網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區兩岸濤聲‧大陸 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2014.02.18
 瀏覽308|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2014〕07號

  2014年2月18日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在中革中央網頁聊天室召開,應到16人,實到6人。出席會議的有中國真共產黨黨員落日照大旗、老踢、吾思毛、中革鑰匙、申民、與私有制決裂。假共產黨反動派狗急跳牆,偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被抓後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、馮繼爭同志、劉馨宇同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志被抓缺席本次會議,春光同志、東東同志請假。中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。

  1、中革中央革命者春雷東輝同志響應中革中央的號召學習並講解十一大理論題,現在已經將春雷東輝的錄音上傳到了金山快盤裡,真共產黨黨員要抽出時間盡快對春雷東輝講解的十一大理論題進行評定並講解。

  2、號召中國人民向近期從假共反動派拘留所凱旋歸來的英雄革命人永遠年輕同志、內蒙古小小草同志、冰域之火同志學習,學習他們那種“明知山有虎偏向虎山行,不入虎穴焉得虎子”的大無畏革命精神。這只“虎”是被戰無不勝的周群思想血債血償清算加懲罰去掉虎爪、虎牙的紙老虎。

  3、大家抓緊時間學習並講解無產階級革命基礎常識題和十一大理論題,積極上麥主持頻道達到真共黨入黨標准和要求,經全體真共黨黨員評定通過早日加入中國真共產黨而成為一名光榮的真共產黨黨員。運用學到的無產階級革命理論宣傳和發動人民群眾推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。

  4、把愚公移山精神溶入到生命和革命當中,勝利必定屬於我們。

  5、我們必勝的理由是:我們是以中國人民的意志做事。現在的人民群眾被蒙蔽,這一切蒙蔽人民群眾的謊言都會隨著經濟崩潰而土崩瓦解。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一四年二月十八日

中革中央論壇:http://zgzy.h6w.net/forum.php

中革中央IS聊天室:271949

中革中央YY聊天室:28491497

中革中央QQ聊天室:155242369(網址公布群)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=5057328