網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區環球‧軍事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
伊拉克戰爭美軍死亡人數已達到至少4335人
 瀏覽351|回應0推薦0

安津
等級:8
留言加入好友
   據美聯社報道,該社統計數據顯示,截至8月23日,自2003年3月伊拉克戰爭爆發以來,美軍在伊拉克的死亡人數已經達到至少4335人。

    這個統計數字包括9名在軍事行動中遇難的軍隊文職人員。據軍方統計的數據,至少有3466名軍事人員,都是在敵對行動中死亡。

    美聯社統計的數字,比美國國防部21日美國東部時間上午10點更新的數字少2人。

    除美國外,死亡人數在10人以上的有如下國家的駐軍:英國,死亡人數179人;意大利,33人;波蘭,21人;烏克蘭,18人;保加利亞,13人;西班牙,11人。

2009年08月24日  來源:中國新聞網

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=3584487