網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
通緝犯投案後可以「報備出境」?
 瀏覽781|回應1推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
中華民族的端午節

商人無祖國見怪不怪! 法院無是非,不得不令人嘖嘖稱奇!

辜仲亮返回述罪(通緝後逃亡2年近日投案),吐嘈王對商人勇於面對司法的勇氣,給予打譜。但是一億元保釋之後,還可以備出境?翻遍六法全書,也沒「報備出境」這辭兒,檢察官有種,解除辜仲亮的通緝辜仲亮大大方方出入境,你們有這權力,否則就不要「玩法」。

在李登輝、陳水扁時代你們玩法玩上了癮,現在一付振衰起蔽的樣子,才給你們一點掌聲!你們就「忘了我是誰?」,演過頭了啦!真是狼行千里吃肉,狗走萬里嗅屎。

「污點證人」的「窩裡反」條款,為了彌補司法人員的「能力不足」,萬萬不得已,檢警無能破案,才靠嫌犯的「坦白從寬」,換取真相,這是破案「手段」,不是破案「目的」。吐嘈王不擔心,通緝可以報備出境」此例一開,以後大家都會要求比照,「門兒」,不信你也在法官面說:「法警打我」試試看!不信其他看守所的嫌犯也絕食試試看!吐嘈王擔心,這些從來是軟骨症的檢、警、調、政風、司法,成為另一幫人的看門狗,政權轉移了!但貧富沒有轉移,看門的還是看門的!老百姓還是老百姓!別忘了「巨賈」永遠是贏家,他們贏的不是國家,而是你家,我家,如果我們不批判,走了烏龜政權,來個王八政權而已!

 

專制政體、民主政體沒有矛盾。社會主義、資本主義沒有矛盾。白人、黑人沒有矛盾。東方、西方沒有矛盾,天主教、回教沒有矛盾。大陸、台灣沒有矛盾。本省人、外省人沒有矛盾。藍、綠沒有矛盾。矛盾只有兩個:富與貧有矛盾,有權無權有矛盾,其實它們是雙包胎。


吐嘈王的個人網站

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3119131
 回應文章
狐狸尾巴漸漸漏
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 

兩年前我就說特偵組,檢查總長,....是個大騙局

一年前,我就說陳聰明漏了餡

起訴葉盛茂就可看出端倪

現在恭迎辜少爺回台,演出致中"賢伉儷"同意授權瑞士銀行的查帳,有悔意的假像..........

走個陳聰明一隻烏龜,出來兩個(朱,吳)王八,後面還有更多鱉! 等著瞧!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3120287