網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區史料評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
臺灣對於總統健康狀態的處理態度沿革
 瀏覽938|回應1推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

還記得: 老蔣的健康狀態, 都是中央日報, 轉述日本讀賣新聞, 來表示他: 政躬康泰. 手術成功的消息, 也是二手新聞. 中央日報, 轉述日本讀賣新聞的好消息!

小蔣比較低調, 我們都是事後, 看到中央日報, 報導手術成功的消息.

這充分表現: 蔣氏王朝時代, 諱疾忌醫的做風.

老李任內沒有這個問題. 下臺, 卻也表演日本奴根性: 開刀, 非要去日本不可. 臺灣的醫生, 都咬牙切齒: 不信任臺灣的醫生? 還是怕被臺灣醫生, 為民除害?

等到了扁腐, 就更好笑啦:

御醫蕭大夫, 出來說他們同仁的手術刀, 製造出來的小傷口, 是槍傷! 應該要列入金氏年鑑: 這顆子彈, 顯然是沿著肚皮彎曲前進, 還可以躲過外面的衣物! 就別提: 第二天, 阿扁慶祝險勝, 高舉雙手, 那個傷口, 一點都不會痛滴!

至於他老婆的血壓, 體重, 一天跑幾次廁所, 都拿出來轉移注意力!

民主進步黨, 還讓臺灣的民主, 越活越回去了, 厚!

從諱疾忌醫, 進步到拿來當騙老百姓的工具!






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1766207
 回應文章
第一家庭演技冠軍
推薦1


07191107
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

奧斯卡金像獎應增加一個獎項,全球政治人物最佳表演獎,那我們的第一家庭必能奪得此獎,揚名國際了
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1766231