網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
扁移北榮就醫的狐狸尾巴終餘露出來了
 瀏覽784|回應0推薦0

吐嘈王
等級:8
留言加入好友

                         

〔自由時報記者吳明杰、李欣芳、陳璟民/台北報導〕台北榮總針對前總統陳水扁進行的診斷醫療報告昨天正式出爐,報告建議法務部應讓罹患重度憂鬱症的阿扁進行「居家療養」(Home Care),或在離家較近的精神科綜合醫院、專業精神科醫院安置。主治醫師周元華在立院答詢時明確指出,如果讓扁再回北監,不僅有自殺風險,而且「自殺風險非常高」。

*************************************************************************

我就說,北榮就是這個國家濃縮後的櫥窗,現在北榮自己證明給大家看:「這個島國的公義有多大」

 

半年前就寫「扁家欲蓋彌彰」及「槍桿子醫院從何說起」預告政府安排陳水扁到北榮的陽謀與扁加裝瘋賣傻的鬧劇,輿論居然沒有看出來?!百姓都被陳水扁與馬英九耍的團團轉!但吐嘈王早就預告:「等著瞧」!現在終於露出狐狸尾巴了!

 

為前第一夫人:「病況危險,不宜出庭」,是哪家醫院開的證明?當時院長是前衛生署長林芳郁,馬英九破慣例請林芳郁回鍋當北榮院長為那廂?吐嘈王不是在暗示什麼?而是明的懷疑!

 

馬英九你為自己形象打親信貪瀆「毫不手軟」,可是遇到有「族群」衝突的時候,你卻「腳軟如蝦」?馬英九啊馬英九!對岸的習老弟打貪正如火如荼時,你確在為(台灣第一個)貪污總統找解套!原來你的清廉有黨派、族群、階級之分的政治問題而不是道德問題。吐嘈王不跟馬英九談「法律」,因為馬英九不懂「法律」。


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4944088