網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽1,272|回應2推薦0

武林女俠的腳
等級:8
留言加入好友
本文因「不合本城市宗旨」,已由 安津(anjin0630) 於 刪除。
 回應文章
金鋒女俠大戰伍花狼另劇本
推薦1


武林女俠的腳
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

關爺爺

山東瑯琊郊外有一處寧靜無人的海灘,伍花狼奔到這處海灘邊,果真見到一位全身光溜僅穿一條遮蔽私處短褲的女子,這個女子竟然就是東方燕!伍花狼的五師弟谷陰風和四師弟董蠍都死於幪面的金鋒女俠劍下,所以伍花狼也以為自己會遇上幪面的金鋒女俠,沒想到竟飛來這種意外的艷福;他既不知金鋒女俠的廬山真面目,又根本不認識東方燕,且他就祇有一腦子的淫念,見到女子就色迷心竅,見到沒穿衣服的女子,更是神魂顛倒,因此東方燕光著身子在他眼前,他也不知道他眼前這沒穿衣服的女子是誰。

東方燕光溜的身子,一臉威武貌美的武林女俠長相,白皙嬌嫩的光溜身體,雙乳挺拔柔軟,腰部纖細,雙手臂皆柔軟白嫩,僅穿的一條短褲也祇像是私處上遮著一塊小紅布,雙腿也是白嫩修長,又赤著一雙白嫩的玉腳,每隻腳都長著五根腳趾頭,兩腳大姆趾的腳趾甲,猶似兩指皎潔的白玉;伍花狼雙眼色瞇瞇的盯著東方燕光溜的身體,東方燕亦對伍花狼微笑,並將兩手臂張開請伍花狼過來,伍花狼興奮的奔到東方燕身前,東方燕和伍花狼就緊緊擁抱在一起。

東方燕當然猜得到南宮麟一定是騙伍花狼說海邊有沒穿衣服的女子在戲海水,她知道伍花狼是來看沒穿衣服的女人的,所以她就不穿衣服在海邊等伍花狼;伍花狼抱住東方燕後,就親吻東方燕的臉,再彎下腰,東方燕亦配合著雙腿彎曲,讓伍花狼將她壓在地上;東方燕躺在地上,伍花狼趴在東方燕身上,繼續吻東方燕的臉,然後舔東方燕的脖子,再往下吮東方燕的雙乳;東方燕都一直面帶微笑,像是在享受和伍花狼親熱的樂趣,尤其在她雙乳被舔時笑得更是開心極了;伍花狼上身坐起來,雙腿伸直在地上,開口問道:

「姑娘妳是誰?妳怎麼一人在海邊沒穿衣服?」

東方燕也上身坐起來,雙腿亦伸直在地上,回伍花狼的話答道:

「我在等你呀!想要跟你親熱啊!」

伍花狼聞之吃驚,感覺奇怪的問道:

「嗄!妳不知道我是誰嗎?不怕被我吃掉嗎?」

東方燕再答道:

「我知道你是絕命五煞中的三煞伍花狼,知道你是惡名昭彰的淫魔,所以我才要將我這一身嫩肉送來餵你。」

伍花狼更感覺新奇的道:

「嗯!妳跟其他女子不一樣,妳的膽子可真大!」

東方燕乃隨之道:

「我可是個不尋常的女子,那些弱女子聽到你這淫魔伍花狼的名字都嚇慌了,可是我,你愈是個到處糟蹋女子的淫魔,我愈要將我光溜的身體送到你面前。」

伍花狼乃點點頭道:

「嗯!確實是個不尋常的女子,我可要好好瞧瞧妳究竟耍什麼把戲?跟妳在一塊要比制服那些驚恐掙扎抵抗的女子還更有趣得多!」

東方燕遂對伍花狼面露挑戰的微笑,原本不認識東方燕又滿腦子淫念的伍花狼,因東方燕的這番表現,又茅塞頓開的猜想問道:

「敢這樣子來找我的女子,普天之下祇有大家公認的武林劍后金鋒女俠,難道妳就是金鋒女俠?」

東方燕的微笑更添增了挑戰的意味,並又以挑戰的語氣答道:

「大淫魔你猜對了!」

聽到眼前這位全裸美女說自己就是金鋒女俠,原本對金鋒女俠聞名喪膽的伍花狼竟因自己所見到的這個金鋒女俠東方燕赤裸白嫩的全身而忘了恐懼,還變得驚喜萬分的大呼道:

「哇!天下無敵的神秘人物武林劍后金鋒女俠全身光溜溜的到我面前給我大佔便宜大享艷福啦!」

另一邊,各門派既都到瑯琊來助金鋒女俠,……(此間數段情節與原劇本完全相同)……瑯琊城郊的這些門派因此收到公孫魑的指令。

在海邊,伍花狼一手伸進東方燕短褲裡,撫摸東方燕私處,東方燕繼續帶著挑戰的微笑,並問道:

「伍花狼!你怎麼沒穿衣服光著身子跑到海邊來了?」

伍花狼反問道:

「那妳怎麼也不穿衣服光著身子在海邊?」

東方燕答辯道:

「我就是要光著身子在海邊等你呀!再說我是到了海邊才脫衣服的,……」

說著東方燕一手往附近的一處林子一指,繼續道:

「我脫掉的衣服就藏在那林子裡,你應該是從你的分壇裡就光著身子跑出來的吧?」

東方燕所指的那處林子裡,她金鋒女俠的金色幪面巾、金色上衣、金色長褲、金色披風、金色長靴還有一柄金劍都放置在這林中的一棵樹腳下,另外還有一件花紅內衣、紅色胸罩及一雙白襪也堆放其中。

伍花狼聞之乃哈哈笑道:

「哈!哈!我在我房間裡光著身子玩女人,聽說海邊有個沒穿衣服的美女在戲水,就光著身子跑來了;反正是來找沒穿衣服的美女嘛,又何必穿了衣服再出來呢?」

東方燕和伍花狼就彼此默默的互相微笑,伍花狼的手繼續在東方燕的短褲裡撫摸東方燕的私處,他一邊摸東方燕私處一邊轉頭,目光望到了東方燕的雙腳,就調戲道:

「嗯!妳是個不尋常女子,是天下無敵的武林劍后,是神秘人物金鋒女俠,這個既是神秘人物又是武林劍后的金鋒女俠的臉都從來沒人看到過,我卻看到了這個神秘人物武林劍后光溜的身體,我現在正觀賞著這個神秘人物白嫩嫩的玉腳,正觀賞著這個武林劍后白嫩嫩的玉腳。」

東方燕被逗得哈哈大笑,伍花狼又問道:

「喂!神秘人物的腳怎麼也是長著五根腳趾頭的普通腳?怎麼也跟普通人的腳長得完全一樣?武林劍后的腳怎麼也是長著五根腳趾頭的普通腳?怎麼也跟普通人的腳長得完全一樣?」

東方燕又哈哈大笑道:

「哈!哈!哈!……你這淫魔真是艷福不淺,我這金鋒女俠既是神秘人物又是武林劍后,這個神秘人物武林劍后的臉都從來沒人看到過,你竟看到了神秘人物武林劍后光溜的身體,神秘人物武林劍后的腳你也看到了,還看到這個神秘人物的腳長著五根腳趾頭,看到這個武林劍后的腳長著五根腳趾頭;你的舌頭還將神秘人物武林劍后從臉到脖子一直到雙乳都舔到了,現在你的手更摸到了神秘人物武林劍后褲子裡面的這個地方,你竟有這麼大的艷福!」

伍花狼聽了高興極了的道:

「嗯!說得好!佔到一個威名赫赫天下無敵武林劍后的神秘人物這麼多的便宜,真是天大的艷福!」

伍花狼又繼續再問道:

「妳這個神秘人物的腳怎麼也是長著五根腳趾頭的普通腳?妳這個武林劍后的腳怎麼也是長著五根腳趾頭的普通腳?妳對妳自己這麼神秘的人物的腳且又是武林劍后的腳仍然還是長著五根腳趾頭的普通腳有什麼感覺啊?」

東方燕更被逗得大笑不止的答道:

「哈!哈!哈!……你這淫魔一邊白佔我這神秘人物武林劍后的便宜,一邊調戲我這神秘人物武林劍后、逗弄我這神秘人物武林劍后,還問這麼好笑的問題拿我這神秘人物武林劍后開心;我是神秘人物金鋒女俠,是武林劍后金鋒女俠,不是身體畸形的金鋒女俠,神秘人物的腳如果不是長著五根腳趾頭,那不是神秘腳,而是畸形腳,武林劍后的腳如果不是長著五根腳趾頭,也同樣不是劍后腳而是畸形腳;金鋒女俠如此威名赫赫天下無敵的武林劍后,又是這麼迷霧重重的神秘人物,如果兩腳畸形,那是多嚴重的缺憾?那再怎麼神秘也都因為兩腳畸形而令這種神秘嚴重失色,且也都因為兩腳畸形而令武林劍后的天下無敵嚴重受損!所以神秘人物的腳更應該是長著五根腳趾頭的普通腳,武林劍后的腳更應該是長著五根腳趾頭的普通腳,我也因為我這樣的神秘人物的腳仍然是長著五根腳趾頭的普通腳,而更覺得自己神秘非凡,且也因為我這麼個武林劍后的腳仍然是長著五根腳趾頭的普通腳,而更覺得自己真是天下無敵的武林劍后,更對自己倍感驕傲,更喜歡自己這雙都是長著五根腳趾頭的普通腳。」

伍花狼讚賞東方燕這番回答,乃稱讚道:

「妙!妳說得真妙!」

東方燕回答完伍花狼這個滑稽的問題後,再看看光著身子跑來海邊的伍花狼,他當然也是打赤腳的,東方燕就反取笑問道:

「伍花狼!你是絕命五煞裡的三煞,也不是個普通人,那你的腳怎麼也是長著五根腳趾頭的普通腳?」

伍花狼亦被逗笑的答道:

「哈!哈!哈!……問得好!跟妳一樣,我不是普通人但不是身體畸形的人,堂堂絕命五煞的三爺身體怎麼可以畸形呢?所以三爺的腳當然也是長著五根腳趾頭的普通腳,三爺的腳當然沒有畸形。」

在伍花狼的山東分壇那邊,……(此間二段情節與原劇本完全相同)……他們還是很快就接近海邊了。

在海灘這邊,東方燕已翻過身,背部朝上趴在地上,她光溜的背部,白嫩嫩的背,白嫩嫩的屁股,紅短褲像是一條細長的紅絲帶繫在她的屁股上,還有白嫩嫩的雙腿和白嫩嫩的兩腳腳底,看起來真像一塊做成人形的白嫩嫩的豆腐;伍花狼的手又伸進東方燕的短褲裡,一隻手背穿過像細長紅絲帶的短褲,撫摸著東方燕的屁股;東方燕趴著,臉貼地俯臥,嘴裡仍歡喜的道:

「別人根本看不到的神秘人物的屁股、武林劍后的屁股又不但被你看到了,還被你的手摸到了。」

接下來,伍花狼將東方燕的短褲的一邊拉一點下來,再用舌頭舔東方燕的屁股,其狀就如同現在最頂上的那張照片,那張照片即為章子怡和另一位男星在拍演伍花狼舔東方燕屁股的鏡頭;東方燕的屁股極為白嫩,伍花狼舔到這麼嫩的屁股,愈舔愈起勁,拚命舔個不停,舔得興奮極了就大呼道:

「哈!我舔到神秘人物金鋒女俠的神秘屁股、舔到武林劍后金鋒女俠的劍后屁股啦!」

東方燕被這話逗得抬起頭來哈哈大笑道:

「哈!哈!哈!……真有趣!我也在享受我的神秘屁股被舔、我的劍后屁股被舔的樂趣。」

之後伍花狼又繼續舔東方燕的屁股,東方燕也再繼續臉貼地俯臥,繼續享受她自己的「神秘」屁股被舔、她自己的「劍后」屁股被舔的樂趣。

伍花狼舔東方燕的屁股舔夠了,再接下來就拿起東方燕的雙腳,將東方燕兩腳拿在手裡,看東方燕的腳底;東方燕兩腳的腳底,一雙似雪般白嫩嫩的腳掌,每個腳掌上的五根腳趾頭都像五顆大小不一的晶瑩珍珠;伍花狼看著東方燕的腳底,東方燕兩腳腳底看起來都特別白、特別嫩,伍花狼像是看到兩塊好吃的嫩肉似的,垂涎欲滴的伸出舌頭舔東方燕的腳底;將臉貼地俯臥的東方燕這時抬起頭來,她臉向後轉看伍花狼舔她自己腳底的樣子,看到伍花狼好像在吃特別鮮嫩可口的嫩肉般的舔她自己的腳底,看得她開心的微笑起來,她也好喜歡自己腳底被舔,又再享受自己腳底被舔的樂趣;伍花狼舔了東方燕的腳底,又再用手指摳東方燕的腳底,給東方燕搔癢,東方燕癢得哈哈大笑,伍花狼又取笑道:

「妳這個神秘人物的腳、武林劍后的腳不但也是長著五根腳趾頭的普通腳,而且這神秘人物的腳底、這武林劍后的腳底還怕癢。」

東方燕又被逗笑道:

「嘻!嘻!武林劍后的腳別人也是根本看不到的,神秘人物的腳別人更是根本看不到!而你卻把你眼前這神秘人物兩腳的腳背和腳底全都看清楚了、把你眼前這武林劍后兩腳的腳背和腳底全都看清楚了,連舌頭都舔到這神秘人物的腳底、舔到這武林劍后的腳底,手指還搔到這神秘人物腳底的癢、搔到這武林劍后腳底的癢。」

伍花狼感覺自己很有福氣的道:

「嗯!那我今日真是享受到天大的艷福了!神秘人物的腳、武林劍后的腳祇因為別人看不到,看到了也是長著五根腳趾頭的普通腳。」

東方燕也隨之補充道:

「神秘人物的身體、武林劍后的身體也是別人根本看不到,看到了也跟普通人脫光的身體完全一樣;神秘人物的身體完全沒有畸形,完全正常,才是真正的神秘人物;武林劍后的身體完全沒有畸形,完全正常,也才是真正天下無敵的武林劍后!」

伍花狼手指再摳東方燕的腳底,東方燕又癢得哈哈大笑,但東方燕腳底被搔癢,腳掌非但不彎起來反而還張得更開,伍花狼看了感覺奇怪的問道:

「咦?妳怕癢腳底被搔癢了,腳掌怎麼不彎起來反而還張得更開?」

東方燕很開心的答道:

「我喜歡被搔癢,癢得很過癮,癢得很開心呀!我愈被搔癢愈更想被搔癢,愈癢愈要將腳掌張開,張開腳掌被搔癢才癢得過癮嘛!」

伍花狼聞之又感覺奇特的道:

「神秘人物武林劍后果然還是不一樣,怕癢竟還這麼喜歡被搔癢。」

說著摳東方燕的腳底就摳得更凶,東方燕就覺得更癢,笑得更大聲,她心裡更開心,感覺更過癮,兩腳腳掌又再張得更開;伍花狼見東方燕這麼喜歡被搔癢,就再用手指點東方燕腳底的湧泉穴,卻不料東方燕不在乎的道:

「伍花狼!憑你的武功怎麼點得住我的穴道呢?祇有你的大師兄公孫魑才點得住我的穴道,你祇能把我搔得很癢,但點不住我的穴道。」

伍花狼的山東分壇這邊,……(此間二段情節與原劇本完全相同)……幾乎就快要到海邊了。

海灘這邊,聽命於絕命五煞的幾個門派的人馬都快來了,東方燕仍還光溜著身子讓伍花狼摳她的腳底,還在癢得開心的大笑;被伍花狼摳完腳底,東方燕又翻身回來,雙腿伸直坐在地上,伍花狼的手撫摸著東方燕的雙乳,東方燕雙乳被摸,亦是十分開心,更想自己雙乳再被多摸幾下;伍花狼將撫摸東方燕雙乳的手慢慢往下移,撫摸東方燕的肚腹,手再旁移撫摸東方燕的腰,再往後撫摸東方燕腰後的背,並將嘴貼近東方燕的雙乳,吮東方燕的雙乳;東方燕雙乳被舔,腰和背又被撫摸,臉上露出快樂到極點的表情;伍花狼興奮的將嘴離開東方燕的雙乳大呼,又好奇的問道:

「哈!我舔到了神秘人物的雙乳、武林劍后的雙乳嘍!喂!妳這個神秘人物從臉都沒人看得到,變成光溜的身體都被看到了,到現在雙乳都被摸到還被舔到了,有什麼感覺呀?妳這個天下無敵武林劍后光溜的身體被看到、雙乳被摸到又被舔到,又有什麼感覺呀?」

東方燕答道:

「嗯!看到、摸到、舔到的祇有你這個有特別艷福的淫魔,除你以外,全天下其他的人還是連我的臉都看不到,我還是個神秘人物,你佔完我的便宜就要死在我的手裡,之後我仍是沒人知道我是誰的神秘人物;天下無敵武林劍后被看到、摸到、舔到也仍然還是天下無敵的武林劍后,且還祇有你一個淫魔看到、摸到、舔到,那就更仍然還是天下無敵的武林劍后;就是因為這樣,所以我才覺得我這神秘人物的雙乳被摸被舔很有趣,我這武林劍后的雙乳被摸被舔很有趣呀!因為我的雙乳被摸被舔,我仍是個神秘人物,也仍是個武林劍后,所以我更要我的雙乳再被多摸幾下,再被多舔幾下,我要多感受自己雙乳被摸被舔仍是神秘人物、仍是武林劍后,自己這個神秘人物的雙乳被摸被舔、自己這個武林劍后的雙乳被摸被舔的樂趣。」

其實東方燕不以金鋒女俠形象出現,裝扮成普通女子就以其東方燕的真實樣貌出現時,很多人都看到過她的臉,祇是看到了也認不出她就是金鋒女俠,唯南宮麟除外;且絕命五煞的五煞谷陰風和四煞董蠍在臨死前也都看到一眼她金鋒女俠的東方燕樣貌,不久之後的二煞嚴峰和頭煞公孫魑也都將在死前看到一眼她金鋒女俠的東方燕長相;但她要在已看到她光溜身體的伍花狼心中繼續保持一種神秘感,這些話遂隱藏不說,且她現在是來挑戰伍花狼、斬殺伍花狼的,也沒有必要對即將死在她手裡的人說那麼多,伍花狼對東方燕這番話感覺很奇妙的應道:

「妳這話說得真有趣!」

然後伍花狼將他的手由東方燕的腰再往下,又伸進東方燕的短褲裡,再撫摸東方燕的私處,他對東方燕的私處更加好奇,於是又道:

「妳這神秘人物這裡面究竟長什麼樣子?妳這武林劍后這裡面究竟長什麼樣子?我好想脫掉妳的褲子看一看。」

東方燕微笑的道:

「嗯!你是該脫掉我的褲子好好看清楚我這裡面,我這神秘人物、我這武林劍后,我的全身別人通通都看不到,這裡面別人更是看不到,別人看不到的你都看到了,剩下別人最看不到的地方,你不脫掉我的褲子把我這神秘人物的這裡面看個清楚,把我這武林劍后的這裡面看個清楚,那多可惜呀!」

伍花狼聞之欣喜問道:

「哦?那妳是讓我脫掉妳的褲子啦?」

東方燕答道:

「我都這麼說了當然是讓你脫掉我的褲子嘍!淫魔還這麼婆婆媽媽,你趕快脫呀!」

伍花狼就把東方燕僅穿的一條短褲脫下,東方燕私處露出來了,她低下頭看自己的私處,又看得開心的微笑,她很高興自己褲子被脫掉,很高興自己私處露出來;伍花狼看見東方燕的私處,就睜大眼睛緊緊盯著東方燕的私處,東方燕見自己私處被伍花狼色瞇瞇的盯著看,心裡更開心的笑道:

「真是個淫魔!看到其他女子這裡,你都會這麼色瞇瞇的盯著看,現在看到了別人最看不到的神秘人物的這裡,看到了別人最看不到的武林劍后的這裡,你當然更是色瞇瞇的盯著不會放過嘍!」

聽了這話,伍花狼又問道:

「那妳神秘人物的這裡、武林劍后的這裡被我這個淫魔色瞇瞇的盯著看又是何種感覺啊?」

東方燕答道:

「感覺很快樂呀!更要把我神秘人物的這裡、武林劍后的這裡給你色瞇瞇的盯著看啊!神秘人物的這裡被看到了,仍然還是其他人連臉都看不到的神秘人物;武林劍后的這裡被看到了,仍然還是天下無敵的武林劍后,這多有趣呀!所以我還要多感受一下我這神秘人物的這裡、我這武林劍后的這裡被你看到的樂趣。」

東方燕這番話,伍花狼聽了忽然像是發現了天大的寶藏般的興奮大呼道:

「啊!對呀!妳是神秘人物又是武林劍后,全天下的人都還連妳這神秘人物武林劍后的臉都看不到,我卻連妳這神秘人物武林劍后的這裡都看到了;哇!這麼大的眼福,我要好好把妳這神秘人物武林劍后的這裡徹底看個清楚!」

東方燕更開心極了的道:

「就是啊!你很高興看到我這神秘人物武林劍后的這裡,我還更高興我這神秘人物武林劍后的這裡被你看到了,還更要把我這神秘人物武林劍后的這裡給你徹底看個清楚!我這神秘人物武林劍后的這裡被你徹底看清楚了,我仍然還是全天下其他的人連我的臉都看不到的神秘人物,仍然還是天下無敵的武林劍后,真是有趣極了!」

伍花狼雙眼睜得更大,更緊緊盯著東方燕的私處,他的頭在不知不覺中逐漸往東方燕的私處靠近,身子當然也隨著頭逐漸下彎,然後他伸出雙手分別抓住東方燕私處旁的兩腿,東方燕見自己又將遭伍花狼侵犯,竟更開心得不得了的微笑道:

「我既是不知來自何方的神秘人物,是天下無敵的武林劍后,如此威名赫赫的金鋒女俠,根本不怕淫魔,遭淫魔非禮反而很開心,更要淫魔來非禮我。」

伍花狼乃欣喜的道:

「好!那我就大大的非禮妳這不知何方神聖的神秘人物,非禮妳這天下無敵的武林劍后,非禮妳這威名赫赫的金鋒女俠一番!」

說著就將頭往前去舔東方燕的私處,東方燕私處被舔,更感覺快樂到了極點,遂亦開心到極點的呼道:

「哇!你這淫魔!我這神秘人物被你這淫魔侵犯了,我這武林劍后被你這淫魔侵犯了,我卻很高興自己被淫魔侵犯,更要把我自己給你這淫魔侵犯,我正在享受我這神秘人物被淫魔侵犯的樂趣,享受我這武林劍后被淫魔侵犯的樂趣!我這全天下其他人連我臉都看不到的神秘人物別人最看不到的最神秘的地方,你不但看到了,剛才你的手還摸到了,現在你的舌頭又舔到了,但我仍然還是全天下其他人連我臉都看不到的神秘人物;我這天下無敵的武林劍后別人最看不到最觸碰不到的地方,你不但看到了,剛才你的手還摸到了,現在你的舌頭又舔到了,但我仍然還是天下無敵的武林劍后;我這仍然還是全天下其他人連我臉都看不到的神秘人物最神秘的地方竟然被你看、被你摸,現在還被你的舌頭舔;我這仍然還是天下無敵的武林劍后別人最接觸不到的地方竟然被你看、被你摸,現在還被你的舌頭舔,真是白白便宜了你這個淫魔;可是我愈覺得白白便宜了你這個淫魔,我心裡愈高興,愈更要白白便宜你這個淫魔。」

伍花狼繼續舔東方燕的私處,伍花狼愈舔愈起勁,東方燕愈被舔愈高興,東方燕就將自己私處往伍花狼舌頭上擠去,且她的私處愈被舔愈要將自己私處往伍花狼舌頭上擠,愈更想自己私處再被多舔幾下。

而山東分壇這邊,……(此間數段情節與原劇本完全相同)……其武功和智慧皆天下一等!

武功和智慧皆天下一等的東方燕繼續全身赤裸的被伍花狼舔私處,東方燕被舔得更覺興奮快樂,伍花狼享受著舔東方燕私處的樂趣,東方燕享受著自己私處被舔的樂趣;伍花狼舔東方燕的私處舔夠了,想要和東方燕徹底淫樂一番,他想脫自己褲子掏出淫根;當他的手觸碰到自己褲子,東方燕立即出手攻擊他,東方燕雙手握拳朝伍花狼臉部數記連環拳,伍花狼歪身閃躲並立即站起身來,東方燕亦站起來改以手掌出招繼續追擊伍花狼,伍花狼亦雙手出招回擊,於是東方燕就全身赤裸與伍花狼過招;全身赤裸的東方燕依然顯露出武功高強的女俠身手和威勢,一個全身赤裸的美女頻頻使出許多武功極高的招式,伍花狼武功也不弱,亦與其死在金鋒女俠劍下的兩位師弟一樣的將其滅少林、華山、武當時的凶狠招式全都使出與全身赤裸的東方燕對拚;東方燕一邊出招攻擊伍花狼一邊對伍花狼道:

「現在給你瞧瞧我這天下無敵的神秘人物武林劍后金鋒女俠的厲害!我不怕你這淫魔,大膽的將我赤裸的全身通通給你看,還大膽的讓你非禮我、侵犯我,就是因為我是天下無敵的武林劍后,有本事全身光溜的任你非禮侵犯也不會遭你淫辱摧殘;現在看我來收拾你,跟我過招你不是對手!」

伍花狼也一邊出招一邊回斥道:

「好啊!妳殺了我的五弟、四弟,現在當然是要來殺我,我也一直等著要跟妳過招為我兩位師弟報仇;不過我還是很謝謝妳,在我要為我的兩位師弟報仇之前,妳還給我佔了妳這神秘人物金鋒女俠這麼多便宜,給我佔了妳這武林劍后金鋒女俠這麼多便宜,讓我從妳這神秘人物金鋒女俠身上享受到這麼多艷福,讓我從妳這武林劍后金鋒女俠身上享受到這麼多艷福。」

東方燕亦微笑的道:

「我也因為我這神秘人物身體被玩還是神秘人物,我這武林劍后身體被玩還是武林劍后,而享受到了神祕人物武林劍后身體被玩的樂趣。」

公孫魑和嚴峰已經奔到海灘附近了,……(這段情節與原劇本完全相同)……這些人當然都祇有被二煞殺成死傷的份。

海灘邊,東方燕和伍花狼繼續對拚,二人已過了數十招;這回東方燕一掌擊退伍花狼,東方燕一手朝她藏衣服的林子一伸,五指張開,她以氣功將她藏在林子裡的金劍吸出來,金劍從林中飛出,落到東方燕手裡;全身赤裸的東方燕仍以武林女俠威武之姿手持金劍,並很俐落的將金劍出鞘,劍尖指著伍花狼,東方燕出口道:

「伍花狼!這金劍就是我這神秘人物武林劍后金鋒女俠要你命的一劍!」

言畢,東方燕急快的一劍刺死伍花狼!

公孫魑和嚴峰繼續朝海邊奔去,……(這段情節與原劇本完全相同)……東方燕全身赤裸和伍花狼已被殺死的景象也馬上就要被公孫魑和嚴峰看到了。

東方燕殺死伍花狼後,一邊將金劍入鞘一邊撿起自己被脫掉的短褲,並對已死的伍花狼嘲弄道:

「全天下的人皆連臉都看不到的威名赫赫天下無敵的神秘人物武林劍后金鋒女俠,竟然赤裸的全身都被你看到了,且還被你摸到、舔到了;你們絕命五煞中,就祇有你享受到這麼大的艷福,你的大師兄、二師兄我還是直到他們死前才給他們看一眼我的臉,所以你可以含笑而死了!」

東方燕接著又極為開心的微笑道:

「我這別人連臉都看不到的天下無敵的神秘人物,武林劍后金鋒女俠,赤裸的全身不但都被你這惡名昭彰的淫魔看到了,且還被你這惡名昭彰的淫魔白佔這麼多便宜,但我現在仍然還是沒人知道我是誰的神秘人物,也仍然還是天下無敵的武林劍后,尤其還沒遭你淫辱玷污仍然還是個清白女子,真是有趣極了!因為被你佔了便宜,我還是沒人知道我是誰的神秘人物,又還是天下無敵的武林劍后,且更還是個清白女子,所以現在還想再給你白佔我的便宜,可惜你已經死了,今番被你白佔便宜將會成為我這輩子最有樂趣的回憶。」

東方燕所裝扮的金鋒女俠不僅仍是全天下沒人知道她是誰的神秘人物,又仍是天下無敵的武林劍后,且還未遭淫辱玷污依然是清白潔淨之身,所以東方燕覺得自己這次赤裸的全身被淫魔伍花狼非禮侵犯,是在享受樂趣;東方燕正開心的說著,斷崖上面傳來打鬥聲,東方燕知道是公孫魑和嚴峰要來了,斷崖上面是公孫魑和嚴峰在與南宮堡和各門派的人交戰,因被斷崖高聳的崖壁擋住,斷崖下的海灘看不到斷崖上面的景況;東方燕趁現在自己全身赤裸的樣子還沒被人看見,趕緊拿著金劍和被脫掉的短褲一展輕功,飛身鑽入林子裡。



本文於 修改第 49 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=5532083
章子怡海灘照真實紀錄
推薦1


武林女俠的腳
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

關爺爺



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=5532082