網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區臺灣文化革命 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
政治笑話
 瀏覽1,744|回應5推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

子鳴
蓮心
閃電狼

臺灣政治狀況不好, 政治笑話, 變成人民發洩管道.

 上帝把布希, 江澤民, 陳水扁三人找了去...
 有一天,上帝把布希、江澤民、陳水扁三人找去,
 並且跟他們說:「你們都是國家領導人,所以,
 請你們回去告訴你們的人民,明天就是世界末日」
 三人回去,都舉行了全國轉播的電視談話,
 不過,同樣說是轉述上帝的指示,
 表達方式卻有一些些的不一樣;

 布希:這裡有一個好消息跟一個壞消息,
 要跟大家宣佈。
 好消息是「真的有上帝」;
 壞消息是「明天世界末日」。

 江澤民:這裡有兩個壞消息,要跟大家宣佈。
 一個壞消息是「真的有上帝」;
 另一個壞消息是「我們已經來不及統一台灣了」。

 陳水扁:阿扁有兩個好消息,要跟大家宣佈。
 第一個好消息是「上帝認為台灣的國家領導人,
 是跟美國、中國的國家領導人一樣重要」;
 另一個好消息是「ㄚ扁不用再拼經濟啦,
 所有的經濟問題,明天統統會解決」。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1573840
 回應文章
呆完改到美國時區,解放軍飛機就飛不到了!
    回應給: 文武兩邊站, 可可疊羅漢(redhorse) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

呆完改到美國時區,解放軍飛機就飛不到了!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5716726
行政院自列192項政績 藍綠立委都質疑
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

開年就端出了大笑話想要愚民.......

 有事嗎? 

沒救了......

引用新聞 : 行政院自列192項政績 藍綠立委都質疑

行政院自列192項政績 藍綠立委都質疑

記者邱明玉/台北報導
2017.01.04 / 10:56

繼網路上流傳蔡政府83項政績,引發各界討論後,行政院日前整理出「官方版」共192項英全政府通過的重大法案、政策等,不過外界質疑,英全政府上任才229天,扣除68天假日,實際上班僅僅161天,竟然就盤整出192項重大法案及政策,可說是一天超過一政績。對此,民進黨立委鄭運鵬今(4)日表示,做的事情和政績會有定義上的落差,最好是把政績和政策可以分開來。

行政院將192項政績中,分為法政、社會、建設、經濟四大面向,其中被列為重點項目者,包括廢除特偵組、不當黨產委員會正式揭牌、對太陽花學運撤告126人、通過勞基法修正案、推動長照10年計畫、成立經貿談判辦公室、提出新南向政策推動計畫、亞洲矽谷等,都列為政績。

對此,鄭運鵬說,其實政府每天都在做不一樣的事,有政績是很正常的,不用特別拿來宣傳,做的事情和政績會有定義上的落差,有些是政府有達到的目標,但未必大家會認為是政績,和政策可以分開來。

民進黨立委趙天麟則說,政府做了很多事,很著急很想讓大家知道,但要提醒幕僚的是,講一些具體有感的就好,數字遊戲在馬政府證明已經失敗,建議將那些重大沉痾已經解決了、有那幾項事情在短時間就有重大進展,只要突顯這些,聚焦在有品質、有感的政策就好。

國民黨立院黨團首席副書記長李彥秀表示,蔡總統上任半年多,民調持續下滑,這等於是自己矇在總統府、行政院,對人民意見視而不見,自己拿出一些政績來欺騙自己,數據事實上沒有太多實質效果,也沒辦法挽救蔡總統的民調。

李彥秀指出,蔡政府最大的問題,就是政策想要兩面討好,挖東牆補西牆,這樣的結果,只會讓未來三年半,看不到有辦法可以實際落實長久、好的政策,是讓人遺憾的結果。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5573324
謝謝漢廷翻譯!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

謝謝漢廷翻譯!
 侯漢廷's video.
12 mins
-2:09
1,468 Views
侯漢廷
41 mins

【鬼島那些事:翻譯雙英會】

愚人節放送!馬英九和蔡英文談什麼呢?沒看沒關係,三分鐘讓你搞清!順便複習馬英九八年政績,本集不好笑,想看笑話的朋友們別期待了喔~

歡迎訂閱分享!

Like
Comment



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5461132
蔡英文:我們只有一次機會. 還知道自己只有一次機會! 不過台灣撐不撐得了四年還不知道啊!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

伍學綱 因為不會連任,所以只有一次機會
LikeReply26 mins
Sherry Chen 不錯....還知道自己只有一次機會
不過台灣撐不撐得了四年還不知道啊!

斬草除根: 老娘一次就ㄟ光!!

轉型正義=鬥爭前朝,沒有前朝就沒得鬥爭了?她是否認為,這次民進黨奪權成功,恐怕是最後一次,如果一旦再失去政權政黨輪替,民進黨就再也沒有機會上台鬥爭前朝的機會了?

民進黨今天下午舉行黨政協調會報,討論轉型正義及兩岸協議監督條例等立法事務推動,民進黨主席蔡英文表示,「我們只有一次機會」...
HTTP://UDN.COM/NEWS/STORY/1/1580243|BY 聯合新聞網



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5457024
其實~民進黨執政還是有政績的!!
推薦4


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

子鳴
蓮心
自由如風
閃電狼

民進黨沒有大家想像的糟---------其實~民進黨執政還是有政績的!!

不要再為難扁政府了,且讓升斗小民的我們想一想,他還有幾個不錯的政績,應該可以提出來跟大家分享!

1、縮小貧富差距--至少95%的人都快要一樣窮了,大學畢業賺的錢跟國中畢業賺的差不多。
2、與他國關係友好--不會再有人認為我們是競爭對手了。
3、有效解決人口問題--大家都不會再想生小孩了,已出生的也會想自殺。
4、積極推擴台灣文化--有能力移民的都到世界各國去了。
5、還富於民、平穩物價--國家財產可以賣的都賣了,國有土地每天都在標售,房已開始越來越便宜了。
6、 提升教育水準--諾貝爾獎得主領軍的教改,把國家未來的主人翁越教越笨,堂堂中國人優越的頭腦居然可教成豬腦,成果比對岸的文化大革命還厲害,國中程度的可以發大學畢業證書,每年研究所畢業的比高中畢業的還多。
7、環保意識抬頭--蚊字不用殺了,直接用養的。
8、娛樂百姓--每個新聞都比肥皂劇還精彩。
9、 改善交通--買的起車的愈來愈少,交通愈來愈順暢。
10、豐富大家民生選擇--路邊擺地攤賣衣服、小吃的人愈來愈多。
11、職業不分貴賤--當警察的可以跟詐騙集團合夥、金檢局長可以直接坑殺散戶。
12、有夢最美,希望相隨 --銀行都給財團經營了,小時候我們說"你以為我家開銀行的啊"的夢想,想不到現在竟然可以實現了。

如此食衣住行育樂再加上外交都有兼顧到,其實還是有很多政績的。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1585080