網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
扁家 欲蓋彌彰
 瀏覽2,378|回應15推薦5

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

anycall
亓官先生
Ailing
返璞歸真
麥芽糖

轉往北榮的消息提前曝光,扁家人反彈拒絕轉診,逼得北監不得不一度重新考量其他醫院,但受刑人戒護就醫還需考量法定程序,若到非簽約醫院而應家屬意見轉往指定醫院,豈不開啟「特權」之門陳幸妤表示,陳水扁對於「軍方槍桿子醫院」懷有強烈恐懼,認為政治色彩鮮明的北榮不足以信任,北監卻執意送往北榮,令人質疑政治力強烈介入。 (取自時報電訊)

陳幸妤說,無論是方便家屬照顧的高醫,或陳水扁長期就醫的台大,以及目前幫陳水扁診斷的醫療小組成員之一的馬偕,都是適切的選項,說什麼也不會是八竿子打不著的北榮。(取自Nownews)

被灌水,強制送北容 (取自獨立媒體)

前總統陳水扁的兒子陳致中今天說,衛生署桃園醫院及台北監獄均未讓陳水扁的家屬簽轉院同意書。(取自中央通訊社)

扁家不斷強力放送「扁到台北榮民總醫院就醫是被逼的」,因台北榮民總醫院有強烈的藍軍色彩!到台北榮民總醫院就醫,是被強迫的!
賣「假」了啦!其實扁家欲蓋彌彰,「扁」這回就是棄舊愛-台大、愛新歡-北榮,其他什麼高醫啦,長庚啦,馬階啦,亞東啦,都是路人甲、路人乙啦!都是煙幕彈啦!為什麼?容吐嘈王賣個關子,吐嘈王還想領退休金。
總之,大家走著瞧!希望吐嘈王只是杞人憂天,提醒媒體如不打預防針,陳家在偷笑:「老百是很好騙的!」。


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4872107
引用者清單(1)
2012/09/22 01:43 【不平則鳴】 不願轉榮總檢診? 怕被正牌醫生抓包吧!
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
如文
推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

anycall

扁是否保外就醫? 全民公投啦 !

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4930308
狐狸尾巴漸漸漏出來
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 

北榮醫生說(?)保外就醫有利扁官能症病情(?)..........狐狸尾巴漸漸漏出來了 ! 陳致中不是說北榮是槍桿子醫院嗎 ?

別急! 北榮會配合演出 !

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4929400
向扁拜個晚年
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 

 向扁拜個晚年 , 祝您蛇年發財 , 捨您豈誰?

今年7月我退休 , 收起打賞箱, 回去吃自己 , 您保重 !

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4927336
耍猴戲
推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

蘋果日報即時新聞2013011014:28

台北榮總今天發新聞稿,指前總統陳水扁近來右手出現比較明顯的抖動,且症狀逐漸加重,影響右手活動,經該院安排院內及院外神經內科運動障礙專家會診,並安排檢查,目前檢查結果不符合典型帕金森氏病診斷,但仍建議扁繼續住院治療。

資料取自http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20130110/160724

 

Nownews記者葉志堅/綜合報導

過年在即,前總統陳水扁是否返回台北監獄過年再添變數!陳致中表示,台北監獄日前竟然以戒護人力不足,「邀請」他父親「回監過年」,讓他感到啼笑皆非不知如何回應。

陳致中表示,日前台北監獄某位長官竟然以過年期間人力戒護不足,過年期間陳水扁如果在台北榮總可能會感到孤單寂寞,因此希望陳水扁可以「主動申請」返回台北監獄「過年」;而且還表示現在北監已經整理得相當舒適,保證一定超乎陳水扁想像。不過,陳水扁還是不為所動,當場表示,「沒有得到醫師的允許,加上還要陸續接受檢查,我不能答應你。」

對於陳水扁究竟是否應該續留北榮醫治,還是要返回北監過年,北監副典獄長蘇清俊9日表示,既然北榮暫時沒有醫療作為,那陳水扁就該返監,日後如有醫療需要,再以回診方式就診。


但北監方面同時也強調,對於陳水扁就醫問題一切尊重北榮專業醫療決定,目前並沒有既定的返監時間表;北監在人力戒護問題上有足夠的能力應付,但如果陳水扁暫時沒有醫療處置的話,還是應該返監服刑較合法理。

資料取自http://www.nownews.com/2013/01/10/301-2891357.htm

 ***************************************************

台北榮民總醫院¡、台北監獄、陳致中三方是在耍猴戲,問題是把陳水扁當猴子耍,還是把民眾當猴子耍?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4912215
那壺不開提那壺
推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

親愛的顧客陳水扁先生 : 您對槍桿子醫院對您的治療滿意否 ?

當然不滿意 ? 把我治好了 , 我回台北監獄才會滿意 . 但我尚可接受 , 接受槍桿子醫院繼續努力醫我的心病 !不!腦病!不!神經 ,不!精神病 !

吐嘈王面朝北,向日間病房的陳水扁拜年:

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4911531
真的有精神官能症
推薦0


c100858027
等級:
留言加入好友

 

陳水扁在榮總對外放話 : 請願給中共管理 , 不願給馬英九管理 . 瘋人瘋語 , 北榮顯然對陳水扁的病情沒有改善, 看樣子還須假以時日 , 住院觀查 ! 基於病人權利立場 ,  北榮有責任留住尚未醫好的病人, 繼續治療.

驢蛋馬英九對著記者麥克風說:" 陳水扁不符合保外就醫條件 " . 真好像陳水扁歸他管 ! 忘了他死抱的一句話:" 不干涉司法 " , 他也有精神官能症的問題 .

     

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4903566
佔便宜還賣乖
    回應給: 吐嘈王(100858027) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
自相矛盾, 自己掌嘴!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4887980
那壺不開提那壺 別忘槍桿子醫院
推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

扁家少爺說:「我父親不到北榮戒護治療,北榮是槍桿子醫院」。這話沒知識、沒常識、沒膽識、沒意思、沒電視。

 扁戒護就醫大家心知肚明,這和她太太被判刑,沒人敢收一樣,是「特權」,不少外界人會說,政府好事做一半,既然太太拒收,乾脆先生也別收,收了擾人;既然是「特權」,就隨便讓扁自己挑一個醫院好了,反正扁除了精神的No happy 外,身體好的很!何必委曲求全,還配合他演「推了不走,拉了倒退」的戲?大家有所不知,吐嘈王也看不懂!現在扁勉為其難配合北榮醫療,搓圓仔,從中正樓,搓到天高皇帝遠的日間VIP病房。擁扁群眾,疊了成千上萬紙鳥,排在槍桿子醫院大廳一側,每天派人全天候輪翻守候,與蔣介石銅像面對面戲戲相望一個多月,也沒衝突,連互嗆都沒有,死人、活人,天上飛的,地下躺的都是玩假的,默契良好一個多月。現在曲終鳥兒飛了,人散溜仔累了!台灣的正義價值不死,只是飛了,精神永在,不!神經還在!

 要說槍桿子,非三軍莫屬,台灣的鳥槍桿能出政權嗎?郝柏村不也是被李登輝當兒子耍,但李登輝、陳水扁、馬英九、那個人是玩槍的?現存的這些軍頭們,管他是陞起來的也好,買來的也罷,都是乖乖的,除了不會當匪諜外(會當共諜),還能幹什麼? 北榮算什麼,只不過為手無寸鐵、身無分文,當初被迫為國民黨打天下,保衛大台灣打共匪的一群人,晚境勘憐,盡人道而已,是槍桿子醫院,從何說起?現存垂垂的榮民,當年來台時都只是娃娃兵,凋凌的應受國寶級待遇,但他們有嗎?請問北榮、中榮、高榮!掛牌榮民的牌子,名符其實嗎?心安理得嗎?如果說兩蔣的御醫院是北榮,所以是槍桿子醫院,那李登輝喜歡台大,後來劈腿跨海找倭寇,轉了一圈,最後一次住醫院,不又回北榮 ?李登輝可不會拿槍 (會耍花槍)?要說獨立,台大是最獨立的,當年扁的太太重病,出庭有生命危險的診斷書,就是獨立於司法的台大開的,大家看出端倪否?話就此打住。

 世間事,屠狗之輩如吐嘈王總要是是非非,曬在雲端,但在大人物眼中,真真假假,都踩在足下,所以囉,明鏡亦非臺,何處惹塵埃?官大的心,是明鏡,小人物的心,永遠有掃不完的塵埃! 鳥兒東南飛,寒風西北吹,車水馬龍跑跳追,公道豈在人心扉?記憶猶USB裡的唄(Byte)!刪除只要一按就OK !!! 茶餘飯後 11月4日 完整原文 http://wtwang.idv.tw/index1/62/62.htm

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4887153
嘿嘿 !狐狸尾巴漏一點了!
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
續住北榮治療 陳水扁:已建立良好醫病關係 收聽
   勉強同意續住,,,,,,,,
時間:2012/10/11 17:31
撰稿‧編輯:劉品希    新聞引據: 採訪
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4879271
北榮會給扁下毒 ? 還在演戲 !
推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

華碩

請問當年台大醫院給吳淑珍開診斷書 , 證明吳不能出庭的院長是誰 ? 林芳郁不是嗎 ? 今天扁又懷疑林芳郁領導的北榮會給扁下毒 ? 邏輯上是說不通的 ! 別得了便宜還賣乖 .

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4876431
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁