網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區臺灣史 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鄭南榕若還活著 一定會倒扁
 瀏覽1,181|回應2推薦6

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

文武兩邊站, 可可疊羅漢
shark
FAYUAN28
麥芽糖
華碩
badminton

鄭南榕若還活著 一定會倒扁

鄭南榕因主張"百分之百的言論自由"而自焚,是自願還是被同黨所逼迫已不重要,重要的就是"百分之百的言論自由",
鄭南榕之所以高言台獨,是把它當成言論自由的一種,他要的是"百分之百的言論自由",而非主張台獨.可惜的是,台獨集團扭曲了鄭南榕的主張,而葉菊蘭為了保有權勢,也默認此一扭曲,不予糾正.

鄭南榕的死,最大受益人就是他老婆葉菊蘭,她能夠當高官,是鄭南榕用性命換來的,照理來說,葉菊蘭理應貫徹亡夫的理念,站出來大力推行"百分之百的言論自由",但,她不敢,她怕失去權力,不但沒有推行亡夫理念,反而打壓言論自由,她對不起被她剋死的鄭南榕.

葉菊蘭數次拒絕紅衫軍在高雄的反貪腐集會,台獨是言論自由,反貪腐就不是?鄭南榕若地下有知,會不跳腳?

陳水扁的貪腐成性,以搜索媒體,控訴興訟等各種手段打壓言論自由,扁嚴重的違反了"百分之百的言論自由",若鄭南榕還活著,他一定會參加倒扁,他會站在施明德的身邊,紅衣紅帽,拇指朝下,高呼"阿扁,下台".
台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1886005
 回應文章
也許, 再度自焚吧!
    回應給: zgr(zgr) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

別的不說:

  1. 老婆當市長, 颱風天睡覺.
  2. 民進黨上下貪污

他也許: 再度自焚吧!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4939820
一樣米養百樣人
    回應給: zgr(zgr) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

烈士還是比較理想化,

正好是政客的墊腳石!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1886982