網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區經濟 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿標哥: 平平海盜版 兩樣待遇?
 瀏覽796|回應2推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

一葉孤鴻*Jackey*
獨孤無劍

為啥在臺灣當訟棍上法院控告?

卻請淘哥為座上賓?

ㄡ, 想起來啦:

微軟的大軍, 將在大陸!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1652936
 回應文章
當老美的朋友不如當敵人!
推薦2


夫子
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

麥芽糖
一葉孤鴻*Jackey*

印度的前總理「尼赫盧」,曾經說過,在這個國際社會中,如果你對美國不假顏色,大聲的罵美國、責難美國的話,則他這個國家就會立刻客客氣氣的送來禮物(包括經援、軍援),所以微軟對於台灣的態度是因為台灣對於微軟十分的支持,而大陸因為他們本身已經有開發出來「紅旗作業系統」和「紅旗辦公室軟體」,而且好幾年前,在北京的政府採購案中,微軟遭遇到空前的失敗,因為他們嚴格規定,參加投標廠商,必須要提供原始碼,所以微軟經過此挫折之後深深領略到大陸市場之大與不可失。而台灣市場對他來說早已牢牢掌握(不然你看看台灣的微軟寶寶一大堆,你跟他說:「Linux」他跟你說是什麼遊戲呀?所以這樣你瞭解吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1706164
大陸超過歐盟 臺灣不如歐盟
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

一葉孤鴻*Jackey*

微軟反托辣斯 兩造激烈交鋒
(2006/04/25)
美國軟體巨擘微軟公司與歐洲聯盟七年來在反托辣斯案上的僵局,今天進入新一階段,歐盟初審法院開始審理此案,微軟則呼籲法院撤銷歐盟當局針對微軟課罰近五億歐元的罰款。此案今天在盧森堡正式開庭,將審理五天;儘管此案對於微軟與歐盟市場競爭監督機構均具有高度利害關係,兩造律師團仍保持輕鬆但嚴肅的態度。(美聯社)
中時電子報 Copyright 1995 - 2005 China Times Inc.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1658278