網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
侯有宜成了猴有疑
 瀏覽3,383|回應3推薦7

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

Rebec
華碩
809666
愛台也愛中
麥芽糖
vicvic
badminton

子曰:「知之為知之,不知為不知,是知也。」這是儒家的「科學態度」,知的答案就是「是」或「否」,不知就是「找不到答案」。

侯有宜身為刑事局長,記者會的一席話,那種愛昧、語焉不詳的說明,把「警方科學辦案」的招牌雜碎了,什麼證據都沒有,只有一卷監視錄影,就算錄影是真的,吐嘈王也可以說,那是角本的第N場戲,導演一聲「開麥拉!」,演員從右邊進場,左邊出場,然後一聲「卡!」、、、,當然這種幻想,和刑事局大膽假設一樣,是否為真,要小心求證!記者會侯有宜還解釋「這不能算是破案」(自己都覺得不好意思),但媒體的大標題都是「319宣佈迫案?」破案兩字都特別處理。這結骨眼,開這種記者會,說這種話,不要怪「媒體」整你(我們的「煤」體,不黑人家怎有人視聽?)怪你「設計」或是「奉命」誤導人,如以上皆非,那就是你「想升官想瘋了」!

吐嘈王到目前為止都不敢對藍綠的說詞,妄下結論,雖然有「合理的懷疑」那和大官侯有宜的「推論」一樣,(本身就不合理)也只是懷疑。如果這槍傷案傷的是平民,小刑警就以侯有宜所說的理由向侯有宜報告:「有進展了,但這也死了,那也亡了,這也燒了,那也焦了!宣佈收兵吧!」,我敢打賭,不被罵個狗頭淋血才怪!但官大學問大,從「猴有疑」放出來就不是「屁」!信不信由你!侯有宜馬上「高陞」,走著瞧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1165708
 回應文章
對不起
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
委屈了猴子

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1173373
更正
推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

(侯友宜)筆誤成(侯有宜),請包函.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1167872
呵呵! 別怪走狗, 抓真正的黑手!
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

809666
麥芽糖

罵那狗腿子幹嘛?

擒賊擒王!

要他把肚子拿出來, 給大家檢查.

大概跟他老婆的腿, 一樣.

都是假滴, 才會被美國海關刁難!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1167266