網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
司法不等同於正義
 瀏覽2,017|回應2推薦3

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

vicvic
FAYUAN28
YY (O太太)

如果國民黨在強姦司法,那民進黨在涮鍋


2004/11/11有則新聞: 陽明山泥土以肥沃遠近馳名,有民眾用機械方法,大量私挖泥土,破坯生態,被警方逮到移送法辦,檢查官以『竊取國土』論罪,中華民國大有『竊取國土』的罪嫌,檢查官沒感覺,卻把『馮京當馬涼』,私偷土方故然可惡,但『國土』和『國家泥土』混為-談,更是暈庸有餘,智能不足。『笨蛋』管『混蛋』,一堆蛋炒飯,令人噴飯,台灣學法的蛋,程度還真不是蓋的司法迫害我的真實例子

李登輝有『驚滔駭浪』說,陳水扁現在又有『7日柔性政變說』。台灣想造反的人何豈多?請問全國檢察官:「『政變』是公訴罪還是告訴乃論罪?」你別告訴我:「『政變』是公訴罪,『柔性政變』法無明文規定,所以無罪。」

刑法107條第三款『煽惑軍人不執行職務或不守紀律或叛逃』可是『死刑或無期徒刑』豈能等閒?依據陳水扁所言,人、時、地、事都指證歷歷,那是『柔性』嗎?陳水扁律師,你的律師執照是真的?不是買來的?我懷疑!

依法論法:
前海軍總司令顧崇廉承認有寫下 『三軍有選擇統帥的權利』的字條,他寫這字是指國防部發動沒有法律依據的『國安機制』,剝奪了軍人有選舉總統的權利,他提醒當時軍人自身的權利,但他犯下邏輯上的錯誤,也就是把『總統』和『三軍統帥』畫上等號,雖然憲法上規定『總統為三軍統帥』,總統和三軍統帥同為-人,但軍人投票時,是以百姓身份選『總統』,雖然在軍人的立場,也是選擇自已以後要效忠的對象,但選出的總統,他就是統帥,軍人沒有選擇的權利,意義是不同的。顧崇廉沒把話說清楚,給人有『煽惑』的把柄,如果法官服務於當權的人,罪名很容易成立,顧崇廉百口莫辯,究由自取!陳水扁律師出身,大權在握,他知道這個罪名如果在320之後馬上處理,司法-定P、L、P馬上找個休會期捉人(立委),但他也知道顧崇廉的『等於』說,而非鼓動造反,與其真整他冤枉,不如留到『選舉』時,拿來當工具,會更有利,這明顯又犯下『公器黨用』的惡名,所以又把表像看來,已成立的罪名(政變罪不見得成立,刑法107條煽動罪不成問題)加上『柔性』的帽子,為自已的『準預謀』(吐嘈王準發明)行為,先來個『猶抱琵琶半遮羞』的『假仙』-番。

無獨有偶,曾經為美麗島受刑人辯護的名律師(那時代的法官,還真好混!)的陳水扁,在中美訪問時冒出『R.O.C是什麼碗糕』羞辱了自已,也羞辱自已代表的國家,回台後又自已塗粉,硬拗說:『台灣是R.O.C的簡稱』(這則新聞沒有人注意,誰也不會注意陳水扁說什麼,吐嘈王可記的清楚),『簡稱』『簡寫』『縮寫』名詞定義他都沒搞清楚,怎麼會有這種律師?聽吐嘈王來免費給水扁老弟上一課:『R.O.C』是Republic of China 的,『縮寫』,『中華民國』翻譯成英文是『Republic of China』,孫中山先生推翻滿洲帝國,正式宣佈新國號是『中華民主共和國』,『簡稱』是『中華民國』,『中華民國』簡寫是『中华民国』,從頭到尾和台灣扯不上關係,扁弟!現在懂了嗎?支持陳水扁的人,不懂不要緊,反正沒差,不支持陳水扁的人,-定會懂,(沒其他意思,哈哈!)至於陳水扁,是不是和前述把『國土』和『國家泥土』混為一談的檢查官-樣?不讀書靠命運吃飯?去好好問問總統府發言人好了,他一定老實回答:『這是陳水扁個人意見,不代表總統意見』。這-段是說明司法人玩弄百姓的嘴臉,與法無關。

現在又拿『國徽』『黨徽』來炒,『限國民黨三個月內改黨徽』,賴蛤蟆打哈欠!好大口氣!依法論法: 依據憲法,只有第六條說明國旗式樣,『國徽』沒有規定,『國旗國徽』法,是民國43年才公佈,雖然國民黨黨徽,沒有通過申請註冊,(申請了,但因為與國徽相似,而未被接受),在依據民國13年就公佈的『著作權法』第十三條之規定:『著作人於著作完成時,享有著作權』。青天白日黨徽是陸皓東所設計,那時中華民國尚未問世,時間上黨徽應先問世,『國徽』設計在後,不用贅述依情,國民黨,放棄『黨徽』的『著作權』, 把『黨徽讓國徽抄襲』,不論居心為何,生米煮成熟飯,也吃了近百年,不然要怎樣?今天這種結果是當初預留伏筆,這也是『革命黨先烈』的神來之筆(現在這些國民黨的飯桶,差遠了!),不服你也革命嘛!立法改『國徽』?!這正是你陰謀對不?繞那麼大的圈子幹嘛?還說些沒有法律常識的話!

猶記得前總統府發言人陳師孟的名言:『國旗不等同於國家』,我得為這位老兄,說句公道話,這話比陳水扁合邏輯多了,國旗是塊布,國家是土地、人民、主權、外交承認,在質與量上,兩者當然完全不等同,問題是這句話不是等同『脫了褲子放屁』?不!『放屁後才脫褲子』嗎?

強姦也好,輪姦也罷,在我吐嘈王看來,都無所謂,如同陳師孟所言,國旗不等同國家,吐嘈王也代換這名言:『司法不等同正義』,褲子只要被脫,就不在乎脫幾次了!問題是:強姦,輪姦之後是否還有『姦屍』的戲碼,強迫老百姓看!?


郝柏村,蔣仲苓,唐飛,顧崇廉,及前總統侍衛長、、、-個個肝膽相照上台,下台後個個肝膽俱裂,我的學長-李潔,準備好了嗎?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1085394
 回應文章
吐嘈王提醒
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
炒黨徽的陰謀是要改國徽,改國徽的陰謀是要改國旗,改國旗國旗的陰謀是要改國號...... 綠營要立法修 "國旗國徽法" ? 藍營立委!警告你們,不要傻傻的去起舞,剝奪全民的權利,吃力不討好!何必繞那麼圈子?全民公投,國旗國號一次解決!如本土智慧,是義和團智慧,那悲劇的上演,是宿命,擋也擋不了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1086449
更正
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
原文登在http://www.wtwang.idv.tw/d/32/32.htm
李傑筆誤成李傑,學長!請包涵了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1085419