網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
造物主啊!何時息怒!
 瀏覽769|回應0推薦0

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
造物主啊!921、SARS之後您還未息怒?

又一只十字架憤怒的砸向代罪的羔羊!您的憤怒,捲走了不只是無辜的生命而是我對您的信心,我服膺您的指示,把看到世間的罪惡,用贖罪的謙虛,默默飲下,但為何您還降下如此大的傷痛,懲罰我對您恩典的懷疑?

造物主啊!肉弱強食,我們已以背十字架的心情,全部買單,等候您最終的仁慈,但造物主啊!您最終的宣判確是:『打高爾夫的計劃,可以繼續!』。
造物主啊!廣大人類的苦難,您用打消呆帳的方法一起捲走,當浪潮退去,造物主啊!您要我用淚水埋葬傷心?用傷心埋葬:對您的期待!

  (南亞海嘯哀鴻片也的同時,監察院長當地球聚如常,吐嘈王憤慨!憤世!無奈!無助!)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1113119