網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區兩岸濤聲‧大陸 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2014.02.11
 瀏覽301|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2014〕06號

  2014年2月11日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在中革中央網頁聊天室召開,應到16人,實到7人。出席會議的有中國真共產黨黨員落日照大旗、老踢、吾思毛、中革鑰匙、申民、與私有制決裂、東東。假共產黨反動派狗急跳牆,偉大的無產階級革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被抓後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、馮繼爭同志、劉馨宇同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志被抓缺席本次會議,春光同志請假。中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。

  1、向從假共反動派拘留所凱旋歸來的英雄—中革中央革命者郭瑞同志學習,學習他“五不怕”的大無畏革命精神。假共、十大家族、資產階級政府這只“虎”是被戰無不勝的馬列毛主義、周群思想去掉了虎爪、虎牙的紙老虎。中革中央成員革命人永遠年輕同志(真名:郭瑞)於2014年元月29日被山西陽泉的國保帶走並以所謂的“擾亂治安 ”的名義繞開政治拘留10天,郭瑞同志明確告訴警察自己是在發動無產階級推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制,是顛覆資產階級政權 ,並在警察局和拘留所裡繼續教育赤化軍警,面對反動派的白色恐怖,他立場堅定、無所畏懼,而參與控制郭瑞同志的警察在明知郭瑞同志做的是對中國人民翻身解放事業有益的事情,還要一意孤行搗亂破壞革命,已經犯下了反革命罪行,最終將被中國人民對其個人及家族進行血債血償清算加懲罰。他們的唯一的出路只能是在中國人民翻身解放前做出對革命有益的事,將功贖罪。

  2、中革中央革命者內蒙古小小草同志於今天上午主動前往當地的警察局教育赤化軍警。號召大家學習內蒙古小小草同志“明知山有虎偏向虎山行,不入虎穴焉得虎子”的革命精神。

  3、號召大家抓緊時間學習並講解無產階級革命基礎常識題和十一大理論題,積極上麥主持頻道達到真共黨入黨標准和要求,經全體真共黨黨員評定通過,早日加入中國真共產黨而成為一名光榮的真共產黨黨員。運用學到的無產階級革命理論宣傳和發動人民群眾推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一四年二月十一日

中革中央論壇:http://zgzy.h6w.net/forum.php

中革中央IS聊天室:271949

中革中央YY聊天室:86340648

中革中央QQ聊天室:155242369(網址公布群)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=5055169