網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區兩岸濤聲‧台灣 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
法辦蔡英文
 瀏覽751|回應1推薦1

why02122000
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

安津

   

    民進黨於11月6日的圍城行動發生了暴力流血事件,黨主席蔡

英文難辭其咎,政府應以刑法第151條法辦蔡英文。

 

    刑法第151條:「公然聚眾,施強暴脅迫者,在場助勢之人,處

一年以下有期徒刑、拘役或300元以下罰金,首謀及下手實施強暴脅

迫者,處六月以下五年以上有期徒刑。」

 

    圍城行動確為蔡英文所發起,故蔡英文為「首謀」。暴力流血事

件與圍城行動有相當的因果關係,換句話說:如果沒有圍城行動,就

不會有暴力流血事件,所以暴力事件是與圍城行動密切相關的。此

外,暴力流血事件中的「施強暴脅迫者」的暴力情緒係由圍城行動中

不斷地煽動而挑起的,故蔡英文無可卸責!

 

    法辦蔡英文是教訓「暴力黨」最好、最有效的辦法!俗話說得

好:「擒賊先擒王」!法辦一個蔡英文比法辦十個王定宇還能端正

社會風氣!

 

自由民主萬歲!暴力黨下地獄!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=3092815
 回應文章
國民黨:蔡兩岸談話早就失言
推薦0


安津
等級:8
留言加入好友

 

(中央社記者李淑華台北12日電)國民黨文傳會主委范姜泰基今天說,前民進黨主席蔡英文批評總統馬英九的國慶談話,但她兩年前稱中華民國是流亡政府,根本是「失言」的評論。

馬總統在國慶演說指兩岸關係不是國際關係,蔡英文昨天批評總統,在沒有經過民主機制凝聚國家共識之前,相關談話已超出他的權力。

國民黨文化傳播委員會主任委員范姜泰基說,如果馬總統依據憲法增修條文精神說明兩岸關係,是蔡英文口中的「失格」,那蔡英文兩年前提及「中華民國是流亡政府」的說法又該如何評價?

范姜泰基表示,憲法增修條文序言與第11條清楚闡明,在國家統一前,兩岸區分為「自由地區」與「大陸地區」,而依據憲法增修條文所訂定的兩岸人民關係條例,將兩岸定位為「台灣地區」與「大陸地區」,馬總統的談話合憲也合法。

范姜泰基說,如果民進黨認為憲法增修條文內容不妥,為何曾任民進黨政府第一任陸委會主委的蔡英文,在4年任期內都未反對這個定位,更未提出修憲或修法之議?如果憲法不是全民共識,難道「中華民國是流亡政府」就是共識?希望蔡英文在批評之前,能先具體提出對於兩岸關係的完整論述。1021012

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=5018841