網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
檢察總長提名制度是騙局,吐嘈王說錯了?
 瀏覽1,735|回應2推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

華碩
人微延卿

          

           檢察總長陳聰明,被踢爆:春節後在與陳水扁家庭關係匪淺而且涉及「sogo」案的御用醫師黃芳彥家,喝春酒。接著又被踢爆:春節前宴請立法院院長王金平「感恩尾牙」。

         面對媒體詢問,先是否認,後來媒體擠牙膏,陳聰明才鬆口承認,一點一點的承認!依「情、理、法」陳聰明交友應酬,沒有不可。但人民期待「檢察總長」,在道德上,當然要「無暇疵」!連「瓜田不繫鞋,李下不摘帽」的道理都不懂,這種「人渣」,居然巍巍然,當上台灣國有史以來,首任、號稱「獨立的檢察長」,除了陳水扁提名,立法院也背了書,「我沒犯法,我受法律保障,道德?太封建了!」,人民輿論奈這種「人渣」何?

               去年4月,陳水扁提名謝文定在立法院行使同意權時,就說這是個大騙局,沒人理會,現在總該知道:政治人物玩法,出了皮漏,就會用修法來轉移焦點,修完法後,再找法律漏洞鑽,週而復始。台灣老百姓就是那麼白疵(「善良」一辭是自欺欺人,吐嘈王不願再用)!笨蛋!問題不是制度,問題出在人 ,改制度,屁用!319案件」時,有鑑於原檢察長處理「319案」立場受到質疑,一堆政客,喬出現在這「玩意」騙人,問題出在「人」,修什麼「法」?吐嘈王差不多一年前就說:「檢察總長提名制度是騙局」,所持理由很簡單,理論上,由總統提名,立法院行使同意權產生的檢察總長,應該站在總統與立委的天枰上,處理重大公務人員公訴案件。但大家都知道「台灣」或「中華民國」民選總統和民選立委是什麼水準?目前立法委員在野黨超過半數,這種「人渣」還能被立法院通過,如果立法院委員執政黨超過半數,「共匪」都能當檢察總長不是嗎?

               陳水扁不會提名反對他的人,這點沒有人會懷疑吧!立法院行使同意權前,唯一候選人「陳聰明」四處活動,請託、拜票、關說,「檢察總長打破頭搶著幹」,這是「為國犧牲、為民請命」?我吐嘈王是不會相信的!但台灣同胞就是信!到現在,檢查總長與涉嫌與第一家庭舞弊的御用醫師吃飯,又設謝宴答謝立法院長,還有一半人力挺!我們當然相信只要是總統提名、立法院通過同意之檢察總長,他一定會聽總統的話,也會聽立委的話,但就是不會聽你我的話!你我請他吃飯了?沒有嘛!謝聰明請你我他吃飯了?也沒有!那不就得了唄!?09th Mar.2007                                    

            本土老百挺本土政權,已到「迷信」的地步!已到「見了棺材還不流淚」的地步!歷史共業才開始呢!吐嘈王毫不保留,唱衰本土政權說。                                                                


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=2115139
 回應文章
不徹底消滅親民黨,就得隨時遭受親民黨通敵倒戈(歡迎轉貼轉寄)
    回應給: 吐嘈王(100858027) 推薦1


天煞孤星
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

吐嘈王

 

不徹底消滅親民黨,就得隨時遭受親民黨通敵倒戈(歡迎轉貼轉寄)
從親民黨支持陳聰敏當檢察總長    
縱放阿扁這個畜牲之後    
親民黨就成了藍軍敵人  
養一隻會咬主人的狗  
你還冀望牠能看門嗎  
橘委缺席 排馬條款進入議程
 
【聯合報/記者尚毅夫 李祖舜/台北報導】 2007.04.18 04:03 pm
 
 
因為親民黨程序委員集體缺席,國民黨昨天意外在立法院程序委員會表決失利;綠營提出貪汙罪受有期徒刑判決不得參選正副總統的「總統副總統選舉罷免法」修正案,及台聯推的不當黨產條款,列入周五院會報告事項。國民黨揚言將在院會退回兩項法案。

民進黨團總召柯建銘說,第一次民進黨以人數優勢在程委會表決獲勝,代表大家都有共識,認為此項法案應該通過,本周五院會黨團將提出逕付二讀。

立法院程序委員會昨天會議時間短暫,親民黨黃義交因為質詢、張顯耀搭高鐵、李鴻鈞則有私事等,都來不及參與程序委員會。對親民黨程序委員集體缺席,柯建銘說,只有親民黨走出自己的路,朝野對立才能消弭,接下來就輪到中選會組織法草案。

對於親民黨的「示威」動作,國民黨秘書長吳敦義說親民黨沒有絕對的惡意啦,否則就會排入很多惡意的法案,不過,在收放之間,「多少有點突襲的味道」。下次院會應該不會有「出人意表」的狀況。

國民黨中山會報昨天下午也討論親民黨程委集體缺席一事,黨主席吳伯雄裁示,要繼續與親民黨加強溝通,「千萬不要撕破臉」。不過,也有黨內高層私下指出,「國民黨一天到晚被椅子夾到,而這個椅子,就是親民黨」。

【2007/04/18 聯合報】@ http://udn.com/


公幹天王藏鏡人敬上
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=2333312
台灣的政治人物不應該有言論自由
推薦1


人微延卿
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

吐嘈王

本土老百挺本土政權根本是政客挑撥出來的,台灣的政治人物是非不分、不擇手段,已經到達群魔亂舞的境界了。

在此呼籲全民公投,剝奪政治人物的言論自由。以後凡是政治人物都不能公開談論政治,政治人物在公共場所只能談民生與經濟議題,以避免挑撥族群情感。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=2118752