網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽336|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
本文因「誹謗、威脅、攻擊或侵害他人權益之言論」,已由 安津(anjin0630) 於 刪除。
 回應文章
最早逼政府兩岸和平的是民進黨
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
過去兩岸敵對時期,是民進黨在逼政府兩岸和平,甚且連民進黨都還沒組成前,那些爭著要組民進黨的黨外人士就一邊爭著要組黨一邊逼政府兩岸和平;後來是因為老共鄧小平的改革開放有走向民主的跡象,民進黨既又爭著要兩岸和平,政府才想以兩岸和平一面緩解島內衝突一面促成大陸民主,結果政府施行兩岸和平後,不斷逼著政府兩岸和平的民進黨竟忽然製造兩岸敵對破壞兩岸和平?因為政府施行兩岸和平是為了要促成大陸民主,當時政府的兩岸和平政策竟將老共嚇壞了,老共怕當時到大陸探親的台胞會使他們大陸親人在大陸上掀起台灣熱,老共政權被大陸同胞的台灣熱打垮;所以一直逼著政府兩岸和平的民進黨在兩岸和平後又破壞兩岸和平,根本就是老共暗中授意的,民進黨是在幫老共阻撓促成大陸民主而破壞兩岸和平!匪諜李登輝當總統時,嘴裡喊著要促成大陸民主,自己又一付侵華倭奴餘孽模樣,李匪登輝就是存心幫老共製造促成大陸民主的反效果!今日島內破壞兩岸和平的與高喊兩岸和平的都是不要促成大陸民主的民進黨人,積極阻撓促成大陸民主破壞兩岸和平的民進黨人,是民進黨未組黨前的黨外人士經民進黨代代相傳下來的;消極放棄促成大陸民主高喊兩岸和平的民進黨奸細,就是李匪登輝當總統時佈下來的,這些人外表一付愛護中華民國模樣,祇講兩岸和平不講促成大陸民主,他們是在幫民進黨騙真正愛護中華民國人士迷失在兩岸和平中忘記了促成大陸民主的真正目的!最早吵著要兩岸和平的是民進黨,連民進黨都還沒組黨就已經吵著要兩岸和平了,現在破壞兩岸和平的也是民進黨,無論吵著要兩岸和平還是破壞兩岸和平,民進黨就是在幫老共阻撓促成大陸民主,就是在幫老共阻撓中華民國反攻大陸,且更是在幫老共顛覆中華民國,在幫老共消滅中華民國;今日破壞兩岸和平阻撓促成大陸民主的當然是民進黨人,但祇講兩岸和平不講促成大陸民主的也是民進黨人!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=7152513