網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區史論‧社會時政 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為誰而戰?為何而戰?
 瀏覽757|回應0推薦1

安津
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

安津

當年小馬哥與李登輝分道揚鑣時發出的感慨:為誰而戰?為何而戰?

今日一但大權在握,又投懷送抱,請毀掉國民黨執政的李登輝來垂帘聽政。

一個賴幸媛,要置連戰於何地?置吳伯雄於何地?置國民黨於何地?置700多萬選民於何地?

選前滿口搞經濟,選後還未執政就盡是權謀、政治操弄。無非是要向國人表明國民黨是小馬說了算。

馬英九往後的總統路要如何走?如果還是以這種心態操弄兩岸關係的話,只會把台海引向戰爭!國人好欺騙,老共不好惹!

從李登輝、陳水扁,自台灣有民選總統制度以來,執政黨就沒有辦法來制約總統個人,執政黨都因總統個人的獨裁、腐敗而丟失政權!選民的民主權利也只有投票的那一天,還不到總統執政的千份之一!這種民主政治能否真正體現民主、體現民義、體現正義?我想國人要檢討,有執政經驗國民黨與民進黨更要檢討!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=2842619