網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區史論‧社會時政 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
又有50网站因违法被关闭
 瀏覽565|回應0推薦0

安津
等級:8
留言加入好友
(北京讯)继上周五一口气关闭了41个刊登色情和低俗内容的网站后,中国全国整治互联网低俗之风办公室前天又关闭了另外50家违法违规网站。

  也就是说,本月8日以来,已有91家传播淫秽色情和低俗内容的违法网站被中国当局关闭。

  前天被关闭的网站包括“789人体艺术”、“678人体艺术”、“酷比美图”等网站。当局也警告说,打击传播淫秽色情和低俗内容违法违规网站的力度将不断加大,一批违法违规人员已列入视线,主动到当地公安机关自首的违法违规人员将依法从宽处理。

  国务院新闻办公室、公安部、文化部等七部门是在本月5日开始“全国整治互联网低俗之风专项行动”。

來源新加坡《联合早报》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=3208381