網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
沒有顏色的老百姓有幾人
 瀏覽958|回應1推薦1

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

漂流人生

吐嘈王在「陳水扁終於按奈不住了」一文中預言,扁宋言和,軍售案將明修棧道,暗渡陳倉。又在「扁宋共識,各自表述」一文中指出:中華民國忠貞不變的軀體,及夜夜思臺獨郎君的靈魂結合。

 

政治人物(人就是人,「政客」與「政治家」是政治人物發明用來騙老百姓的),各懷鬼胎,合縱連橫,古今中外,無一幸免。勝者為王侯,敗者為流寇,這是「政治不滅定律」,而且沒有「相對論」。「計利當計天下利」 有幾人?!

 

奈何夜夜思想臺獨郎君幽會的陳水扁,惹火了要保持軀體聖潔的宋楚瑜,第一關的「軍售合作」就破了局,吐嘈王預言不準嗎?陳水扁抗壓差,剛向右邊跨出的腳步,被人一敲,又收了回去,宋楚瑜等無人上床,當然不給夜度費,何況口袋裏的籌碼,不聽使喚?古人說,人算不如天算。各位看倌,別高興的太早,「美」乾爹不會善罷乾休。等著瞧!

 

國民黨本是「西邊無戰事」的,一場「主席選舉」這是一個「機會」,表現出國民黨「身蓄教訓」、「重新出發」與「民進黨」的「假民主」一別苗頭,可是連戰在舞台上,走「醉步」,退三進二,還猶抱琵琶,搞的王馬好生尷尬。我不反對連參選或續任,但我討厭「推著不走,拉了倒退」的「假仙」文化,「是也不是」怎麼像是唱平劇的「拉聲」,「好長一聲」「啊」,「下一句」要等台下一聲「好啊!」才敲鑼繼續?「當仁不讓」「當機立斷」是領袖特質,否則台下噓聲一半,掌聲一半,是你自己把一個「好機會」成了「好饑穢」,甩掉親民黨,本是一個「太平」,是您自己活生生把「她」掰兩半,您的晚運就是「苦~~!」。(慢板)(況滴勒爹況)。

百姓們!戴藍眼鏡的人,寫文章,是給穿藍衫的人看,看了爽!戴綠眼鏡的人,寫文章,是給戴綠帽人看,看了心持續跳。綠執政,投綠的人,不管綠的多荒謬,都是「反正都有理」。藍在野,投藍票的人,不管藍有多荒唐,「只要造反都有理」。

 

就這樣,就這樣「台灣的真理」「也有兩半」。

 

吐嘈王不戴眼鏡,寫文章,給不穿藍衫,拒戴綠帽的人看,看有多少?我為文,藍綠都罵,「真理不會在我這邊」。但我清楚知道:不管吐嘈王舔誰的乳房,不管舔的有多賣力,五月31日繳稅,一毛少不了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1266119
 回應文章
算我一ㄎㄚ
    回應給: 吐嘈王(100858027) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

麥芽糖也是沒有黨派顏色.

為生民立命!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1280408