網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區馬英九 向前行 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
笑容
 瀏覽13,744|回應70推薦26

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (26)

馮紀游陸游:語蓮
悍妻温柔媽: 父後六日
龍女CHANG, HSIU-FEN
pippen
陳惠群
蕭之華
逸名
蔚藍海岸
ttt308
時和

more...

颶風來襲, 因為報答一份人情, 麥芽糖到湖濱, 在陰時晴偶雷陣雨的天候狀況下露營淋雨.

星期六, 好友來訪, 花白的頭髮與滿面的皺紋, 堆積滿臉的笑容:

"麥芽糖啊, 馬英九, 穫得全面性的勝利!"

笑容, 也爬上麥芽糖的老臉. 雖然頭髮依舊烏黑, 這顆愛國的心, 早就為了遙遠的祖國 ,一次次令人扼腕的壞消息, 憔悴斷腸. 此刻, 竟然是劍外忽聞收冀北, 不顧偏綠大嫂的感受, 老乞丐笑得開懷.

其實, 馬黨主席, 還有許多工作要做:

  • 如何迎宋, 團結藍營的力量.
  • 如何按部就班, 把國家帶回正途.

在在考驗黨主席的智慧.

很高興: 機會終於交給他, 讓他表現與前面兩位的差別.

很高興, 阿斗終於心不甘, 情不願的下臺了, 就像李登輝, 揮別臺獨國父之夢一樣.

也更高興, 國民黨員, 以壓倒性的比數, 放棄想要納宋的王義和團.

麥芽糖對於馬黨主席有信心.

對岸, 釋出善意, 馬黨主席也善意回應.

馬黨主席會是強勢的在野檔領袖. 竊國賊子, 現在有強力的馬黨主席領軍監督, 如果馬黨主席決定罷免, 竊國賊子就會下臺.

好高興: 如同前兩次當選臺北市長, 讓人心中舒暢, 喘了口大氣.

相信: 笑容, 也爬上每個同胞的臉.






本文於 修改第 16 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1313880
引用者清單(4)
2012/01/16 10:30 【修練】 揚名聲 顯父母
2011/09/15 11:23 【不平則鳴】 國旗歌
2011/02/08 02:05 【不平則鳴】 恭喜臺北市得到新加坡作家的稱讚
2011/02/08 02:00 【中國論壇】 馬英九總統: 稱「對岸」或「大陸」,不應稱「中國」。
 回應文章 頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
清者自清 - 夫人幫擦桌!港女邂逅野生馬英九 嗨翻:他用粵語自稱港仔
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦4


文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

麥芽糖
馮紀游陸游:語蓮
多硯坊 (休)
龍女CHANG, HSIU-FEN

一組馬先生夫婦在一般的麵館用餐照,也能讓那些無腦群眾自以為是的看圖說故事造謠詆毀,但隨著越來越多願意提供當時真相的網友留言及提供佐證的照片,這些包括那個自以為民運人士、躲在網路上瞎嚷嚷的王丹,覺不覺得丟臉啊?!

 

謠言起於「製」者 -> 製造者,沒救了.....

引用新聞 : 夫人幫擦桌!港女邂逅野生馬英九 嗨翻:他用粵語自稱港仔

夫人幫擦桌!港女邂逅野生馬英九 嗨翻:他用粵語自稱港仔

東森新聞
2017年12月21日 下午 05:57
 
 

▲(圖/十一妹公主與爸爸媽媽的皇室生活 (芊幸)授權提供,請勿任意翻攝)

前總統馬英九和「酷酷嫂」周美青到高雄一間牛肉麵店用餐,捕獲野生馬英九的照片被網友瘋傳大讚親民,但也有網友質疑馬英九是裝親民,一張照片有不同解讀。有一名香港女網友當時在店內吃飯,貼出與馬英九、周美青合照,驚喜大呼,「跟前總統握了手,馬先生還用廣東話跟我講話,告訴我他是香港仔!」

▼(圖/翻攝自羅智強臉書)

前總統府副秘書長羅智強PO出馬英九吃牛肉麵的照片被人質疑是作秀,大陸民運人士王丹更PO文批評「這一套簡直笑死人!」認為羅智強跟共產黨的造神手法差不多,還有網友指出店內的「客人」其實都是隨扈。

▼(圖/十一妹公主與爸爸媽媽的皇室生活 (芊幸)授權提供,請勿任意翻攝)

▼(圖/十一妹公主與爸爸媽媽的皇室生活 (芊幸)授權提供,請勿任意翻攝)

 

但香港女網友在臉書PO出在牛肉麵店與馬英九夫婦的合照,她興奮表示,「跟前總統握了手,馬先生還用廣東話跟我講話,告訴我他是香港仔!吃麵遇到馬英九伉儷!好奇妙啊!」她透露進去麵店時,馬英九夫婦剛用完餐,店內的客人與店員都爭相要求合照。

恰巧女網友要做馬英九夫婦的座位,周美青還幫忙收拾桌子、餐盤,連忙道歉說道,「不好意思!給店家添麻煩了!」態度十分客氣,讓女網友相當驚訝。當女網友與馬英九合照時,馬英九得知她是香港人,還開玩笑用廣東話說,「我是香港仔!」讓她又驚又喜。

▼周美青幫忙收拾桌子、餐盤(圖/十一妹公主與爸爸媽媽的皇室生活 (芊幸)授權提供,請勿任意翻攝)

前總統馬英九與夫人周美青19日南下弔唁詩人余光中,隨後前往原鄉牛肉麵用餐,兩人輕鬆自在的坐在小吃店吃飯。前總統府副秘書長羅智強也PO文證實,並讚嘆2人是反對鋪張、不重排場,是很庶民生活型的夫妻,照片也在網路瘋傳,不少網友稱讚2人親民作風。

 

引用新聞 : 吃牛肉麵…家附近全淨空!馬英九鄰居親上火線 揭真相

吃牛肉麵…家附近全淨空!馬英九鄰居親上火線 揭真相

 
東森新聞
2017年12月21日 下午 02:27
 

▲(圖/翻攝自羅智強臉書)

前總統馬英九與夫人周美青,前天到高雄原鄉牛肉麵被網友「捕捉」到兩人在店內點餐的倩影,除了總統府前副秘書長羅智強在臉書證實外,大陸民運人士王丹晚間跟著在臉書痛批「造神手法跟共產黨半斤八兩」,現在不但高雄的網友站出來打臉王丹,就連馬英九的鄰居也站出來表示「這就是馬氏夫妻平時的生活方式」。

前總統馬英九與夫人周美青,在結束弔唁詩人余光中的行程後,前往原鄉牛肉麵用餐,兩人輕鬆自在的坐在小吃店吃飯,周美青低頭專心享用一桌佳餚,而坐在對面的馬英九,則邊吃邊抬頭看向價目表,好似在研究價格。隨後副秘書長羅智強也在臉書表示「我認識的馬英九和周美青,一直就是一個反對鋪張、不重排場、很庶民生活型的夫妻」,並說因為在當總統時,馬英九夫妻無法過得這麼自由隨性,現在卸任了,「當然就回返他們原來習慣喜歡的簡單生活。」民進黨大老林濁水也轉分享這張照片,並寫道「對馬的意見很多,但是這照片還是得說贊(讚)」。

晚間大陸民運人士王丹,PO文怒批「這一套簡直笑死人!」認為羅智強跟共產黨的造神手法都差不多,還表示:「這種『平凡』也太不平凡了吧」。文章一出就有一位自稱家住附近的網友PO出1張照片表示「家附近全部淨空」。

 ▼王丹在臉書怒批「這一套簡直笑死人!」(圖/翻攝自王丹臉書

▼有網友PO圖表示家附近全淨空(圖/翻攝自王丹臉書)

對此現在就有網友質疑,「路上還有機車在走叫淨空?該不會高雄站前景氣不好沒人潮也要叫馬英九扛吧?」、「老闆前面明明還有人在點菜啊?難道我看錯??」、「所謂門口站整排員警~照片沒看到啊?只看到一位指揮交通的」、「淨空,那照片誰拍的?」。

▼網友提出證據打臉淨空說(圖/東森新聞臉書)

▼網友提出證據打臉淨空說(圖/東森新聞臉書)

▼網友提出證據打臉淨空說(圖/東森新聞臉書)

除此之外,對於淨空一說也有高雄在地人出來說明「真的,那條路除了吃飯時間,基本上沒什麼人」、「真的很少人會去這個巷子...外地人不要裝懂跟風亂講話」、「笑死人,馬英九去的那個地點,本來就沒什麼人潮,根本不須要淨空,平常就很空蕩,是個很安靜的地段」。也有當天路過的網友提出證據「沒有淨空啦…就有經過了,警察又沒有交管,車子還不是照樣跑」、「我昨天也才去買,有警察,可是門口也是停滿一堆車阿,亂造謠!淨空我是跟鬼買嗎」。

另外也有人提出疑問「我朋友跟他坐同一台高鐵怎麼沒有被淨空還合照?」,更一位家離馬英九不到兩百公尺的老鄰居在王丹的PO文下留言「馬英九夫婦出現在我家附近的小店可不只一、兩回」,不僅曾看過馬英九買麵線,還看過周美青一個人搭公車,「夫婦過得很平民是鐵一般的事實」,並說「你去問問我們興隆公園周邊的老鄰居,有沒有一個人會認為馬英九夫婦去小吃店是造假?」另外還有讀者留言在《東森新聞》下留言表示「十月份,去木柵靈骨塔,祭拜他爸媽,也沒有管制,只有兩個隨從,派遣出所的,我還跟他打招呼」。

另有網友提出卸任總統禮遇中有規範「供應安全護衛八人至十二人,必要時得加派之」,認為「卸任總統這樣保安制度算很普通了」。

▼馬英九老鄰居出面說話了(圖/翻攝自王丹臉書)

 

▼網友提出卸任總統副總統禮遇條例(圖/法務部

 

引用新聞 : 照片裡看不到 網友:馬英九吃麵當天附近道路淨空

照片裡看不到 網友:馬英九吃麵當天附近道路淨空

(自由時報) 2017-12-20 21:39

〔即時新聞/綜合報導〕網路今天瘋傳一張前總統馬英九與妻子周美青被人拍下到牛肉麵店用餐的照片,引發外界議論;中國民運人士王丹在臉書酸說這根本是在造神,有網友對此更貼圖聲稱,當天馬英九用餐時,附近街道全淨空,門外更有警察站崗。

  • 有網友貼圖指稱,馬英九夫婦當天是到某家牛肉麵店用餐,就住在附近的他目擊,當時附近全部都被淨空。(圖擷自王丹网站 Wang Dan's Page臉書)

  • 有網友目擊,當時附近全部都被淨空,在外面還站了警員。(圖擷自王丹网站 Wang Dan's Page臉書)

  • 前總統府發言人羅智強今天在臉書分享一張馬英九和周美青的「野生捕捉照」,引發外界議論。(圖擷自羅智強臉書)

前總統府發言人羅智強今天在臉書分享這張馬英九和周美青的「野生捕捉照」,畫面中周美青背對鏡頭低頭用餐,馬英九抬起頭望著牆上的價目表;羅智強稱:「我認識的馬英九和周美青,一直就是一個反對鋪張、不重排場、很庶民生活型的夫妻。在當總統時,這對夫妻無法那麼自由隨性。現在卸任了,當然就回返他們原來習慣喜歡的簡單生活。」他在文中更指:「在這個小人得志、霸者囂狂的時代,這一對最清廉、最庶民的總統夫妻,在政客和他的打手們瘋狂追殺的時候,這一框照片裡的小小幸福、平凡日常,已是台灣『僅存不多』的公道了吧!」

針對這張照片,外界則有不同看法,民進黨大老林濁水也轉貼這照片,留言說:「對馬的意見很多,但是這照片還是得說讚。」不過王丹質疑羅智強的造神手法跟共產黨半斤八兩,並指「你見過哪一對夫妻平時吃個簡餐這樣的平凡生活,旁邊會有人拍照,然後還有人放上網,然後還有前下屬特意發文解說歌頌的?」

在該文底下則有網友貼圖指稱,馬英九夫婦當天是到某家牛肉麵店用餐,就住在附近的他目擊,當時附近全部都被淨空,在麵店外還站了警員,其他網友看到後也酸說,「旁邊坐的都是維安」、「二人吃八盤小菜,很會吃」。

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5739520
清者自清-薪水47萬存48萬 原來馬英九的存款是這樣來的
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦3


文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

多硯坊 (休)
麥芽糖
馮紀游陸游:語蓮

果然清者自清,行得正坐得穩,真相總會還人清白的!

 哈哈哈 

釐清真相的新聞總是一閃而過,徒留那些烏賊新聞滿天飛舞..... 

引用聞 : 薪水47萬存48萬 原來馬英九的存款是這樣來的

薪水47萬存48萬 原來馬英九的存款是這樣來的

2017年3月23日 下午3:29
796 則留言

前總統馬英九4年前遭告發財產來源不明罪,馬英九承諾月薪一半用來捐款,當時月薪47萬多,每月存款卻達48萬元,台北地檢署調查後,發現馬英九所增加存款是加上配偶周美青的存款加總計算而得,並非單指馬英九個人存款,今將全案簽結,仍剩下大巨蛋及貓纜等6大案正在查。

2013年7月17日,馬英九被控總統月薪47萬6,000元,年薪約為571萬元,當時行政院院長陳冲在立法院接受質詢時表示,馬英九捐款都超過其所承諾的半薪,依此計算馬英九的合理存款最多只有285萬元。

不過,馬英九在2012年「夢想家」等案期間,每月存款高達48萬元,年度存款增加約576萬元,與合理存款285萬元還超出291萬元,因此被懷疑財產來源不明。

檢方查無具體犯罪事證簽結,經傳訊陳冲具結證稱,馬英九當時並未明示「每一年」都會捐出超過總統薪水一半的捐款,加上比對稅務電子閘門財產及監察院公報廉政專刊的公職人員財產申報資料,馬英九與周美青2人在2011年及2012年申報期間的8個月內存款共增加388萬8269元,與平均「月存48萬」相符,查無財產來源不明。

此外,針對陳長文教授最近先後發表標題為「是職責非洩密,馬英九如何證明『比干之心』」、「總統需要合理的決策空間」二文。北檢也回應表示,檢察官辦理刑事案件,對被告有利及不利之事證,均詳加蒐集、調查及斟酌,嚴守證據法則,致力於發現真實。

檢方在起訴書證據清單一一列明認定該部事實之各項供述及非供述證據,認事用法均有所本,並可資考據檢證,絕非是以「政壇傳聞」推測被告行為之「犯意」。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5739385
馬英九總統在愛荷華艦前英姿
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5722089
馬總統人帥字美,一身正氣,是過年最好的祝福!
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

馮紀游陸游:語蓮
文武兩邊站, 可可疊羅漢

馬總統人帥字美,一身正氣,是過年最好的祝福!

李超珀 feeling blissful.

人正字正,文學底子深厚,比那個自自冉冉不知道好幾百萬倍! 
我也好喜歡馬總統寫字時那種平和安詳的感覺,就是有中國傳統的知書達禮氣質。
祝馬總統新年快樂,萬事如意! 平安健康,小人退散!
更感謝馬總統金口,臺灣風調雨順,中華民國國運昌隆!

後記: 有主筆已發過,不小心重複發了。還好是賞心悅目的貼文,多發一次大家仍舊看了很開心。 :-)

Image may contain: 1 person
Image may contain: 1 person, sitting and indoor
Image may contain: 1 person, sitting and indoor
馬英九

下週就要過年了。幾千年來,中國人的習俗,過年就是要在家門口貼上紅紅的春聯,喜氣洋洋招吉祥。今年我自己寫了一副春聯,「金雞獻瑞除舊歲,吉祥如意迎春暉」,在此向大家拜個早年,祝大家雞年行大運,臺灣風調雨順,中華民國國運昌隆。

Love
Comment



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5578893
卸任了還為國努力,賣台的現任,正好對比。
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

卸任了還為國努力,賣台的現任,正好對比。

卸任了還為國努力,賣台的現任,正好對比。

前總統馬英九美國時間20日下午在聖母大學亞洲領袖論壇,以「台灣在亞洲與世界的新角色」為題發表演講,馬指出,他過去執政的對...



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5557468
馬英九加油!
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

多硯坊 (休)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

Image may contain: 1 person , cloud, sky and closeup
羅智強 to 野台
1 hr

馬英九:「我不但沒有犯罪,而且我要再強調一次,任何人都不應該對進行中的司法案件請託關說,破壞最基本的司法正義、汙染最純淨的司法空間。」

當綠營全面追殺馬英九的此時,讓我們一起為馬英九加油!莫讓善良人徬徨無措,不容邪痞者梟叫狼嚎!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5553473
卸下重擔, 倘佯山水. 人生如此 夫復何求?
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

卸下重擔, 倘佯山水.
人生如此 夫復何求?
敬獻詩一首:
只有天在上, 更無山與齊. 舉頭紅日近, 回首白雲低! - 鄭成功
謝謝馬總統!
現在, 你可以: 天天玩!

-1:56
740,678 Views
Like
Comment



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5521742
活潑
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

猜猜我要去哪裡~

馬英九's photo.



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5496282
每天照三餐挨罵, 該妳了!
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Alex0419
文武兩邊站, 可可疊羅漢

對號入座一下,這篇風評的「總統府前發言人」應説的是我吧!(其實直接點名也沒什麼關係的)
尊重評價。
現在的我,對很多事變得更清楚,是則是矣,非則非矣,我説我相信的話,對我自己相信的理念負責,喜不喜歡,民主社會,人各有論,就是尊重。
我認為,台灣需要「直道政治」,對的就是對的,錯的就是錯的!我不批評「廢死聯盟」,是因為他們並無公職在身,宣揚理念,當予尊重,這是民主政治該有的包容。但對於「廢死立委」的「反覆」,抱歉,政治誠信之不具,本就是公職民代該受的責難!

http://www.storm.mg/article/95967

附上二篇,該風評「可能」指我所謂「戰」廢死立委的我的文章,給大家參考。也算是對風評的回應。

第一篇:
當立委前喊廢死,當了立委就裝死。
人道光環,是一個用完即丟的菜瓜布?
天下父母心,任誰都難以承受孩子的枉死。但我仍認為,廢死與否,是一個可以理性論辯的公共議題。事實上,這類的悲劇,不管有無死刑的國家都依然存在。有沒有嚇阻力?有多大的嚇阻力?也一直充滿著爭議。
主張廢死與反對廢死,都不會是零與壹的全對與全錯。
但,我最瞧不起的是,當選前説一套,當選後做一套的雙面人。
這些新科立委們,如果你們願意説:「我一直支持廢死,當選前是,當選後也是!但我也能理解反廢死者與受害家屬的心情,以及社會主流對廢死的疑慮,我尊重這様的疑慮以及所有的批判。」
我們至少,該給予這様的立委「尊敬」。
這些反反覆覆的小蔡英文,就算廢死是對的,也被這種反覆的投機政客,把廢死理念給玷污了。
當政治愈來愈多這種投機政客,社會沒了是非,也不用期待國家如何清明!
這才是,台灣面臨最嚴重的問題!

第二篇:

不論支持廢死或反對廢死,最起碼的政治道德是,維持立場一致。不投機搖擺。
之前我批評林昶佐在浪峰上不敢再提廢死,現在他願意再重申他對廢死的立場,我肯定他這一部分的一致性。
另外,雖然我也對現在立刻廢死有疑慮,但對於
一、「恢復唯一死刑」;
二、「速審速決嫌犯」;
三、「即便是精障者仍應處以極刑」;
四、「譴責嫌犯家屬」;
這些觀點,很抱歉,我也不認同。
唯一死刑,不分情狀一律處以死刑,狹限司法的量刑裁量,將失之於偏,另外,大家仍不應忘了江國慶冤案,如我沒記錯,在當時,這也是一個「唯一死刑」下的冤案;
速審速決嫌犯,正因為我們尊重生命,對於傷害生命的案件,更要力求詳加調查、勿枉勿縱,所謂速審速決,如果不當限縮了司法公正調查的時間,反而使真相未得呈現,這與我們希望建立一個「尊重生命」的社會,其實是背道而馳的。
對精障者處以極刑,此時大家不喜歡談或聽到「世界潮流」、「文明社會」這些字,我們就先不談聯合國多項決議,明確反對對精障者施以極刑,對精障者處以極刑也不為多數民主法治國所接受。
就理而論,精障者之所以是精障者,是因為他們失去了辨別情境、選擇行為的能力。死刑對他們並沒有威嚇力,要防止精障者濫行暴力,靠得是包括醫療矯治等在內的社會安全防護網的建構,不是殺一個少一個的「極刑」。
至於有人懷疑,會不會有人偽裝「精障者」避死?我不知道王嫌是不是精障者,但這一點,我們都不是上帝,能憑藉辨別的,還是只能交給專家鑑定。至少,不能僅憑社會多數的觀感直覺就論定誰是精障者,誰不是精障者?變成一種「寧枉勿縱」的氛圍。
至於不該遷怒嫌犯家屬(特別是精障者家屬),這一點道理甚明、劉宏恩教授的文章也説得很清楚。我認同他的主張。
最後,看到四歲的劉小妹無辜慘死,每個人都會覺得心痛、難過,但正因大家心痛、難過,有時更要「靜一步」的去看待這樁慘案。

無可諱言,小燈泡離世,成為台灣社會一個重大創傷。當小燈泡的媽媽強忍悲痛,一句一句呼喚找回台灣對愛的重視,清清楚楚期待社會各界不要代表小燈發起任何運動,...
STORM.MG
Like
Comment
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5461143
馬總統: 這是您的"歷史定位". 讚!
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Alex0419
文武兩邊站, 可可疊羅漢

馬總統:
這是您的"歷史定位". 讚!


馬英九總統's photo.
馬英九總統
55 mins

這把「1946年的土」,是我特別從太平島帶回來的。我國在1946年收復東沙、西沙及南沙群島,在太平島上設立石碑,並從民國45年起派軍駐守至今。「手」護國土,人人有責。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5434112
頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁