網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
奧運首冠 vs 西方無恥媒體CNN
 瀏覽412|回應0推薦1

富藍客
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

吐嘈王

724日,CNN報導奧運第一天賽事的標題:

The first day of 2020 Olympics begins with gold for China and more Covid-19 cases

短短一行字,暗藏多少陰險毒辣的算計,只要是稍有傳播感知和新聞敏感度的人,很容易看出這是故意將中國和新冠牽連一起,無形中讓看到這標題的人,腦中自然產出兩者關連的印象。

東京奧運第一天,美國衰運當頭,49年來又再次"槓龜",一面獎牌都沒有,可以說是人在做天在看,壞事做盡總有報應,畢竟作為新冠病毒的發明者嘛!

而第一面金牌卻是不巧地讓其恨之入骨的中國所奪得,難怪連風度都不顧了。

西方人不願努力在實驗室或者圖書館中奮發研讀和鑽研知識,一天到晚把智慧和心力貢獻在對抗和汙衊敵手的骯髒伎倆上,這就是實證。

若你願意,在以往和未來的西方媒體和視頻中,都能輕易看到類似的無恥行徑。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=7130648