網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
官大品自高
 瀏覽602|回應0推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓

   

           前總統、前副總統、前行政院長、前衛生署長、前證管會主任委員、前金管會主任委員、前國防部副部長、前退輔會主任委員、前國安會秘書長、前外交部長、前調查局長、前法務部長、前檢查總長、前交通部長,前內政部長、前司法院長、、、罄竹難書的、個個道貌岸然、巍巍然、仰之彌高、望之彌堅、訓起話來、禮義廉恥、落地鏗鏘的、「長字輩」人物,如今不是被人指指點點,就是被起訴,更糟的被收押。 

          過去8年,凡是就任中華民國政府「高級」的官員,都是「吃牢飯」的高危險群,吐嘈王良心建議:中華民國政府「高級」的官員,強制投「牢保險」。 

           每日ㄧ案被爆料、每日一人被約談、每日一人頭帳戶或一人被收押、動輒數千萬元行賄的廠商,面對錢大總統的繆力「蟲」公,你們的小兒科,簡直是丟人現眼。像樣點的進帳,億元起跳,才上的了台面!這幾天,臺灣第一家庭的紀錄,全世界都在開眼界!

         嗨!本土文化什麼時候開始,「高級」「長字輩」官貴群,成了「下流胚」的「鼠輩」窩?吐嘈王突發奇想:以後「長字輩」上台只做專業演講報告,小市民台下聆聽,至於為人處事這種小道理的訓話,就不必再由「長字輩」費神,由我吐嘈王之類的小人物上台代勞,「長字輩」人物,台下ㄧ邊聆聽一邊休息就好!

         吐嘈王造口業!罪過ㄡ!阿彌陀佛!

 

                     16th Oct.2008  

 


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3065621