網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
便當文的教訓-為揭露真相不能嘩眾取寵
 瀏覽1,243|回應1推薦3

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

文武兩邊站, 可可疊羅漢
漂流人生
寧靜姐

 

       涉世未深的明報記者,把她聽來「拒賣便當給菲勞」的話,改寫自己親身看到發生的事,傳播出去,鬧的滿城風雨。世故的九把刀「懸賞700個便當」,追求真相,官方才著手追查,該明報記者坦承:是「聽來的」!

 

       當記者,即使涉世未深,在養成教育時,也會知到;「言論自由」與「言論責任」是記者手則的第一條,一般無知的市民,亂造謠,或為嘩眾取寵?或為商業利益?或為民粹?情有可原;但為報社記者為那廂?吐嘈王想不通!台灣記者,報導新聞,不經查證,已不是「新聞」,乾脆把「腥文」,寫成「經歷」,加強其「欺騙力」,實在是這行業的恥辱。

 

        吐嘈王因在北榮BBSpasted文爆料,引起人事主管不滿,強制我「下架」,吐嘈王,一不做,二不休,自設網站,向全世界懂中文的人發聲,時間、地點、案情經過,巨細靡遺,全都露,因為真「身歷其境」,「資料、證據」全在自己手中,當然不用查證,只等「官府」來調查,如果「官府」裝嚨做啞,那吐嘈王目的達到了:「官府不會容忍民間造謠,造成社會不安,更不會容忍『誣蔑官府』的文字見諸網路世界。」

 

        感恩「警備總部」聲名狼狽已成歷史灰燼,否則吐嘈王敢跟「情治、警察、政戰人員做對」,早在某日深夜,被五花大綁,丟到淡水河了!

 

           歡迎參觀吐嘈王的個人網


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4964341
引用者清單(1)
2013/06/04 23:41 【不平則鳴】 道德重整 寧靜革命
 回應文章
言論自由只是軀殼它的靈魂是言論責任
推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

從腳尾飯到便當文這麼多年 , 台灣媒體的言論自由 , 絲毫沒有長進 , 那網民是否應該墮落 ? 還是做媒體的鞭策者 ?

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4965802