網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
沒死的台灣司法比死了更糟糕
 瀏覽1,253|回應0推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

華碩
badminton

今天當選無效訴訟,宣判時,有人氣結大呼:司法死了!死了倒好,問題是她沒死,比死了更糟糕,不信你不繳稅,你就知道司法死了沒?不但沒死,而且活的比超音速快!這個宣判,我不奇怪,大法官都不敢面對真相,小小法官當然也在玩法條,那敢管真相?國民黨還要上訴?你還以為法律的球,在你手裡嗎?怎麼換了位置,腦袋還沒有換?醒醒唄!

錯誤的期待是失望之母,可愛可憐又可悲的國民黨孤臣孽子,你們該醒醒了!

我說過:那二槍,已不是法律問題,已是政治問題,政治問題,政治方法解決,包括革命!我在本網站寫了一篇“致中國國民黨的精英們"痛批了國民黨近二十年的高層精英,他們到現在還在拿那些孤臣孽子做籌碼,作最後的孤之一擲。但這些所謂精英,都是李登揮當年精挑細選的“乖乖",如果沒有自省悔過坦白認錯的勇氣,就全部謝罪回家,否則吐嘈王不客的說:國民黨“敗”在這些當年抱李登揮卵葩的髒手裡,還會“亡”在這些現在還在做春秋大夢的弱智裡。

司法院也好,監察院也好,行政院也好,都是扁政府的連鎖店,可愛可憐可悲的泛藍支持者,你們會在隔一條街的7-eleven,買到比較便宜的香煙嗎?

孔子說:“求之不得,反求諸己",不要老在陳水扁的可惡中鑽牛角尖,要承認自已的智慧不夠,真相信台灣司法是皇后的貞操,才有如此下場!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1114819