網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
張友驊及彭子文被檢方約談有感
 瀏覽1,150|回應0推薦0

吐嘈王
等級:8
留言加入好友


張友驊及彭子文被檢方約談,原因是爆總統府的料(我不認為洩密)

王子開老子的公務車載女友兜風是機密?
管家把公務車駕駛差遣到自己家澆花是機密?
安全局火大,把公務車召回,(一付很生氣的樣子)。
監委大姐傳羅太太。(國民黨時監察院不打老虎,打蒼蠅,現在監察院玩起孓孓)一付認真樣。納稅人就養這些造糞機!
總統座車拋錨是機密?
總統府丑態是真是假沒人裁判 ,所以所有安全人員進行測謊!看是誰洩漏機密才重要?

中時晚報透漏花東外海有中共潛艇活動(按蔡啟方大委員說法,這是中共機密,不是我方機密),但報館被搜,記者被以洩密罪移送。

台北市政府沒出息也有樣學樣(與藍綠無關,官僚心態古今中外皆然),新店區戶政事務所職員與內政部戶政司司長發生口角,監視錄影帶外流給記者,政風室也要查:是誰在洩密?入他鍋,要不是監視錄影帶外流,內政部長會帶著司長向新店區戶政事務所道歉嗎?公共場所監視錄影帶,是監視老百姓?所以超商搶劫要靠錄影帶破案,大官不會搶劫,萬一大官搶劫被抓,一定是監視錄影帶外流惹的禍?

搶路人,搶超商,手鐐腳銬,給我們的感覺是這些人罪該萬死,但那些有本事倒百姓千萬,污社會上億的的社會名流,一個個消遙國外,老百姓好像事不關己,怎麼會這樣?原來沒有監視錄影帶洩密?不是嗎?

國安局上校徐炳強被檢察官起訴,原因是非法把公款流到台綜院,法院判無罪,理由是徐炳強持有長官的命令紙條,入他鍋,如吐嘈王是法官,先給他一個洩密罪,當庭杖五十大板不是嗎?這根本是場鬧劇,套好招,反正徐炳強長官殷仲文已作古,案子到此結束。除非殷仲文老謀深算,留有他長官(李登輝)命令的證據給後人,否則李登輝大可高枕無憂。李登輝是等待杜鵑鳥唱歌的人,它會留手諭嗎?但是殷仲文與台綜院(留太陰)的關係比起李登輝,是誰要把這筆錢送台綜院?呼之欲出。

以上所述事件是真是假,這是焦點,但老百姓沒有知的權利,卻把一干無關的人等,通通抓起來,好好烤問!「是誰洩漏機密」?這豈不是又要作婊子,又要人家立貞節牌坊?作婊子,只要不被抓包,就不是婊子?

兩位大總統,公開洩漏中共的飛彈是啞巴彈及佈署數目,使我方多年佈署的情報網被瓦解,被策反的中共軍官也被中共槍斃,這是中共官方證實的消息!大台灣的兩位大總統,絕口不提,政府裝聾作啞,誰都知到誰在洩漏機密!(洩的是中共的密,蔡啟方大委員說的!),但沒人敢查。誰還會替你賣命?吐嘈王證明我們的情報是『零』:
中共取消東山島軍演,我方總統馬上也停止正在進行中的漢光演習,很阿Q的解釋,中共釋出善意,我方也有善意回應!原來江澤明軍委主席要交棒給胡錦濤,將軍演延到胡錦濤上任之後,前些日子,中共大軍演,開放國際媒體採訪,請問陳水扁: 『中共善意在哪裡哪裡?你的情報What was going Wrong?』又飾演一齣丑劇!或是兒戲 ?

再說,「B.S」「L.P」是本土化的用語,鄉親容易懂,對新加波政府沒有惡意,入他鍋,我用您高堂老母的舌頭(You mother's tongue, not my mother's)「G.N.N」問候您高堂,以示本土,以示您容易懂,外交部的發言人,您接受嗎?別唬濫了!如果「卵葩」能上典堂,為何猶抱L.P半遮羞?
   
台灣重大刑案破案率極高,偏偏碰到與政治有關的命案如陳文誠、林義雄家人、劉邦友、尹清風、郭婉如等命案,國民黨破案率是零,現在多了一個鮪魚肚皮子彈門案,吐嘈王打賭,民進黨政府也不會破,事出有因,查無實據,老百姓懂了嗎?

再說!兩蔣統治時期有黑色恐怖,不用懷疑。但今天我們如何才是愛台灣?由衣冠禽獸來教導,如何才是忠誠?由鷹犬走狗來檢驗。有罪無罪?由東廠裁判!現在我們難到不是生活在肉弱強食,黑白不分,惶恐不可終日文明的野獸叢林?文明的殺戮戰場?文明的人間鍊獄?這是什麼時空啊!

台灣同胞們,我們的選舉結果,充分展現我們的智慧或表示我們自甘惰落?把我的文章,貼在總統府的廁所,最多十年,就可檢驗出吐嘈王的狗嘴吐出的是不是象牙?

18th Aug. 2004


後記:
陳水扁與蕭美琴的緋聞謠傳(最早爆料的是周玉寇替唐飛撰寫的傳記中傳出),不見兩主角嚴正開記者會澄清,不見信誓旦旦否認,不見按鈴申告,不見公權力調查是誰在洩漏機密!是誰在製造謠言!(筆者按:事實上,民事上只要扁嫂不河東獅吼,甘天下人何事),成功的把焦點轉移成呂秀蓮與新新聞的官司,鬧的滿城風雨,不知呂秀蓮命中註定是替死鬼還是和陳水扁演雙簧?但台灣同胞們被耍了,知道嗎?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1075916