網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為了台灣善良正義的生存空間,319應速重起調查
 瀏覽1,236|回應8推薦8

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

中華民族的端午節
漂流人生
MOGI
梅峰健保免費公投
大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
麥芽糖
邵爺
祝福您

 

謊撒的越大,越有人相信。陳水扁撒了一個「瞞天大謊」,所以民進黨上下及其擁護著,全相信於陳水扁的謊言,要不是「瑞士」方面的查輯,所有民進黨上下及其擁護著,還會把陳水扁當神般模拜。

                洪秀柱的記者會,是壓倒陳水扁的最後一根稻草。一夜之間,神明變成魔鬼,叫本土的人民,情何以勘?「台灣總統被人欺負」的憤怒,變成「台灣第一家庭被國際洗錢組織調查」的羞愧,當2004年,陳由豪國外的記者會,沈富雄的「四個可能說」時,已經足以宣佈陳水扁的信用破產,但陳水扁用他A來的錢,拿出一小部分,一一封住所有當朝的權貴,所以非挺綠的百姓,長長漫夜,痛苦指數的磐升,挺綠百姓被騙8年,這些權貴是都幫兇。

在心理學上,當一個人被發覺撒下瞞天大謊時,我們有理由相信,這個「瞞天大謊」絕對不是唯一的撒謊,因為要一個大謊,必須要有無數小謊來圓,必須要有無數官員包庇,除了「洗錢」這「大謊」外,「國務機要費」,陳水扁也是在撒謊,吐嘈王相信「319案」,也是在撒謊,不但陳水扁,還有所有共犯結構都在幫他圓謊。所以「319案」應重起調查。

今天調查陳水扁及其共犯,甚至起訴、判刑這些人,台灣人民不會得到任何實質利益,除了「洩憤」,這絕非司法的目的,而是司法的手段,徹底追究陳水扁違法的目的是鼓勵守法,教育警惕法律邊緣的人,但經過風風雨雨的台灣本土優先、台灣本土第一喊了20年後(從國民黨的李登輝開始),台灣的善良、正義、是否被排擠了?政治人請物告訴吐嘈王:「這20年台灣拿掉善良、正義、台灣本土新生了什麼?」,如果檢調,還是豁稀泥,草草了結,那這台灣司法和「扁家」一樣,「死不悔改」。

說句不中聽的話,過去20年(吐嘈王的年鑑,綠色執政從李登輝開始,馬英九任法務部長時,應知道許多政治齷齪內幕,但沒有勇氣揭發,只好借白曉燕案,已「不知為何而戰」辭職。幸免同流合污),司法改革是個大騙局,也就因為「司法怠惰20年」,怠惰到連「監察委員也從缺」。現在「台灣司法」,千瘡百孔,百廢待舉,所以要振作起來,倍極辛苦,辛苦也要撐下去,這算是還過去20年,歷史的業障罷!(蘇貞昌說「國務機要費」是「歷史共業」,也是大謊言)。

今天我們百般無奈偵辦「洗錢」疑案外,「國務機要費」也要哀矜勿喜的還原真相,「319」更應重起調查,再次呼籲:「這非見獵心喜」而是要找回中華民國台灣的善良、正義空間。讓馬英九以後的中華民國在台灣的政府,是個體恤愛民、明辨是非的政府。這樣「陳水扁釘上十字架」才值得,陳水扁您說是嗎?!

 

 


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=2989432
 回應文章
還陳義雄公道!否則就還陳水扁公道!這是你和王清峰-法律人的GUTS!
推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

吐嘈王

           319」事件,被侯友宜封為「凶嫌」,又被診斷為「畏罪自殺」的陳義雄,其家屬99日召開記者會,呼籲馬英九總統,重新調查「319」案,以還其父清白,馬英九總統居然說:「要有新事證」!??

         馬英九總統是否在證明本走廊看版的銘文:「專制政體、民主政體沒有矛盾。社會主義、資本主義沒有矛盾。白人、黑人沒有矛盾。東方、西方沒有矛盾,天主教、回教沒有矛盾。大陸、台灣沒有矛盾。本省人、外省人沒有矛盾。藍、綠沒有矛盾。矛盾只有兩個:富與貧有矛盾,有權無權有矛盾,其實它們是雙包胎。

        如果不是老美在背後作推手,這些鼻屎大的國家,怎會如此熱衷中華民國的「洗錢案」?那馬政府到目前,也還無新事證,對陳水扁,也還是「坐困愁城」了?

        陳水扁是個「大騙子」,是否還要「證明」?陳水扁是個「大騙子」既已是事實,根據「撒謊慣性律」,所有陳水扁的說詞,都要重新檢驗,「陳水扁是個『大騙子』」還不夠是新事證嗎?還要什麼「新事證」?我看馬英九總統是否已「換了新腦袋」? 

        319」事件,吐嘈王相信,美國中央情報局,會有情資,只是「時候未到」,不會拿出殺手鐗,24小時都在間諜衛星監視下的台灣,地面上的一隻螞蟻,都看的清清楚楚,319當時,台南上空發生的事,拿出衛星監視錄影查,那比查國際洗錢容易。在此之前,馬英九就「等新事證」?

      2004年,立法院還成立「319特偵組」,王清峰還是吃了陳水扁的「閉門羹」,現在王清峰是法務部長了,馬英九總統一句:「要有新事證!」,王清峰還能執行公權力嗎?如說,特偵組人力有限,目前集中火力辦「洗錢」,等「洗錢」案告一段落,再偵辦「319」案,這還可以接受,但要有新事證,才重起調查319。那是「官僚屁話」。

         李昌玉博士在健康食品「引薻」的電子媒體廣告中,說了一句很「奈人尋味」的廣告詞:「有一分證據,說一分話。」當年侯友宜給了李昌玉幾分證據?李昌玉說:「槍擊案排除自導自演」,是一分話?五分話?十分話?馬英九總統,你所屬的黨,錢全被李登輝坑完了?現在你做莊家,不拿黨產,也可正大光明,拿「國產」,請李昌玉博士調查「陳義雄」死因,有何難?

       馬英九怕給人「干擾司法的印象」,所以馬英九及王清峰都避免觸碰「陳水扁」的案情,在一個「司法真正獨立的國家」,總統是不該干預司法,可是中華民國司法,有史以來,從來沒有「獨立」過,莊家不說話,司法就像三歲襁褓一樣,不知怎麼玩!吐嘈王不是要馬英九干預司法,是要你教襁褓中的司法,成長!這一點你都辦不到,那吐嘈王要罵:「壞蛋固可惡,笨蛋更糟糕,若為社稷顧,藍綠皆可拋!」即不能罷免馬英九,也只能由他玩四年!

小心!!!如果那一天,侯友宜也被證明「吃案」,您被懷疑是「包庇犯」,那活該!不要說吐嘈王沒教育你 

還陳義雄公道!否則就還陳水扁公道!這是你和王清峰-法律人的GUTS

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3023155
关键!
推薦1


784859096
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

吐嘈王

只有堅守一個中國的理念,大陸是中華民國的一部分。台灣才能有光明的前途!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3005410
建立一個清廉的政府
推薦2


返璞歸真
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

中華民族的端午節
吐嘈王

建議教育部 : 在大學設立一個反貪污系,專門調查貪贓枉法.

如果有一個清廉的政府,台灣人民才有希望.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3004331
為洗.......................
    回應給: QINGNIU(784859096) 推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 

洗...........

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3004322
哈!
推薦0


784859096
等級:
留言加入好友

 
回去認祖歸宗!再討脫離中國的“良策”!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3004001
注意!注意!注意!
    回應給: QINGNIU(784859096) 推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 

此時此刻,李登輝又走訪日本,為那廂?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3003700
悲哀!
推薦1


784859096
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

中華民族的端午節

善良淳樸的台胞們,被小日本遺棄在薹的雜交品種忽悠的還不夠嗎?被小日本挖的祖墳,燒得祖宗牌位也不老少啦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=3003657
生米已成熟飯
    回應給: 吐嘈王(100858027) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

吐嘈王

扁已經吃了臺灣夠夠四年!

就算證明他是自編自導自演, 有啥用?

還是好好審他貪污, 把他關起來!

臺灣向韓國, 菲律賓學習吧!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=2994593