網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
運動黑襪與政治黑心
 瀏覽1,024|回應1推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
華碩

 

楊淑 君事件,是典型的政治動物玩弄選民的戲碼

一、事件剛發生,在戰場的將帥,沒有勇氣承認中華台北有『落人口實』的行為(沒有人說中華台北做弊,但中華隊為何要穿與眾不同的襪子,即使是通過檢查,有理也說不清),而把失格原因推給『政治裁判』。

二、五都選舉如火如荼,朝野選戰焦著,黑襪事件傳回國內,在野民進黨,很制式的透過地下管道宣傳,挑起民粹,因為民粹對民進黨而言,是催票的萬靈丹。

三、台灣選民的水平,吐嘈王甘冒被罵『賣臺』,也要說一句:『情緒有餘,理性不足』。

四、執政黨眼見民憤、民粹、民怨、民怒四起、面對選票壓力,沒有危機處理能力,也只有被民粹綁架,廷楊淑君到底。

五、強大義和團分圍下,唯一可公正報導的媒體,也放棄吃力不討好的追求真相職責。

 

於是 楊淑 君是以準民族英雄英姿返國、英雄式接機,頒發獎金,並為其安排教職,更重要的是信誓旦旦,要向國際仲裁法庭提告訴。為楊淑君及台灣爭名譽,『告到底!!』

經過這麼多日子的冷靜、自我反省,承認自己沒有充分遵守運動規則是以後不可取的行為,(必然)經過有經驗的律師兵棋推演,向國際仲裁控訴,無勝算的可能,所以『撤告』。如能痛定思痛,學到教訓,後事不忘前事之師,現在撤告,並非壞事。可是我們從媒體看到的,只是各方面相互推委『撤告』的責任,沒有任何反省黑襪事件真相的聲音,朝野都忘記當初咬牙切齒,誓言為楊淑君復仇的嘴臉。吐槽王本還以為這「醜劇」會因『撤告』而落幕,但現在看起來,『黑襪醜劇』以後會重演,只是『黑襪真相』和『尹清風真相』、『319真相』、『林宅血案真相』、、、、和政治動物的心一樣黑不見底部。

這是一個『政治永遠超越真相』的國度。因為台灣選民不喜歡追求真相,所以政治動物也用不著努力,追求真相。

                              2011/08/02                                                            

 

 


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4684038
 回應文章
告不贏 ,是癥結 , 誰撤告不是重點
推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

朝野當初同仇敵愾 , 告到底 ! 因為正義 , 國格 比天高 ! 國際仲裁會不公不義嗎 ? 拉法葉案 ,國際仲裁不是還中華民國公道 ! 只要正義真站在楊淑君一方 , 怕什麼被報復 ?

但整件事 , 吐嘈亡一開始就覺的 : 前方戰士 , 理不直氣確壯 , 後方同胞 , 愛台灣勝過愛真相 .

楊淑君 , 跆協會 , 體委會為撤告互踢皮球, 丟人現眼 !

 吐嘈王問: 告到國際仲裁有勝算嗎 ? 沒有 ! 那不就得了 !?  誰要撤告是識時務的俊傑 , 客氣什麼 ? 

不要臉的政客 , 要獎金的運動員 , 不愛真相的選民 , 軟體的媒體 , 現在全部都知道真相了吧?! 但都沒有認錯的心胸 , 責任都要別人承擔 .

說"吞下去"的勇士已被轟下 ! 剩下的, 全是懦夫 , 無蹲義 ! 你說對不對 !



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4684288