網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民黨完蛋的推手=馬英九
 瀏覽8,234|回應36推薦19

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (19)

綠卡
大山猪
hito77
馬正雄
king8
亓官先生
老白兔
馬迷
X-ray
大香蕉

more...

為何王金平關說案,輿論多數一面倒的批判馬英九與黃世明濫權監聽?即使少數人認為馬英九與黃世做得對,也被這種多數社會氛圍懾息。至少影聲媒體呈現的是王金平獲得輿論的支持。

現在全民瘋毒油,吐嘈王炒冷飯:

一、 選民不懂政治不悲哀,不知輕重才悲哀。程序正義是政客的遊戲籌碼,不是小民的生活工具。小民哪懂什麼程序正義?小民難道不懂是非真相?那麼請問;「立法院諸公有沒有把手伸進司法與檢察總長濫權監聽?哪個比較影響小民的生活?」。小民奉公守法,即有隱私也沒甚麼大不了的歹事!貌岸然的立法委員或高官,他們(躲在特權的城堡裡)見不的人事,被人監聽那還能活?所以立院上下不分藍綠,人人自危,才會一鼻孔出氣-反濫權監聽。站在小民立場,黑貓白貓,會捉老鼠的就是好貓,能除暴安良的就是好公務員不是嗎?

二、 請問小民:安定、安全、安心的生活環境重要,還是警察執法程序重要?難道警察非法監聽捉到的搶匪就不算是搶匪?小民當然歡迎王幫告馬幫違反程序正義,但小民怎麼會笨到阻止馬幫鬥爭王幫?當然是讓他們狗咬狗,讓真相在狗嘴裡吐出。這次本土選民被誘導靠王,而忘了焦點:「王金平到底有無關說」?這是民粹的結果。馬英九曾利用民粹(郭冠英案、台拳黑襪案)站在民族主義者一邊,獲得選票。人能載舟,也能覆舟,這次馬英九栽在民粹,自食惡果。

三、 「濫權監聽」雖然可惡,但舉世皆然、本土選民大驚小怪,「濫權監聽」是政府不能見光的秘密,民主美國三百年後,FBI非法監聽仍是常態,見證人是已死的第一任聯邦調查局局長胡佛。胡佛死後解密,他聯美國總統都敢監聽,其動機國家安全至上、雖然程序違法,但當時沒有被發現、被揭露,所以沒事。如果真的發現總統叛國,那該追究的是胡佛?還是總統?有人拿美國水門案比喻,特偵組監聽,此話差矣!黃世銘監聽是調查立法院長與立法委員之間涉嫌關說的案,水門案是政客尼克森竊聽競選對手陣營競選總部的電話,前者雖「公事私辦」,也還有光冕堂皇的理由,後者完全是為當選而欺騙選民。本土選民沒有通識?不看電視?

四、 黃世銘動機簡單,效忠馬英九。否則「偷」聽到王金平的關說電話,沉住氣,順藤摸瓜,辦個水落石出,不是成為效忠人民的英雄?夜黑風高颱風夜,驅車直奔官邸,這擺明的是「狗腿打小報告」。否則立院龍頭涉嫌關說,關馬英九屁事?

五、 原來馬英九不干涉司法是假的,王金平如真關說,這是除掉心頭大患的大好機會,可惜利令智昏,所以不但公然干涉司法,而且親上火線,發動攻擊,手法之粗劣,不忍卒睹。馬英九如有政治智慧,遇到像黃世銘這種奴才,因當頭棒喝:「狗奴才!這種事,跑來向我報告,你想害我?滾回去,自己看著辦,如偵辦個水落石出,為民除害,如果冤枉王金平,你就捲舖蓋」。

六、 狗腿子黃世銘監聽立法院酒鬼總召柯建銘,瞎貓踩倒死老鼠(酒仙王金平) ,心中竊喜「賓果!」,可惜得意忘形,眼睜睜看煮熟的鴨子飛了。檢察總長辦案,辦到罪嫌笑咪咪,自己先被自己手下人起訴。笨蛋、混蛋一對寶, 13張麻將,一打開就是「天聽」的牌,打成相公還不打緊,還放炮,這可是世界級、破金氏紀錄的創世紀的大笑話。這種「濫咖」還上「牌桌」,牌搭子不抬你轎子,不作老千,對不起自己。

馬英九赤裸裸公開說王金平:「這不是關說什麼是關說?」,酒仙王金平為何不正面關說案說:「No」?連解釋都輕描淡寫(那通電話是安慰柯建銘的) 。另闢「程序正義」的戰場,轉移焦點,成功打得酒盲(滴酒不沾)馬英九無力招架。全台灣選民,一面倒的擁王,馬幫錯估情勢,始料未及,玩民粹,終被民粹玩,可說咎由自取。

狐狸是老的精,到國民黨全代會台中開大鬧會為止,王金平只批特偵組濫權,對馬英九,不但毫無怨言,而且恭敬如儀。馬英九殺紅了眼,連蔣中正都不敢做的總統是當然黨主席入國民黨黨章,沒LP的秘書長曾永權,閉著眼摀著耳宣佈:「(馬英九、吳敦義、吳宜樺三個人)鼓掌通過」。這一槌敲下,槌死國民黨,所有國民黨想爭下任總統大位的政客(郝龍斌、連勝文、朱立倫、胡自強),全視馬英九為瘟神,躲得他遠遠,白疵也知道馬英九已是「明年大選,票房毒藥天王,王金平一旁竊喜,老薑嫩薑,立見分曉,最終勝負雖尚待分解,但人民肯定舒輸了!因為明明是一場人民可以袖手旁觀「狗咬狗的好戲」,怎麼人民全跳下去,靠一邊搖旗吶喊,跑龍套,打這一場混「帳」!

馬英九啊馬英九,李登輝把國民黨政權「拱手送人」之夜,你帶著國民黨的徒子徒孫,敲李登大輝官邸大門吃了閉門羹,這一幕歷歷在目,你忘了嗎?馬英九啊馬英九,李登輝「終結了中華民國」,你踏著他的大便,補上一槍「終結國民黨」,你真是天才啊!

*************************************************************************************************

濫權監聽是執法人的特權

為和王金平被監聽,朝野立法委員同讎敵愾?官府濫權監有啥奇怪?民國89年,台北市警察局北投分局,曾配合台北榮民總醫院,污陷吐嘈王涉「偷竊」,北投分局偵員毫不忌諱乎巄我:『我們監聽你三個月了,你誠實招了吧!』,吐嘈王明知那是當時的狗(除了工務室主任外,現已全退休了!),整肅我(不聽話) ,但我沒有拒絕配合。吐嘈王大可要警方拿出搜索票,完程序遊戲,否則以靜制動。但吐嘈王選擇面對「偷竊」說「不是我」,完全配合警方「玩」(基隆市、台北市、台北縣三處曾住過的地方讓警方搜索,又測謊,又作筆錄),目的就是要警方找出或說出真相,我沒做虧心事,不怕被監聽,王金平、柯建銘、立委諸公,吐嘈王說得對不對?如你們沒做虧心事,你們應學吐嘈王,配合調查,查個水落石出後,就算黃世銘賴著不走,人民口水也會淹使他,何況你們還有掐住行政預算權。一介屠夫(屠狗)吐嘈王的被整肅,結果北投分局就是和北榮一鼻孔,還是不了之。吐嘈王不是王金平,沒有對抗官府的能力,只好架設個人網站(http://wtwang.idv.tw),公開北投分局和台北榮民總醫院政風室、人事室、公務室、秘書室的惡行惡狀,如果吐嘈王說謊公權力豈會縱容我?如北投分局和台北榮民總醫院心中有詭,那也只好作縮頭王八。


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=5026899
 回應文章 頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
希望老天原諒我的
    回應給: hito77(hito77) 推薦3


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

我愛克拉克
綠卡
亓官先生

真知"嘴賤"!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=5597350
家教的問題
    回應給: 吐嘈王(100858027) 推薦3


螞蟻男
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

我愛克拉克
吐嘈王
大山猪

馬家的家教很奇怪

從小教的是運用特權能騙就騙

他被他家的家教搞死了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=5597321
馬唯有承認"錯了"
推薦3


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

綠卡
螞蟻男
亓官先生

讓法官認為你"有教化可能" 處以 " 緩刑" . 是上策。

至於王筋疲與柯濺民勾搭的真相 ,收集證據提出自訴,另起爐灶是下策 , 不過台灣選民 ,不願面對現實 , 你要的真相 , 沒意義。你打贏官司 , 又怎樣?

一直在洩密及教唆上與檢察官狡辯,你的書白讀了 。馬老爺子會氣"活"!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=5597292
您真知灼見!
推薦2


hito77
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

吐嘈王
亓官先生

您真知灼見! 老早的就看清事實

馬英九是泛藍禍害  歷史的罪人!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=5597287
您抬舉了
推薦2


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

亓官先生
hito77

我不是咖,一介屠夫,用筆屠狗輩的屠夫



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=5597280
大智慧
推薦2


亓官先生
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

螞蟻男
亓官先生

小馬只要有文同大哥十分之一智慧

不至於走上此路!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=5597032
馬英九被起訴 ,技不如人 ,怪誰?
推薦2


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

hito77
亓官先生

 

馬英九被檢查官起訴,起訴的理由是:「教唆洩密、逾憲政分際」。也就是他叫檢查總長黄世銘,把偵偵中的刑事案件,向行政院長及總統府副秘喜長報告。(吐嘈王註:有關柯建銘託王金平向檢查官關說,「一審判無罪的案子」,希望檢查官就此打住,不要再提上訴)此案非行政違法,涉及(偵查不公開的)刑事案件。刑事案件,偵查中不但要保密,不得向任何人漏,包括總统。總統無權干涉司法或行政的準司法,何況指示黄世銘「向行政院長及總統府副秘書長報告」,法律人馬英九、黄世銘、應知道而不知道-即使為了真相,也不能違反程序正義。

如果王金平、柯建銘如是吐嘈王之輩,只要任何小權貴的狗腿或小舅子違反程序正義,玩玩王金平、柯建銘,再正常不過。所以柯文哲說的很哲理:「國家進步中會發生的事」,也就是台灣危害人權的陋習被糾出,表示台灣在進步過程中,否則台湾還在「只準州官放人,不許百姓點灯。」的威權時代。(2000年台北榮民總醫院及台北市第三分局大喇喇違法侵犯我人權,如吃家常豆腐,(詳看http://wtwang.idv.tw)

以法律人自居,當了總統就得「大頭症」,「忘了我是誰?」,多少敵人等你掉入他們所設的陷井?結果你却自己掘井自己跳,令親痛仇快。從此「關鍵—役」後,國民黨政權,兵敗山倒,水瀉千里。馬王政爭不久,201311月我在联網部落格為文「亡國民黨的推手–馬英九」,不能說有先見之明,但到目前為止,尚看不出有起死回生的跡像。李登輝把國民黨政權交给民進黨後,馬英九並沒有使國民黨起死回生,是陳水扁太爛,國民黨才有機會班「屍」回朝,同樣,蔡英文没有使民進黨起死回生,只是馬英九太爛,民進黨也才有機會班「屍」回朝,如果此時此刻,國民黨的徒子徒孫,還想借馬英九的屍(高喊團結挺馬),還中國國民黨的魂,那只好祈:蔡英文再爛一次,國民黨又可班「屍」回朝。

奴才黄世銘洩密,一審被判有罪,黄世銘沒上訴,狗子選擇易科罰金,執行完畢。也就是說他洩密給不該知情的馬英九,而且服從馬英九的指示:「向行政院長及總統府副秘書長報告」,這檔事「生米被黄世銘煮成熟飯」,除非能證明黄世銘被冤判,但他含雪吞,故意放馬英九鴿子(報馬英九先放他鴿子,叫他孤軍面對本案,這是馬英九的個性,會發生的事),否則馬英九「教唆」「逾權」的罪名,很難洗刷。

沒有人關心:王金平關說為何沒事?柯文哲對此案說了很哲理的話。客觀王金平和柯建名成功的從司法交流道安全下了高速公路,那要怪馬荚九的「法學博士」浪得虛名。一付「天聽」的馬將牌,打成「相公」,還「放炮」,技不如人,怪誰?

 



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=5596872
偏聽,是找不到答案的
    回應給: 亓官先生(medicchi169) 推薦2


boxer
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

吐嘈王
亓官先生

非常同意您的見解
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=5434980
不知道優迪園藏龍臥虎
推薦2


亓官先生
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

亓官先生
boxer

從來不看優迪園

不知道優迪園藏龍臥虎

找不到好幕僚?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
亡黨亡國有史以來第一昏君
推薦3


談一個沒救的總統
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

亓官先生
boxer
馬正雄

明思宗朱由檢 與 明武宗朱厚 “威武大将军” 都比不上

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=5433541
頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁