網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區化解冤冤相報 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
要民主, 不要貪腐. 要政績, 不要投機. 給民進黨的建言.
 瀏覽3,229|回應12推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

逸名
藍海翔
badminton

老丐湖濱靜修返家, 看到一篇好文.


引用Skyroamer 【台灣是騙子的天堂】城市文章陳水扁的九大罪狀


這是足以當成弔民伐罪檄文的分析.


老丐發揮: "面對敵人, 不把他當仇人"的心得, 給民進黨一個建言:


要民主, 不要貪腐. 要政績, 不要投機.


我們看到: 扁匆匆忙忙, 搭乘飛機落跑, 不敢面對, 從民進黨內部發展出來的罷免街頭運動.


對於民進黨六年多的執政, 最基本的一句話:


必也正名乎: 既稱民進黨, 應該要民主, 不要貪腐.


對於任何一個政府來說: 要政績, 不要投機.


陳唐山還有臉出來說: 這是拼外交? 這樣子的小國, 比新加坡差遠了. 陳唐山當初如何侮蔑新加坡? 現在, 拼啥外交? 誰不知道: 扁是無顏面對民進黨員, 為了躲避街頭要他下臺的黨員, 出去投機取巧. 這樣子指鹿為馬的行為, 能騙誰呢?


民進黨政府, 高唱拼經濟的高調, 國家的經濟衰退. 扁家: 內外親戚, 卻是貪腐到飽, 連狗的飼料, 都可以報銷國安特支費. 難怪網友要罵:  「朱門酒肉臭 路有凍死骨」 (引用昱寧文章)


執政不是當家, 出頭天. 國父說的: 是擔任公僕, 為民服務. 絕對不是魚肉人民!


六年前, 民進黨慶祝政權輪替.


今天, 民進黨以執政黨的差勁表現, 上街頭, 教訓不肖的臺灣之子.


老丐在旁, 其情也哀.


希望民進黨, 好好想辦法, 扭轉頹勢!


加油! 老丐在此開欄靜觀發展.


希望你們 以臺灣民主為重!






本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1838539
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
愛臺灣: 貪腐王國 Republic of Corruption!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

曾志朗:勿讓R.O.C變貪汙共和國

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/3599093.shtml

李遠哲早有定見

美國的前車之鑑:

美國史上第一位女議長
(2006/11/09)
美國期中選舉,民主黨順利奪下眾議院拿下國會席次最多數,民主黨全國委員會主席宣佈,現任眾院少數黨領袖裴洛西(Nancy Pelosi)將出任新眾院議長。裴洛西本人也已宣佈,將帶領眾院走向「新方向」,而美國也將會出現史上第一位女議長,民主黨黨鞭裴洛西(Nancy Pelosi)。(美聯社)
中時電子報 Copyright 1995 - 2006 China Times Inc.





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1939759
自欺欺人的齊人外交: 有夢最美, 貪腐相隨.
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

badminton

 有夢最美

貪腐相隨

一丘之貉的阿Q大會






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1839633
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁