美國這個文化白癡的自大嗎?

學美國人賺錢吧! 別理會這跛鴨的靠夭啦!





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2225193