網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
又聞政變!
 瀏覽1,671|回應1推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
badminton



李登輝有『驚滔駭浪』說,陳水扁現在又有『7日柔性政變說』。台灣想造反的人何豈多?

心理學上,人一有危機感,就會神經緊綁,處處疑神疑鬼神經兮兮,就會產生『被迫害妄想症』。政客就是會利用這種『被迫害妄想症』,製造『團體危機感』,形成『團體意識形態』,以挽回『在冷靜理智分析而漸鬆散的原支持群眾』。

白色恐怖時期,『孫立仁』,『雷震』,『余登發』,、、不勝枚舉的『匪諜案』『叛亂案』,都是這種陰謀下的產物,號稱本土的民主領袖,怎麼還拿『國樂』做背景,大跳鋼管舞,稿的不三不四,為何如此說?因為白色恐怖時期,有人證、物證、事證、法庭上『假戲真作』一翻,李登輝以後,假戲無法真做,(解放民意鞏固自己也同時保護反對黨,是否始料未及?)只能不負責任『口吟』一翻?被『淫』的人,『爽』的很,『爽』了忘了問,不想問,不敢問,不會問,不能問:『叛國罪,內亂罪,焉能不立即法辦?而“養案”到選舉時放話?』。

台灣號稱民主進步,人民到底從歷史的教訓中,累積了多少民主的教訓(民主與法制是一體的兩面)?把那一張『選票』當『神聖的命運籤』?還是『爽』了以後,擦了就丟的衛生紙?從以後的當選人可得到驗證。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1079856
 回應文章
吐嘈王再補充
推薦2


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

麥芽糖
badminton

用邏輯方法思考:

假設陳水扁的政變說是真的!

為何不在當時以軍法的內亂罪叛變罪起訴政變者?而"養案"到選舉時拿出來做選舉工具?這明顯是"居心叵側"的"公器私用"!勿拙庸議!陳水扁您說是還是不是?

"不是?"那我的假設不成立。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1080958