網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
肩膀上的星星會說謊
 瀏覽907|回應5推薦1

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓

                           

一二三,到台灣,台灣為何人人都是窮光蛋?!

內政部,賣土壤,分贓扁嫂,部長卻入獄廊噹!

外交部,買友邦,買的水扁丟人又穿幫! 

教育部,蓋博館,鈔票撒下地荒荒!還罵英九在說謊!

調查局,要查辦,公文長腳跑光光!

國防部,打匪幫,找無匪幫,擺攤賣起官!

天上星星閃啊閃,只要鑽石拿過來,摘下星星一點也不難?

財政部,搜稅忙,二次金改扁嫂有錢賺,一次金改肥了誰?管她娘!

經濟部,最正當,躲在高鐵中鋼幕後當老闆,A了錢,扁家賺,賠錢反正是公款!

如此搞了20年,台灣怎麼還沒癱?原來本土八字硬來壽命還真長!

中共統一台灣只是晃一晃!別緊張!別緊張!不要上了土八路的當!

註: 一次金改(國民黨李登輝時代)開放私人銀行設立, 這些肥老不需走後門,就能開銀行?你們相信嗎?從合併銀行的二次金改,需朝拜,就可看出一次金改的端倪. 國防部的星星可以掛著賣,其他官位會不賣? 您信嗎?高鐵虧損連年,誰倒霉?殷棋嗎? 鬼相信!高鐵搞鬼,從李登揮時代開始,馬英九敢查嗎?

馬政府開張一年,只有一件事,處理明快,就是  免了郭冠英的職!其他的, 再等3個月見真章!馬英九4月8號說: "限三個月提出肅貪檢討報告" 走著瞧!


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3377625
 回應文章
合情的推論
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 

扁時期軍人的星星都可以標價兜售啦, 那文官職位是很有想像空間的,"跳樓大拍賣"何足為奇?!

吐嘈王說好玩的啦!不要認真查,不敢認真查,不會認真查,不能認真查,不能再查啦,這樣查下去,文武百官,會死了了,存無半ㄟ?包括吐嘈王!

免驚啦! 軍  警  檢  憲  調  政風  司法...........  除馬英九的大位,肯定不是買來的外(是我門免費捐給他的) 大家巄是  " 可能犯 "   "你看我  我看你  相對默默~無話說 ~" 瓏同款, who怕who?  安啦!    

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3402835
司法如何給我們信心
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 

還陳水扁清白的最好方法有二: 

一、速完成法律程序,證明陳水扁無罪。

二、否則陳水扁主動與司法合作,逼司法快速走完司法程序。

做不到的話,陳水扁就是嫌疑犯一輩子。 

還軍人清白的最好方法有二 

一、速完成調查報告,公諸社會,證明無軍人買官

二、或起訴買官軍人。還沒有買官軍人的清白。

做不到的話,所有軍人都被老百姓指指點點。

吐嘈王的機關連合北投分局,誣陷吐嘈王是竊案嫌犯,吐嘈王主動配合調查,無條件讓北投分局颼查三個地方(自己宿舍、母親住家、前妻住家),又無條件配合到刑事局,做「測謊」(當時的市長是馬英九),就是要逼吐嘈王服務的機關和北投分局,調查出真相。該吐嘈王做的,都作了,只要本機關及北投分局一天不敢或不甘公佈本人是否為竊賊,那本機關及北投分局在吐嘈王及同人心目中,就要背負一天「仗勢欺人」的國家機器的污名!

十年前馬英九領導的台北市警察局都如此「服務市民」,現在他當總統,你還指望他會整頓司法?司法不整頓,能整頓貪污?三個月後,騎著驢子看賬本唄!

本人服務於台北榮民總醫院工務室, 姓名:王文同, 職務是小幫工程司.留下真名,以示負責.詳情請看 http://wtwang.idv.tw



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3388270
陳水扁在欄柵裏說:「霍守業是正人君子」。
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 

霍守業在欄柵外:「陳水扁,你給我閉嘴!」



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3387558
陸小榮是那棵葱?
推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

badminton

金門指揮部司令陸小榮是那棵葱?「霍上將被起訴,我就退伍!」嚇唬誰?

 

馬總統你不馬上撤換這「為霍守業而戰?」的小丑?不守軍中倫理,沒有專業素養,沒有軍人武德、沒有頭沒有腦的前線守將是這塊料?豈不兒戲?!三軍統帥才說:「3個月交出肅貪檢討報告」猶言在耳,這個駐守前線的跳樑小將有聽沒有懂!吐嘈王看趕快調他回本島嚇國防部長,派吐嘈王去金門指揮部都比他好! 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3384650
國防部長會澈查軍人買官?
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
 

你相信嗎? 容吐嘈王說難聽話: " 你自己的官位是否買來的? 先交代清楚! "

陳肇敏也是和馬英九一樣(時代週刊報導台灣政府貪污比中共嚴重)後知後覺? 就任一年,怎麼沒有主動發覺貪瀆 ?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3383417