網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區環球‧政治 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
維持一黨專政制度是中國的核心利益
 瀏覽324|回應0推薦0

why02122000
等級:
留言加入好友
·                ·                

 

·                    大陸方面的國務院新聞辦於96日發布的(中國的和平發展)白皮書中指出 維持一黨專政制度與國家主權 國家安全 領土完整及國家統一等目標同屬於核心利益所謂核心利益就是(最重要的 很難改變的)堅持所在 這是非常正確的做法 舉世皆知美國窮兵黷武 債臺高築可是美國人還是對於自己的政治制度信心滿滿 沒有一點政改的想法 那麼反觀中國 國富兵強 權大勢大 為何還要放棄一黨專政制度呢 所以國際上及中國國內鼓吹中國進行政改的說法都是要中國因政改而導致政權顛覆的狗屁鬼話 混蛋!!! 中國人已經找到自信的政治制度在這個強大的政治制度引導下 中國必將日趨強盛繁榮 成為世界第一!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=4709533