網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
抄家滅族 誅九族 有那麼嚴重嗎?
 瀏覽7,082|回應1推薦6

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

亓官先生
天蠍浪子
gino66(工作驟增,難過暫離)
badminton
FAYUAN28
麥芽糖
華碩

蘇貞昌才批杜正(敗)「罄竹難書」是硬拗,吐嘈王以為:「這傢伙腦袋還清醒。」說時遲,那時快,67日這位仁兄確用「抄家滅族」,陳水6月8日又用「誅九族」形容社會對第一家庭的圍剿,批評聲四起,有人說「抄家滅族」「誅九族」是指「官家」對「百姓」,蘇貞昌,陳水「用辭不當」,吐嘈王以為,用辭當不當不是問題,有沒有「抄家滅族」「誅九族」是焦點:

「有那嬤鹽重嗎」!「到現在為止,只有駙馬爺,一人收押。親家公、親家母、安在?「第一人」、第一夫人安在?第一公主,第一孫安在?通通安啦!通通在看守所以外啦!民生官邸沒有搜,總統府官邸不敢搜。」蘇貞昌說:「抄家滅族」,陳水說:「誅九族」,是否「危言聳聽、言過其實」?是誰「為了爭權奪權製造社會不安」?蘇貞昌,陳水你們居心叵測,唯恐天下不亂,召然若揭,不是嗎!蘇貞昌您腦袋下面的東西,怎麼和腦袋上的一樣「光禿禿」。

蘇貞昌,法務檢調現在是否在你控制之下?如果是,只要你說一句話:「三個月內,把第一家庭的危法事實公佈,否則還第一家庭清白!」只要你做到這一點,2008年的天下,沒有馬英的份。就這麼簡單,就這麼清楚,就這麼肯定,就這麼現實,如果這個機會不把握,那您腦袋下面的東西,和腦袋上的一樣「光禿禿」。  

蘇貞昌,快把「六個月治安拼不好就下台」的話收收起來,否則吐嘈王保證,你會很難看!因為論語子曰:「導之以德,有恥且格,導之以刑,雖令不行」,當全國上下都懷疑第一家庭不乾不淨,「天下皆窮,第一家庭獨富」時,宵小對自己行為正當性,會有『事半功倍』的鼓舞作用,用強制的警力,治安能拼好?根本是「緣朽木,求木魚」,您腦袋下面的東西,怎麼和腦袋上的一樣「光禿禿」?

連戰說的真是「身聚教訓,親深大體驗」:「換了位置,就換了腦袋」,一點沒錯!連戰離開官位後,腦袋變的聰敏多了,說話從沒錯過,(當官時,說錯的話也是「罄竹難書」,500元便當是代表作),陳水當了總統,智商像小學生!謝長廷如此!蘇貞昌你也如此!好像官當大了,腦袋註定會變呆!吐嘈王腦袋永遠不會疵呆,因為「大官」不要我這種人「升大官」,阿彌陀佛!善哉!


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1712571
 回應文章
以子之矛 攻子之盾
    回應給: 吐嘈王(100858027) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

這句有那麼嚴重嗎? 用的真好!

痛快!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1718497