網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿扁啊: 喜上加喜, 搞個蜜月外交吧!
 瀏覽348|回應0推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

臺灣國大總統扁:

臭皮匠來給您進言啦! 公子文訂, 真是大喜. 建議您, 喜上加喜, 在外交上打個大勝仗.

跟美國說, 就是公子要渡蜜月, 去夏威夷.

就好像民選第一夫人, 去雅典接受的阿啦法特級高規格待遇一樣.

空軍一號一著地, 你就舉行記者會, 像琉球群島游揆的外交突破一樣.

不過, 大家都有看海報, 你一定要帶新人去, 不能用你和阿珍, 矇混過關. 阿珍已經被美國抓包一次, 不要搞成拒絕往來戶!

新人在飛機上, 你這個公公, 要保持距離, 尊重自己的兒子和媳婦.

臺灣是否能走出去, 就看你啦

麥臭丐






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1279373