網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
博君一笑
 瀏覽1,979|回應1推薦3

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

恰恰
麥芽糖
寧靜姐

話說『天上掉下來的禮物』,不是人人可得,是否因福得禍,也還是未定之天,茶餘飯後,把八卦當纖維素以助消化,倒不失『養身之道』,硬要冠以『不道德』論是非,那把古今中外皆有的男人『毛病』(這可是國際影星陳龍說的!別罵我),『小題大做』了!

林大立委重模公,與長腿妹妹,驅車公園幽會,已經是被逼的『走頭無路』了,這些『無冕「黃」帝』,還『趕盡殺絕』,殺他個『片甲不留』,非逼重模用中國話說出:『精神外遇』的自白(他-向喜歡用本土語言大放厥詞,但此番話用本土發音『難了』)。吐嘈王的第一個反應:『這一定是「藍」營,轉移「邱小妹案」的陰謀!』不!不!我什麼都沒說!扯遠了!

重模公已把『硬拗文化』運用的亂七八糟,坦承『精神外遇』!?『精神外遇』是什麼碗糕?原來法律上想做而沒有做壞事,不犯罪,所以引申硬拗用『精神』支援外遇的合理性。看起來重模公,『急中生智』,但吐嘈王看來,重模公,嚇糊塗了!才『硬拗』,怎麼說?:
(1) 如果『精神外遇』可以『被容忍』,那『肉體茍合』才算『實質外遇』,才真『該死』?什麼才算『肉體茍合』?!吐嘈王孤陋寡聞,但聞其詳?!
(2) 那一天,我吐嘈王『肉體外遇』(只是假設,就算是真的,『無冕「黃」帝』,也沒興趣),我更會『硬拗』:『我的「行屍走肉」,不聽使喚,但我的靈魂,還是聖潔的,我的精神還是純潔的,尤其我的良知,更是穩潔的亮晶晶』,像『話』嗎?
(3) 『唯心』『唯物』熟重熟輕?重模公!在車床族聖地-碧山岩公園停車場,做了一小時的『唯物』實驗,諒你也沒那本事,但談了一小時的『唯心』理論,重模公!您是修『哲學』的?吐嘈王也和您一樣,被嚇的『語無倫次』扯遠了?

怎樣才沒被嚇糊塗?告訴天下男人,『危機處理』這種事的『教戰準則』:
(1)『死不認帳』:學我們的『法院』,『請控方拿出據體事證』,(319就是控方拿不出具體事證,根據『無罪推斷』法則,「自導自演」就不能成立。),只要確定重要鏡頭沒被照到,沒有就是沒有。碧山岩公園,停車一小時是『收集情資,以做研究』!什麼『精神外遇』?自亂陣腳,只學『硬拗文化』的皮,沒學『硬拗文化』的精髓,不打自招,笨蛋!
(2)就算『動畫』信號,被狗仔儲存,也別慌,坦白這檔事:『食色也,人之大慾,除我后座,除她夫君外,甘卿底事?』,『風流倜儻』、『下流無恥』存乎一念,自認『見不得人』就別『偷』,要『偷』,就自要心理建設好:這是『廣結善緣』,這可不是阿狗阿貓想吃就吃的到。誰說我『不道德』,我就回以:『你吃不到葡萄,就別說葡萄酸。』
(4) 下下策,學國際影星陳龍,把天下男人拖下水,來句:『對不起,我犯了天下男人犯的錯』。(這檔事,吐嘈王還沒找陳龍算帳,我招誰惹誰了?好端端把我給拖下水)雖然天下男人很想也犯這錯,但究竟還沒犯,這『警察形象』的老小子,怎麼可以,一竿子打的天下男人牙養養的!(心也養養的)。

以上瘋言癲語,不代表本人立場,有關批評討論,不論支持與否,均不回應。『造口業,純為娛樂眾生,善哉!阿彌陀佛!』
18th Jan.2005
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1131367
 回應文章
補上一"帖"
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1133934